发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26127 |   回复:45

[婚姻保卫站] 【婚姻保卫站第14期】面对白百合出轨事件,你会选择女强男弱的婚姻吗

* 楼主 *   西小格 发表于 2017-04-18 12:12
此辩论已结束,等待裁判宣布辩论结果。。。

正方观点(33%)28 票(查看正方用户)

会,女生也可以闯出自己的一片天地,而且女强男弱也并不代表婚姻一定不幸福,我还是相信这样的婚姻可以存在

反方观点(67%)58 票(查看反方用户)

不会,男人长久活在这种“高压”之下,有一天还是会爆发,或者会到另一个极端,就是极度萎靡不振,这样的结局都不好

【婚姻保卫站】让偶尔感情上有一丢丢争论的你们来场面对面的辩驳,让我们一起做惠州最开心的小情侣!
栏目规则:每周二不定时推出热点婚姻话题
留言奖励:第5楼,35楼,55楼,75楼,95楼…以及设为“精彩回复”留言的西友可获得西子圈小红花一朵(每位ID一周一次,不按照规定回帖则往后推选)  
本期话题
娱乐圈爆炸了!白百合出轨门一波继一波!而且一波更比一波强!

• 以前有想过白百合会出轨,没想到居然“梦想成真”!虽然陈羽凡(白百合老公)在娱乐圈还是很有热度,但是相比每年几部大作,而且部部都叫好的白百合来说,两人的差距显然是越来越大~
  • 老公在事业上如果成就大的话,对另一半也会相对的宽容一些,但是相反的,如果老婆的事业更大,那就会出现各种的吃软饭之说,而当身边出现有更优秀的人时,出轨就会成为分分钟可能发生的事情
  • 其实像这种女强男弱而导致离婚的事件在娱乐圈确实也是多见!例如号称“超级女人”的何洁跟“超级男童”的赫子铭、天后蔡依林跟普通男模锦荣……
  • 经济基础决定上层建筑 ,同样适用于家庭,这也是女强男弱的婚姻常常失衡的原因

PS:当看到那个黄黄的小视频之后,小格子决定只放一张卡通图片上来,因为我们都是单纯的好孩子~

那么问题来了
撇开性别
你会接受女强男弱的婚姻吗
欢迎在文末与小格一起讨论,有福利拿喔~

注意啦!
从本期开始,小格子会挑选一些难以解决的话题去访问我们的街坊朋友,并制作成小视频供西友观看
若在你们的相处中,有遇到一些意见不同的问题或者不知如何开口的话都可向小格子私信噢~
快扫二维码!让小格子成为你的专属树洞!
共有16人赞这个帖子, 作者威望 +16
qiu橙子 : 2017-04-19 13:32 威望 +1
junver : 2017-04-18 21:57 威望 +1
muk_ : 2017-04-18 17:57 威望 +1
下角的业 :开玩笑,羽泉红的时候白百合都不知道在哪个角落 2017-04-18 17:11 威望 +1
道声汽车音响 : 2017-04-18 16:04 威望 +1
江惠红 : 2017-04-18 15:29 威望 +1
阿bbbbb : 2017-04-18 14:57 威望 +1
筱哞哞 : 2017-04-18 14:57 威望 +1
吱地一声~ : 2017-04-18 14:55 威望 +1
不痛歪脖子 :还是会选择吧,女人就该有自己的事业 2017-04-18 14:47 威望 +1
小暖er : 2017-04-18 14:35 威望 +1
fa小姐 :我是来看图的 2017-04-18 14:27 威望 +1
笑先森 : 2017-04-18 14:12 威望 +1
一口两斤 : 2017-04-18 13:11 威望 +1
小布吃颗橙 :这个没有什么呀 2017-04-18 13:05 威望 +1
我是中立者
沙发
我是中立者
在家庭中,不管男还是女强弱,心里多少会有点不意。有失落感
笑先森 发表于 2017-04-18 14:13

好像是吧

我也来说说
我是中立者
我是中立者
我是中立者
男人每天忙于外面,女人会说他很少顾家带孩子出去玩,女人强,又说在外面和别的男人怎样,不照顾家里老人孩子。中国的老思想一直都是男主外,女主内。还是要看双方(我看看楼下怎么说)

我也来说说
* 6楼 *  鬼er 发表于 2017-04-18 12:34
我是中立者
不会咯,感觉双方以后都会互相埋怨
我是中立者
对此我只想说,肯定是陈羽凡在家不好好打扮自己,整天像个黄脸夫一样,看着就没有心情,出个轨而已嘛,她记得回家就好了呗,女人嘛,就想找点新鲜感,等她新鲜感过了,就回家了!男人嘛,要有点包容心,好好的打扮打扮自己,女人出轨,说明你魅力不够,怪的了谁呢?白百合为女同胞扳回一局了!纯属个人观点,不喜勿喷。

哈哈

我也来说说
* 8楼 *  小布吃颗橙 发表于 2017-04-18 13:05
我是中立者
这个没有什么呀
我是中立者
都控制好自己。婚姻不是儿戏。婚内就相亲相爱。实在过不下去就离婚。别拖累双方。本本分分的做好自己该做的角色
* 10楼 *  taoconline 发表于 2017-04-18 13:26
我是中立者
我是来看图的
* 11楼 *  笑先森 发表于 2017-04-18 14:12
正方支持者
支持:1
个人感觉羽凡跟白百何的差距太大了,出轨是很正常的事,但是像普通老百姓光赚钱都来不及了,哪还有时间去想这些
* 12楼 *  litianfa 发表于 2017-04-18 14:15
我是中立者
* 13楼 *  fa小姐 发表于 2017-04-18 14:27
我是中立者
我是来看图的
* 14楼 *  小暖er 发表于 2017-04-18 14:35
正方支持者
支持:0
明星的生活还是不一样呀!就不能好好生活吗
* 15楼 *  不痛歪脖子 发表于 2017-04-18 14:47
我是中立者
还是会选择吧,女人就该有自己的事业
* 16楼 *  吱地一声~ 发表于 2017-04-18 14:56
反方支持者
我也是来看图的
* 17楼 *  林大?小姐 发表于 2017-04-18 15:20
正方支持者
女人也可以在家顶半边天,这样就不会被欺负,我讨厌听到男人说,你吃我的、穿我的、用我的等等,就不敢大声说话,屁也不敢放一个的没有地位。谁说只有男人可以出轨,女人一样也可以的
林大?小姐 发表于 2017-04-18 16:49

说点现实的话,女人在外面不管多强大,回到家,在男人身边都是小女人,婚姻家庭就是这样,男人该有的面子也要给足,这是婚姻之道,除非不在乎这个家庭和婚姻另外说。

我也来说说
* 18楼 *  江惠红 发表于 2017-04-18 15:31
正方支持者
女人在外要强可以,但在家里,你还是一个女人,女人是什么,是水做的,学会温柔点好。
1547990321 发表于 2017-04-27 09:34

我也来说说
我是中立者
未来二十年是女性崛起的年代,搞不好,三夫四夫,哈哈哈
我是中立者
男女都一样。差距大了。问题就多

登录  |  注册

广播台