发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6178 |   回复:87

装不装净水器真的无所谓吗?看完相信你会有答案

* 楼主 *   西小嗒 发表于 05-31 15:27
  关于自来水存在二次污染的问题已经不是新闻了,下雨天家里的自来水异味重,水龙头放出来的水会漂浮着杂质,电水壶里的内壁一层厚厚的黄垢,相信都是大家深有体会的事了。很多家庭都选择装上了净水器,作为水体过滤的最后一道防线。但也有人会说,家里的自来水挺干净的,喝水用瓶装水或着桶装水不也挺好的,为什么要用净水器呢?本来小编也都是这么想的,对于是否安装净水器也是抱着一种可有可无的态度,直到亲眼看到了一些实例,小编就已经刻不容缓想给家里装上一台了。
以下的照片可能会引起恶心不适

这些触目惊心的图片就是去年好水源在惠城区部分小区安装了净水器,使用过一段时间后,取出滤芯清洗的实拍图。

在去年9月份好水源已经安装了300多台净水器到惠州的部分小区里供业主体验试用,体验期结束后,仅有6%的用户撤回净水器,从数据上看可见用户对好水源的认可度还是较高。可能会有西友会有疑问为什么会选择好水源的净水器,貌似知名度不是很高。为了证实是否该继续选择好水源,小编走访了各大净水器卖场进行了了解对比,从性价比上,功能上以及售后上几个方面比较,总结出了选择好水源的3个理由:

综合以上几点,小编是建议使用好水源这种前置净水器,因为它的过滤原理能够避免堵塞的问题,而传统的净水器很容易造成堵塞,而且滤芯不可清洗,必须经常更换滤芯,从使用成本上来讲好水源净水器能更加节省成本

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +4
ARS宇 : 06-20 23:41 威望 +1
风田集成灶 : 06-05 09:22 威望 +2
cypmoyan :把本来分散的杂质堆积在一起,会不会形成细菌培养室? 06-04 18:06 威望 +1
全屋净水 : 06-01 17:10 威望 +1
* 沙发 *   西小嗒 发表于 05-31 16:43
相信看完了滤芯清洗的照片你和小编一样很担忧,自己家里用的喝的水是否也存在着这么严重的污染问题。如果你想测试一下,现在就有机会,好水源500台家用净水器全城放送,国家专利护航,30天1元试用原价1800元净水器,包安装,免费清洗。

【活动规则】净水器优选价格1800元/台,西友报名享受1元试用30天;体验期结束后好水源工作人员上门回访,如试用满意可付费1800元购入净水器;如试用不满意,工作人员将回收净水器,不收取任何费用
【购买链接】净水器初体验(1元抢购30天净水器试用权) (点击链接成功付款1元填好信息即报名成功)
【西友福利】凡在30天试用期内认购的用户即可享受1年免费清洗服务;机壳一年保修,滤芯质保五年。
【报名流程】用户报名→审核→电话回访→确认安装时间→上门安装→体验期结束
风田集成灶 发表于 06-05 09:23

我也来说说
* 3楼 *  西小嗒 发表于 05-31 16:52

H1800净水器原材料

H1800净水器主要结构为食品级304不锈钢外壳,滤芯采用的是进口PVDF膜即聚偏二氟乙烯膜,PVDF膜具有较高的机械强度,是印迹法中的理想固相支持物材料。

净水原理

市政自来水进入超滤系统后,在水压的作用下,净化水和对人体有益的矿物质从超滤膜管壁渗入,细菌、铁锈、胶体、悬浮物等物质则被截留在膜管外。本产品在大幅度净化水质的同时,解决了膜体脏堵的问题。

专利膜滤芯

PVDF膜是疏水性的,膜孔径有大有小,随着膜孔径的不断减小,膜对低分子量的蛋白结合就越牢固。大于20000的蛋白选用0.45um的膜,小于20000的蛋白选用0.2um的膜。PVDF膜在使用时需预处理,用甲醇处理的目的是活化膜上的正电基团,使其更容易与带负电的蛋白结合。

滤芯人性化设计

采用PVDF带衬螺旋式结构,使膜的拉升强度达到200N以上,螺旋结构更易于清洗,10分钟轻松清洗滤芯。

滤芯精度达到0.01微米,有效去除水中泥沙铁锈红虫细菌病毒,有效保留矿物质。

拆洗方便

安装实拍图

机身小巧,安装简易,美观得体。只需占用阳台或厨房小面积空间,满足各种厨房结构,360度旋转更灵活,适用于绝大多数的厨房。

* 4楼 *  西小嗒 发表于 05-31 17:38
家里少了一台冰箱,能储藏的食物少点而已
少了一台空调,热了一点而已
少了一台油烟机,呛了一点而已
但少了一台净水器,健康少的不止是一点
1元抢试用,体验30天
购买净水器再次提醒
【活动规则】净水器优选价格1800元/台,西友报名享受1元试用30天;体验期结束后好水源工作人员上门回访,如试用满意可付费1800元购入净水器;如试用不满意,工作人员将回收净水器,不收取任何费用
【购买链接】净水器初体验(1元抢购30天净水器试用权) (点击链接成功付款1元填好信息即报名成功)
【西友福利】凡在30天试用期内认购的用户即可享受1年免费清洗服务;机壳一年保修,滤芯质保五年。
【报名流程】用户报名→审核→电话回访→确认安装时间→上门安装→体验期结束

如对活动还有疑问的,可加小嗒咨询

* 5楼 *  广东好水源 发表于 06-01 17:10
* 6楼 *  西小嗒 发表于 06-02 09:11
* 7楼 *  石头2014 发表于 06-02 17:03
有一种叫反冲洗(自动清洗),懂不?
西小嗒 发表于 06-05 09:05

这一款净水器的过滤精度是0.01微米,反冲洗一般是达不到这个精度的呢~

西小晓 发表于 06-06 20:14

反冲洗是反过来过滤的,滤芯是看不到里面的,如果滤芯被脏东西挤爆了,你也不知道,而且使用的材料也不一样,那个材料比较薄,而且脆

魚小楽 发表于 06-06 22:27

这种名不经传小厂出的东西竟然卖1800元,呵呵...使用霍尼韦尔前置过滤器+反渗透净水器也不过2000元,更何况霍尼韦尔是国际一线知名品牌,公信力和这种小厂不可同日而语。

qqbin 回复 魚小楽 发表于 06-07 08:55

说得很正确

西小嗒 回复 魚小楽 发表于 06-07 09:12

滤芯是净水器的核心部分,价格高低主要也取决于它的滤芯~好水源这款滤芯是可以反复清洗的,材料也可以看得到!其他的净水器滤芯不可清洗,更换滤芯的成本在200~800之间,一个季度或着半年就得换一次,而且是否该换滤芯了,自己是无法判断的哦~

查看更多(3 条)
我也来说说
* 8楼 *  广东好水源 发表于 06-03 09:54
西子家居网友活动
惠州优选
1元抢购
下单用户
安装实列
惠城区东平大道客户安装反馈图

* 9楼 *  广东好水源 发表于 06-03 10:29
西子家居网友活动
惠州优选
1元抢购
下单用户
安装实列
惠城区河南岸客户安装反馈图

* 10楼 *  龙谷主 发表于 06-03 10:31
你确定这不是广告贴吗?
3m净水器 发表于 06-03 11:59

同意的~~~~

魚小楽 回复 3m净水器 发表于 06-06 22:28

我觉得还是3M和霍尼韦尔更靠谱,这种名都没听说过的小厂出的东西,竟然敢卖1800...呵呵...真吧消费者当凯子。

帅二 回复 魚小楽 发表于 06-07 11:41

新品牌没有销售,就没有机会成为大品牌了^_^,其实只要认认真真踏实做产品的牌子都可以考虑,不是常说,给我机会,我就不会让您失望吗

我也来说说
就是广告
* 12楼 *  cypmoyan 发表于 06-04 18:06
把本来分散的杂质堆积在一起,会不会形成细菌培养室?
广东好水源 发表于 06-06 10:42

净水器本身就是隔离细菌等杂质的,这款净水器定时清洗即可。

西小晓 发表于 06-06 21:09

这款净水器过滤能达到0.01微米,过滤过去的是水分子,菌落等是隔在外表的

我也来说说
* 13楼 *  两杆清台 发表于 06-06 08:37
贵到离晒谱!

比起同类产品有何特别优势??
西小嗒 发表于 06-06 09:03

这一款的滤芯是清洗的,而且拆洗都很方便,自己都能清洗的,其他的滤芯不可清洗,所以都需要定期更换滤芯,这样的试用成本就会高很多~另外是这款的过滤原理是把杂质截留在管线外面,不会造成堵塞的问题,也能降低它的试用成本~

道尔顿净水 发表于 06-10 15:27

你好像很懂货哦。

我也来说说
* 14楼 *  小小少少少 发表于 06-06 08:58
看完后  我果断买了一台。。。。。。小米净水器
西小晓 发表于 06-06 09:58

平均6到12个月就要换一款滤芯,一年大概换滤芯的钱是940元左右,一般净水器后期消费是不少的。而小嗒推荐的净水器,滤芯拆洗便捷,可以自己清洗的哟,而且质保五年的

低调987 回复 西小晓 发表于 06-06 14:33

小编做广告也请专业一点,拿你这款超滤(不用插电)跟小米的RO反渗透(需要插电)的比, 过滤精度都不同的,RO反渗透过滤出来直接是纯水,你广告这款可以吗? 广告也太假了。

西小嗒 回复 低调987 发表于 06-06 16:36

超滤机与反渗透机优缺点分别:超滤机有效滤除水中的泥沙、铁锈、细菌、胶体、大分子有机物等有害物质,保留对人体有益的矿物质和微量元素。但无法滤掉钙镁离子,该有水垢还是会有水垢。反渗透机比超滤过滤得更干净。出来的是纯水,但是1、耗材。2、RO机会产生废水,会造成一定的水资源浪费,即出水效率不是太高。再回来说:小晓并没有让两款产品直接对比,只是提出了耗材方面的对比,小米净水器的耗材大概是:59(pp棉滤芯价格)+69(前置活性炭滤芯价格)+499(RO滤芯价格)+69(RO滤芯价格)/一次,好水源这款并不会有耗材的费用在。反渗透出来的水是纯水,超滤出来的是带有无机盐和金属离子和矿物质的,所以在这方面追求纯净水的话的确是反渗透的好,水垢的确也让不少人烦心呢。最后补充最完整的净水系统应该是:直饮水路:前置净水器——超滤净水器——反渗透净水器;厨房用水路:前置净水器——超滤净水器;淋浴洗衣水路:前置净水器——超滤净水器——软水机;所以超滤机与反渗透机并不是对立关系,就像前置净水器与超滤机不是对立一样。我们是选择超滤机里面不需要耗材的款式进行推荐的哦。

道尔顿净水 发表于 06-10 14:39

亲,小米好像用的人还挺多的哦。其实好的净水器品牌惠州还挺多的。

风雨飘泊 回复 道尔顿净水 发表于 06-10 14:41

我家很早用道尔顿净水器了,香港买的。你那里有滤芯更换吗,最近没有打算去香港。不知道我的机子和你们的是一样的吗?

查看更多(5 条)
我也来说说
需要插电吗?
西小晓 发表于 06-06 11:35

小嗒推荐的这款是不用的哟,小嗒今天外出了,我来凑下热闹

黑妞girl 回复 西小晓 发表于 06-06 15:02

谢谢回复

低调987 回复 黑妞girl 发表于 06-06 15:24

不用插电的过滤精度比不上需要插电的,不要给西子小编的广告误导,简单的说需要插电的出来是纯水,没有水垢的,而不需要插电的还会有各种离子,煮水会形成水垢,但是他们会跟你说水垢是健康的。哈哈。

黑妞girl 回复 低调987 发表于 06-06 15:29

好的 我在了解一下 谢谢你的普及

低调987 回复 黑妞girl 发表于 06-06 16:04

上京东,随便买台 沁园,3M,美的,安吉尔等的,也好过买西子小编介绍这台。不要入坑。

查看更多(6 条)
我也来说说
* 16楼 *  兮夜 发表于 06-06 11:40
试用1个月,不满意也不收费吗?
西小嗒 发表于 06-06 11:52

是的,如果使用后不满意,工作人员会去回收净水器哦,不收取任何费用的

我也来说说
* 17楼 *  super_man 发表于 06-06 14:01
我卖净水器的,各有各好,性价比很重要,只挑对的,不挑贵的。
西小嗒 发表于 06-06 16:47

是的,合适自己的需求和价位才是对的

道尔顿净水 回复 西小嗒 发表于 06-10 14:53

我赞成,我也是卖净水器的,我觉得净水器各有各的优势,不一定是价格贵的就是好的,但我更觉得专业度很重要,品牌的时间也是对产品认可的一个点。

我也来说说
* 18楼 *  orchid2 发表于 06-06 15:35
净水器大大的暴利,弄个前置(也是暴利)隔隔沙子铁锈小虫虫差不多了,反渗透都除不掉NDMA,需要紫外光照射,NDMA都不怕,其他的就更不是事了
西小嗒 发表于 06-06 16:48

如果哪天水龙头的出的水可以直饮就好了

我也来说说
* 19楼 *  魚小楽 发表于 06-07 09:36
这款产品宣传的是“滤芯可清洗”,我先不说0.01μm的过滤效果是否是真实的;从宣传照片上看,标榜可以过滤0.01μm水分子的滤材可以使用装在盆里的,普通的,未过滤的自来水来进行清洗,但凡知道点儿常识的会觉得这事儿靠谱么?Ok,就算是靠谱,使用未过滤的水清洗0.01up的滤芯这不是造成二次污染么?!0.01up的滤材可以不怕堵塞??使用含有泥沙、铁锈、病菌的普通自来水进行清洗?excuse me???
西小嗒 发表于 06-07 09:51

这就是这款净水器比其他净水器过滤原理不一样的地方,它是通过水压的作用,有益的物质从管壁渗入,其他无用的杂质是被截留在膜管外的,这在净化水的同时,也解决了传统膜管堵塞的问题哦~

帅二 发表于 06-07 11:58

gay里gay气的,看了下你的回复别人的,我不是专业人事,所以不对事,只对人,这位网友啊,你放松点,不要整天excuse me,!!!???的。我建议,如果你这么凶悍,可以直接到人家店里怼人家~说~你这种名不经传小厂出的东西竟然卖1800元,然后哔哩吧啦的,这样就可以满足你的虚荣心理啦,抱着键盘说话多简单。噢,不要回复我,不想让你激动的!!!!和????

魚小楽 回复 帅二 发表于 06-07 12:53

踩着你的尾巴了?上来就搞人身攻击了,瞧你丫打的这几个字,话都说不明白,小学语文体育老师教的,还是体育老师死得早?你这种蠢货什么是净水器都搞不明白吧,上来就想来洗地?真是纯蠢货!奉劝你这种人一句话——人蠢不要紧,要紧的是别乱张嘴,因为一张嘴别人就知道,你不只是蠢,而且是还是个智障。

魚小楽 回复 帅二 发表于 06-07 12:56

该评论已被管理员屏蔽!

帅二 回复 魚小楽 发表于 06-07 14:10

你开心就好~(一个耿直的微笑)哈哈哈哈

查看更多(2 条)
我也来说说
* 20楼 *  西小晓 发表于 06-08 10:03
谢谢大家这么关注小编的内容!这款净水器过滤的是水分子,我们小编曾经抱着怀疑的态度去质疑过的,可以看看小编采编的http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4169772  这个内容,欢迎提出更多疑问啊,也可以申请1元试用直接体验,给大家安装的都是新机,可以放心的,对于净水器的质疑,很多人都抱着怀疑的态度,自己亲测才能知道有没有用哦,这是一个机会,小编诚心推荐~

登录  |  注册