发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3085 |   回复:15

警情警讯(2016年第37期)

◎我市发布2016年第八期“平安指数”
    日前,我市发布2016年第八期“平安指数”: 2016年8月30日至9月9日,全市有2个镇街红色预警、20个街镇基本平稳(黄色)、54个街镇良好(绿色);红色预警的是龙门县龙城街道、仲恺区陈江街道。警方提醒:广大市民切勿将大额现金或贵重财物单独留置车内,在银行提取大额现金后注意观察是否有车辆或人员尾随。
    ◎警惕!莫兰蒂或约您过中秋
    根据中国气象局预测,2016年中秋期间,14号台风莫兰蒂可能登陆闽粤沿海,蜀黍温馨提醒:如果中秋遇上“莫兰蒂”,请大家做好台风防御工作,天气恶劣时尽量选择室内活动,取消出外游玩的计划。出行时要做好家中防火防盗措施,注意交通安全,尽量乘坐公共交通工具;遇到危难请立即拨打110。
* 沙发 *   暴走de火柴 发表于 2016-09-14 15:43
希望警方想办法让陈江安全点
* 3楼 *  MinCheung 发表于 2016-09-14 16:24
你好,我家在9月8日被入室盗窃损失约十万元!在圆通x派出所报了案,报案回执4413002016090811006680xxx,截止今天14日没有接到派出所的任何消息,我主动打回执单上的报警查询电话2120478联系只有一句回复“在查”,我打警务监督电话7282110,只有一句回复“去找派出所”,我家被盗没被破门破窗,门还是被反锁的,家人以外只有两个保姆有钥匙,她们的身份证信息和联系电话我也提供了!但据了解到目前也没有任何警员跟她们联系过!我是一名港澳人士,我真的好想知道惠州派出所的查案流程究竟是怎样的?大家报案后都会有一张回执单,上面有一个网址和序列号,我根据指示每天上网查进度(由于打电话没结果),8号报案到今天14号,明天都过节了,上网查的进度是没进度,简单的就是什么资料都没有,连我报口供的损失物品等资料都没有上传更新,浪费钱做的惠民服务是这个效果!有被耍的感觉!因为浪费时间要输进好多资料才能登入的啊~
xxKx 发表于 2016-09-14 17:06

我之前的公司在2013年3月8日被入室盗窃,损失10多台笔记本电脑,视频也调取了,口供也录了,现场也勘察了,到现在什么结果都没有,三年了,呵呵,之前的公司还是本地上市公司,独立的工业园区的,纳税大户,然并卵。  所以你也别指望了

我也来说说
xxKx:我之前的公司在2013年3月8日被入室盗窃,损失10多台笔记本电脑,视频也调取了,口供也录了,现场也勘察了,到现在什么结果都没有,三年了,呵呵,之前的公司还是本地上市公司,独立的工业园区的,纳税大户,然并卵。 ..
社会应该进步了吧!不安居怎么乐业…看完你的评论是要让人应该跑去更好的城市吗?突然有一种想走就走的冲动
究竟平安指数是怎么算出来的?
xxKx 发表于 2016-09-15 09:07

统计局的专家在,你想要什么数字都有

我也来说说
MinCheung:你好,我家在9月8日被入室盗窃损失约十万元!在圆通x派出所报了案,报案回执4413002016090811006680xxx,截止今天14日没有接到派出所的任何消息,我主动打回执单上的报警查询电话2120478联系只有一句回复“在查”, ..
没偷错人的,小偷的眼睛是识货之人。
好样的
* 8楼 *  屈克兵 发表于 2016-09-30 21:56 来自: 触屏版
平安,怎么平安的,我的车子被砸,报警了,对方车牌也告诉啦,这都几天了陈江派出所没有人理我,你说这办案快吗,报警有用吗,
自由人国度 发表于 2016-10-29 21:10

别指望了。我被骗了对方父母电话,他本人电话微信QQ,常去的地址全都提供了。然而半年过去了半点动静都没有,,除非你直接把那个人抓到他们面前估计才会有效果

我也来说说
有             。用
* 10楼 *  yzm771325 发表于 2016-10-02 09:12 来自: 西子湖畔iPhone版
都是摆设,只会欺负老百姓
* 11楼 *  hubeilifen 发表于 2016-10-29 21:18
* 12楼 *  追梦赤子 发表于 2016-12-17 15:44
那是他们惠州警察须有起无了?       难道就把他们没办法了。
* 13楼 *  J0Jo 发表于 2016-12-17 15:47

登录  |  注册

广播台