发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17133 |   回复:32

来吧,我们一起去空中音乐美食吧邂逅那传说中的西友,你约吗?

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2015-10-10 09:15
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2015-10-16 (星期五)
活动类型: 惠东窗口 » 美食
活动人数限制: 10 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 11 / 32
通过人员:11

亲,下个周末你想去哪里呢?走吧,我们去听枫空中美食音乐吧,听听音乐,品尝美食,再喝点小酒,一起去感受那难得的周末,或许你还会看到传说中的西友呢!说不定故事就从这里延伸呢!你约吗?
惠东听枫露天美食音乐吧是将美食、美酒、音乐融于一体。室内70%生态绿化,全景露天360度展现空中夜景。为惠东本土美食休闲娱乐提供一个全方位立体式生态园林式的露天美食音乐吧。
立体灵活的空间体验、高品质美酒餐饮、陪伴式音乐元素、真正为您打造全新的美食休闲理念。空中楼阁、美食、美景让您置身另外一个绿色世界!
品牌风格
总有些地方,是可以遇见美好的。
听枫露天美食音乐吧,
就是这样的地方。
听枫露天美食音乐吧,
就像她的名字一般,透着种种暗哑的情怀,或怀旧、或温情,或无念无想,静静坐下来听怀旧乐曲。体验美食美酒,共享每一份最真、最美的回味。一个让你想倾诉情怀、讲述故事的地方。
活动时间:2015年10月16日晚8.30分【约10.30结束】【仅为饭后谈人生之约,请垫饱肚前往】
活动地点:惠东河南路华侨城工商所旁边【金融大厦7楼】
活动费用:免费
活动要求:常活跃于论坛网友,西子圈报名优先通过。报名没到者按差评处理,有差评者请勿报名!谢谢!
注意事项:仅为饭后谈人生之约,请垫饱肚前往,如果你要小饮一杯请勿开车前往

• 全部 (32)
  • 已通过 (11)
  • 等待通过 (21)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 冲天哥寂寞了!哈哈!求约有份! 参加人员 已确认
10-15 22:53
0 0 我是圆圆,天空,请通过。我就住附近,希望去长长见识,聊聊天。好久没出去透透气了。。。^_^ 参加人员 已确认
10-12 09:22
0 0 邂逅 参加人员 已确认
0 0 去观摩学习一下 参加人员 已确认
10-12 09:17
4 0 约哟 参加人员 已确认
10-12 09:12
0 0 约我…我是西子湖畔的忠实网友 参加人员 已确认
10-12 09:02
0 0 我是奕思,天空哥请通过! 参加人员 已确认
4 0 报名,参加 参加人员 已确认
0 0 ^_^ 参加人员 已确认
0 0 参加参加,昨天就看到你们发的了,好有诱惑力 参加人员 已确认
3 0 音乐红酒 我都喜欢 会回顾 参加人员 已确认
1 0 android客户端退出活动 参加人员 退出活动
10-10 09:19
0 0 体会一下空中音乐吧的浪漫写意 参加人员 等待确认
1 0 android客户端退出活动 参加人员 退出活动
10-10 10:35
0 0 参加 参加人员 等待确认
0 0 android客户端退出活动 参加人员 退出活动
10-10 11:27
1 0 冯禹平 参加人员 等待确认
0 0 天空 我约… 参加人员 等待确认
0 0 认识朋友 参加人员 等待确认
0 0 曹燕 参加人员 等待确认
0 0 鸡蛋 参加人员 等待确认
0 0 新人 求关照 参加人员 等待确认
0 0 小李 参加人员 等待确认
4 0 迟了,预祝活动成功! 参加人员 等待确认
0 0 约,我要去! 参加人员 等待确认
0 0 喜欢音乐 参加人员 等待确认
0 0 一直是惠东酒吧的忠实支持者!当天刚好又是生日 哈哈 参加人员 等待确认
0 0 让我们一起畅谈人生 参加人员 等待确认
0 0 好地方,有吃有喝一定得去 参加人员 等待确认
0 0 赖生 参加人员 等待确认
0 0 我想去看看 参加人员 等待确认
0 0 偶遇吧 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 冲天哥寂寞了!哈哈!求约有份! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 邂逅 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我是奕思,天空哥请通过! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 去观摩学习一下 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 约我…我是西子湖畔的忠实网友 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 约哟 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名,参加 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 ^_^ 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我是圆圆,天空,请通过。我就住附近,希望去长长见识,聊聊天。好久没出去透透气了。。。^_^ 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 参加参加,昨天就看到你们发的了,好有诱惑力 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 偶遇吧 等待确认
0 0 召集人可见 我想去看看 等待确认
0 0 召集人可见 赖生 等待确认
0 0 召集人可见 好地方,有吃有喝一定得去 等待确认
0 0 召集人可见 让我们一起畅谈人生 等待确认
0 0 召集人可见 一直是惠东酒吧的忠实支持者!当天刚好又是生日 哈哈 等待确认
0 0 召集人可见 喜欢音乐 等待确认
0 0 召集人可见 约,我要去! 等待确认
2 0 召集人可见 迟了,预祝活动成功! 等待确认
0 0 召集人可见 小李 等待确认
0 召集人可见 冲天哥寂寞了!哈哈!求约有份!
0 召集人可见 我是圆圆,天空,请通过。我就住附近,希望去长长见识,聊聊天。好久没出去透透气了。。。^_^
0 召集人可见 邂逅
0 召集人可见 去观摩学习一下
0 召集人可见 约哟
0 召集人可见 约我…我是西子湖畔的忠实网友
0 召集人可见 我是奕思,天空哥请通过!
0 召集人可见 报名,参加
0 召集人可见 ^_^
0 召集人可见 参加参加,昨天就看到你们发的了,好有诱惑力
0 召集人可见 音乐红酒 我都喜欢 会回顾

活动讨论:来吧,我们一起去空中音乐美食吧邂逅那传说中的西友,你约吗?

沙发,一定要去
不错噢
想报名
* 6楼 *  西小虎 发表于 2015-10-10 09:35
周~游:沙发,一定要去

咦,你操作错误了吗?怎么退出活动了?
* 7楼 *  西小虎 发表于 2015-10-10 09:41
@fanhuishan  参加吗?
本帖提到的人: @fanhuishan
不去!就算报名也过不了
西小虎:@fanhuishan  参加吗?
你偏心没 @我  果然重色轻友
本帖提到的人: @我
* 10楼 *  西小虎 发表于 2015-10-10 10:10
文峰哥:你偏心没 @我  果然重色轻友

你都报名了
本帖提到的人: @我
这么近不去看看太可惜,支持。
哦,才十个名额?机会让给论坛活跃才子、佳人吧,不好意思占坑。
* 13楼 *  悠鱼 发表于 2015-10-10 10:42
环境好像不错哦,坐等作业帖
上次我也報名,也是沒人理我,應該是過不了
* 15楼 *  郝京 发表于 2015-10-10 10:57 来自: 触屏版
翻箱倒柜:哦,才十个名额?机会让给论坛活跃才子、佳人吧,不好意思占坑。[酷]

你不去,我找谁谈人生?那我也不去了。
* 16楼 *  西小虎 发表于 2015-10-10 11:28
悠鱼:环境好像不错哦,坐等作业帖

快报名呀
* 17楼 *  1杂花 发表于 2015-10-10 11:47
想去,可是活动结束晚了没车车转增光~~
西小虎:
咦,你操作错误了吗?怎么退出活动了?
是那天晚上没时间去,所以就退出了,可惜
辣么看的地方,不去就遗憾了;果断报名了
* 20楼 *  悠鱼 发表于 2015-10-10 14:14
西小虎:快报名呀

要上班呢

登录  |  注册

广播台