发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25203 |   回复:65

【西子12周年特别活动】寿司暴风来袭,惠东友友福利睁大眼球了吗?

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2014-11-23 21:04
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2014-11-27 (星期四)
活动类型: 惠东窗口 » 美食
活动人数限制: 18 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 18 / 54
通过人员:18
来啦!来啦!惠东友友美食福利来啦!感谢西柚风雨同舟西子12周年,全城特搜,寻找不一样的美食风情!感受高大上的寿司美味!
活动时间:2014年11月27日晚上6.30分【超时不候】
活动地点:惠东信长寿司店【惠东中航城大门右侧即中航城地铺07-08号】

参与方式:列举自己在论坛活跃度及精华帖、热帖
活动要求:特别活跃,没有差评、有良好信誉、精华帖、推荐帖、热帖多者优先通过,活动结束须发活动回顾帖

活动试吃体验,感受美食风情,让你一睹解馋

体验菜单目录:

前菜:
芝麻酱冷豆腐
甜薯球沙律
刺身:
三色刺身
寿司:
炸虾寿司
三文鱼寿司
阿根廷红虾寿司
蟹棒王寿司
炙烧吞拿鱼寿司
寿司卷:
飞龙在天卷
紫气东来卷
凯撒大帝卷
香盲三文鱼卷
主食:
蟹子海胆炒饭
烧炸:
照烧鱿鱼筒
带子黄金烧
铁板煎豆腐
汤:
日式茶壶海鲜汤
甜品:
多彩水果卷

• 全部 (54)
  • 已通过 (18)
  • 等待通过 (36)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
4 0 又一好活动,要参加 参加人员 已确认
11-27 17:13
0 0 😍😍😍😍😍😍寿司🍣🍣🍣🍣🍣我来了, 参加人员 已确认
11-27 14:21
14 0 哇哇哇!现在才看到帖子,美食我喜欢排队候补 参加人员 已确认
11-27 14:19
0 0 喜欢寿司的我希望能参加一次西子的活动,天空哥给我过吧! 参加人员 已确认
0 0 一本萬利! 参加人员 已确认
11-27 14:18
0 0 我的菜,支持支持! 参加人员 已确认
11-27 08:20
3 0 又一好活动,我要参加 参加人员 已确认
11-26 15:45
0 0 寿司,听到流口水,求通过 参加人员 已确认
11-26 15:44
0 0 吃货一名,吃尽惠东大大小小的餐厅, 参加人员 已确认
11-26 15:39
1 0 吃货报到! 参加人员 已确认
11-26 15:36
0 0 我是一个吃货…喜欢品尝各种美食…严老师! 参加人员 已确认
0 0 天空天空天空我可以参加吗,新开的寿司想试一下 参加人员 已确认
11-26 09:15
0 0 哇,西子福利无限,谢谢天空哥 参加人员 已确认
11-26 09:12
4 0 又一好活动,支持 参加人员 已确认
0 0 希望开张之后价钱不会贵。西子忠实粉丝。曾发布平海艺术家帖子 参加人员 已确认
0 0 流着口水等待中…… 参加人员 已确认
1 0 刚好下班蹭饭吃!谢谢 参加人员 已确认
11-26 09:11
1 0 天空哥我可以参加吗,哈哈 参加人员 已确认
3 0 临时有事,参加不了,天空下次要补回给我!555555…… 参加人员 退出活动
11-27 12:31
0 0 想试下换了名字和以前一不一样 参加人员 等待确认
1 0 吃货一名,吃尽惠东 参加人员 等待确认
0 0 想去试试这间寿司[寿司]店,希望能通过~ 参加人员 等待确认
0 0 看着就好想吃!!花式很新鲜的赶脚!!求试吃!!😆😆 参加人员 等待确认
0 0 梁启越。等你电话通知 参加人员 等待确认
0 0 惠东又开新寿司店了?喜欢品尝这个,报名! 参加人员 等待确认
0 0 求美食😍 参加人员 等待确认
0 0 哈哈,有回忆的寿司。 参加人员 等待确认
0 0 新开的寿司一定要试一下。 参加人员 等待确认
0 0 免费的吗,真想尝试尝试下你家的寿司! 参加人员 等待确认
0 0 寿司粉丝 参加人员 等待确认
0 0 超喜欢寿司。。。 参加人员 等待确认
1 0 老老板,荣叔来了 参加人员 等待确认
0 0 惠东吃货,,好久没有回惠东 参加人员 等待确认
0 0 又一好活动,支持 我是吃货 常发 参加人员 等待确认
1 0 吃货一名 参加人员 等待确认
2 0 喜欢品尝各种美食 参加人员 等待确认
1 0 喜欢吃寿司,希望通过哈。 参加人员 等待确认
0 0 没吃过寿司,希望能吃到 参加人员 等待确认
3 0 没吃过 待体验 参加人员 等待确认
0 0 我在雍景豪庭这边很近,也想参加,求通过! 参加人员 等待确认
0 0 好好跟我学生宣传 参加人员 等待确认
0 0 天空哥求带 参加人员 等待确认
0 0 我想去 参加人员 等待确认
0 0 工作原因,望谅解啊 参加人员 退出活动
11-25 19:07
0 0 我是吃货 参加人员 等待确认
0 0 想去吃吃看! 参加人员 等待确认
0 0 看到那么好的活动,自从微信关注了惠东西子后就很少用电脑上西子了,后悔啊!!!看着美食留口水啊,就住长信寿司附件,希望有机会参加活动。谢谢!! 参加人员 等待确认
1 0 好活动,积极参加,希望能通过 参加人员 等待确认
0 0 好活动,还没吃过寿司!求带! 参加人员 等待确认
7 0 好久没吃寿司 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 一本萬利! 参加人员 已确认
10 0 召集人可见 哇哇哇!现在才看到帖子,美食我喜欢排队候补 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 哇,西子福利无限,谢谢天空哥 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 天空天空天空我可以参加吗,新开的寿司想试一下 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我的菜,支持支持! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 寿司,听到流口水,求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 天空哥我可以参加吗,哈哈 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 😍😍😍😍😍😍寿司🍣🍣🍣🍣🍣我来了, 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 流着口水等待中…… 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 喜欢寿司的我希望能参加一次西子的活动,天空哥给我过吧! 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 超級喜歡日本文化 壽司當然必不可少啦 看圖片很誘人 好想一睹風采 等待确认
0 0 召集人可见 所有寿司都是我的仇人 两个字 ''吃掉'' 等待确认
0 0 召集人可见 眼球睁大了 等待确认
0 0 召集人可见 看到那么好的活动,自从微信关注了惠东西子后就很少用电脑上西子了,后悔啊!!!看着美食留口水啊,就住长信寿司附件,希望有机会参加活动。谢谢!! 等待确认
0 0 召集人可见 天空天空天空我可以参加吗,新开的寿司想试一下 等待确认
0 0 召集人可见 好久没吃寿司 等待确认
0 0 召集人可见 好活动,还没吃过寿司!求带! 等待确认
0 0 召集人可见 好活动,积极参加,希望能通过 等待确认
0 0 召集人可见 想去吃吃看! 等待确认
0 0 召集人可见 我是吃货 等待确认
0 召集人可见 又一好活动,要参加
11-27 17:13
0 召集人可见 😍😍😍😍😍😍寿司🍣🍣🍣🍣🍣我来了,
0 召集人可见 哇哇哇!现在才看到帖子,美食我喜欢排队候补
0 召集人可见 喜欢寿司的我希望能参加一次西子的活动,天空哥给我过吧!
0 召集人可见 一本萬利!
0 召集人可见 我的菜,支持支持!
0 召集人可见 又一好活动,我要参加
11-26 15:45
0 召集人可见 寿司,听到流口水,求通过
0 召集人可见 吃货一名,吃尽惠东大大小小的餐厅,
11-26 15:39
0 召集人可见 吃货报到!
0 召集人可见 我是一个吃货…喜欢品尝各种美食…严老师!
0 召集人可见 天空天空天空我可以参加吗,新开的寿司想试一下
0 召集人可见 哇,西子福利无限,谢谢天空哥
0 召集人可见 又一好活动,支持
0 召集人可见 希望开张之后价钱不会贵。西子忠实粉丝。曾发布平海艺术家帖子
0 召集人可见 流着口水等待中……
0 召集人可见 刚好下班蹭饭吃!谢谢
0 召集人可见 天空哥我可以参加吗,哈哈

活动讨论:【西子12周年特别活动】寿司暴风来袭,惠东友友福利睁大眼球了吗?

* 沙发 *   爱的天空的家 发表于 2014-11-23 21:09
正饿的时候发美食帖,让我难受啊!看到真想吃
* 3楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-23 21:11
图片均为实物拍摄
* 4楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-23 21:18
惠东您好:群主挣广告费,我们挣吃

欢迎哈
西子不是说禁止广告吗?这是否有广告的成分?还要发回帖?而且还要西友们都比较喜欢和漏面较多的人选?难道这只是擦边球?幸好国家没让你当官…
小日本鬼子当饭吃的东西,竟然能贿赂人,可气,也可怕。我们不是抵制,也不是瞧不起,而是应该肃清人格。
什么叫“全城特搜,寻找不一样的美食风情”!!!我们鹅城没有寿司,我们中国上下几千年也没有吃寿司这种“美食风情”!!!美食风情是讲述每个地方独特美食,和特有风土人情。寿司缘于日本,是小日本的美食。你“全城特搜”究竟搜那去了。千万别说我骂你哦,我没有,因为你此帖一发,连让别人骂的资格你都不配!
* 8楼 *  忘想 发表于 2014-11-23 22:17
竟然在惠东。。。
* 9楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-23 22:34
从零起步:西子不是说禁止广告吗?这是否有广告的成分?还要发回帖?而且还要西友们都比较喜欢和漏面较多的人选?难道这只是擦边球?幸好国家没让你当官…

亲,这是我们西子活动,西友这类活动体验均可以的
* 10楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-23 22:36
从零起步:什么叫“全城特搜,寻找不一样的美食风情”!!!我们鹅城没有寿司,我们中国上下几千年也没有吃寿司这种“美食风情”!!!美食风情是讲述每个地方独特美食,和特有风土人情。寿司缘于日本,是小日本的美食。你“全城特搜”究竟搜那去了。千万别说我骂你哦,我没有,因为你此帖一 ..

谢谢楼主监督
* 11楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-23 22:37
忘想:竟然在惠东。。。

是的
* 12楼 *  苹果糖 发表于 2014-11-23 22:46
从零起步:西子不是说禁止广告吗?这是否有广告的成分?还要发回帖?而且还要西友们都比较喜欢和漏面较多的人选?难道这只是擦边球?幸好国家没让你当官…

商家赚广告,我们赚吃,这是双赢。西子这个平台为我们挣得这个福利,不需要你掏一分只要你愿意分享一下你享受的食物(好与不好也取决于食者的味蕾与感受)这又有何过?当然你土豪不希罕这样的福利,但是对于工薪阶级的普通网友这就是一个好的福利。
      至于“全城特搜”当然就是搜惠东县城的美食,美食与音乐一样是一种享受,它并不分国籍。请把你的爱国之情,你的热血用在祖国事业上吧!
* 13楼 *  08股圣 发表于 2014-11-23 23:22 来自: 触屏版
这个和爱国主义没有神马关系的。
中国人有本事应该生产比他们更好更便宜实用的东西,人家日本崽的能力还是值得我们学习的,而不是一昧地做愤青
寿司配清酒
* 15楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-23 23:44 来自: 西子湖畔iPhone版
牛奶妹妹:寿司配清酒
牛奶妹妹
* 16楼 *  e7飛 发表于 2014-11-24 08:26
我就看看
可惜在惠东,只能看不能吃,流口水了
* 18楼 *  深宫老嬷嬷 发表于 2014-11-24 08:39
好活动啊,可惜在惠东
* 19楼 *  强盛 发表于 2014-11-24 09:15
我来也
* 20楼 *  zjf1328136 发表于 2014-11-24 09:20

登录  |  注册

广播台