发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3774 |   回复:24

【吃货组团PK赢饭局】为食者联盟招募成员啦!能吃会玩的你赶紧来报名

* 楼主 *   西小怡 发表于 07-19 20:30

什么是为食者联盟

无论是外出觅食的“地胆”担当,还是在自家厨房里身怀绝技的烹饪好手,美食版块一直都隐藏了不少武林高手。现邀请各路美食达人加入【为食者联盟】,以5人为一队,每队都有自己的盟主,每月每队会进行PK,胜出队伍可获得当月奖品。同时美食版块将不定期组织各种线上线下活动,联盟内的成员可优先参与。让我们红尘作伴吃得潇潇洒洒,沉沦在美食小天地里吃得过瘾玩得尽兴。

找到你想加入那支队伍的盟主,向盟主私信报告加入,盟主同意即可(盟主和联盟成员现在火热报名中);
【A队】——盟主:@专业收破烂 ,成员:@淹不死的鱼  @冠傲_ts @※樱之旅※  @迪文
【B队】——盟主:@恨缘,成员:@动力火车  @Lingbaby  @花季小月  @周晓燕
【C队】——盟主:@三年二班  ,成员:@小白生活,@英姿123456,@亚彩厨房,@哈哈哈琪

每月为食者联盟成员发帖PK,评选时间为每月1日起至下月1日前。(ps:7月20-8月31号为第一期)

队伍标准:队中成员,每发一篇回复达80的帖子,则记为1篇达标帖;每月达标帖子数最多的前2队,可获得当月奖励。
个人标准:当月个人发帖达标帖子数排名前3,可获得个人奖励。

举个例子:
回复数大于80则为达标,达标篇数越多,就越能获奖哟

为食者联盟的盟主及成员,以发布美食分享类帖子或厨房DIY教程帖子为主,分别发在【美食惠州】【西子厨房】版块(试吃及投诉类帖子不算统计内。每个月每位成员发帖数不少于1篇

发帖标题格式统一为:【X队】+自己内容的标题。

联盟队伍福利
每月将会评选2队获胜队伍,可获得一次饭局的机会。每月饭局的餐厅类型都不相同,让获胜的队伍自由前去大吃大喝,不扶墙出算我输!

成员福利
    1、可参加每月PK,赢取当月餐券、西子周边产品、电影票、KTV券等等;
    2、可优先参与美食版发起的一切线上线下活动;
    3、认识很多热爱美食的新童鞋,找不到人吃饭的时候,喊一声“饭友”立马出现;
    4、帖子上西子湖畔大首页,获得众多网友的崇拜。

盟主福利
    1、每个月PK中,分数最高的队伍,盟主可获得额外餐券或奖品奖励;
    2、享受亲爱的联盟成员的热烈追捧,一呼百应的待遇;
    3、会不定期组织盟主们的线下活动或饭局;

发帖规则
1、不准刷水贴回复,若同一ID连续回复3楼以上则视为无效。
2、每个队联盟成员不能重复,一个ID对应1人,商家不得加入为食者联盟。
3、杜绝为食者联盟员在帖子内发布商家软性广告,如经发现,一律做删帖或警告、禁号及去除为食者联盟成员的资格。

怎样成为盟主:加西小怡个人微信(xixiaoyi6666),备注:申请当盟主,小编通过对往期在美食版发布帖子的图文质量考察,通过即可成为盟主;

盟主权利:加入为食者联盟需向盟主汇报,盟主统一记录联盟成员名单,统一带队联盟成员聚餐等;
盟主义务:
    a、发展联盟成员,使联盟队伍不断庞大;
    b、激励联盟成员发帖;
    c、不定期组织联盟成员线上线下活动;
    d、盟主每月统计达标篇幅并上报;
    e、及时清理发布的软文广告的成员;
    (盟主没有尽到以上义务,也会被撤销盟主资格的哦!)
PS:每个联盟成员不能重复,一个ID对应1人,商家不得加入为食者联盟。超版有权做最后审核,不合格帖一律做不计分处理。为食者联盟月度PK赛一个身份证对应一份奖品哦!

【为食者联盟】7.20-8.31第一期评选情况
获胜队伍:A队31篇、C队24篇
个人奖获得者:迪文9篇、恨缘8篇、冠傲_ts7篇

本帖提到的人: @lingbaby
共有10人赞这个帖子, 作者威望 +13
qiu橙子 : 10-10 18:01 威望 +1
呆萌傻蠢! : 07-26 13:55 威望 +1
巨蟹座。 : 07-25 13:44 威望 +1
杨娃娃 : 07-24 11:49 威望 +1
西小怪 :哇~~这么好的活动应该多多组织!!!话说有人愿意和小怪一对吗?能组织个小 ..... 07-21 09:52 威望 +3
绿豆沙1314 : 07-21 02:29 威望 +1
菊韵 : 07-20 22:20 威望 +1
小懒猪… : 07-20 21:39 威望 +1
风小铃 : 07-20 15:44 威望 +2
※樱之旅※ : 07-20 15:24 威望 +1
* 沙发 *   金币131 发表于 07-20 14:41 来自: 西子湖畔安卓版
沙发
* 3楼 *  风小铃 发表于 07-20 15:45
不错的活动
西小怡 发表于 07-20 15:45

来组队吧!哈哈哈

风小铃 回复 西小怡 发表于 07-20 15:49

我的队友都在A组了,我给他们加油

我也来说说
求带队
组队成功,嗨起来
* 9楼 *  西小怪 发表于 07-21 09:52
哇~~这么好的活动应该多多组织!!!话说有人愿意和小怪一对吗?能组织个小编发帖最高的活动吗哈哈
历香 发表于 07-23 09:29

好呀,我愿意和小怪一队

廖记 发表于 07-24 11:05

我愿意

廖记 发表于 07-24 11:05

求小怪组织带队

yuanzhihao 发表于 07-25 13:44

我我我

我也来说说
* 10楼 *  泰成装饰 发表于 07-23 11:40
原来是PK呀,炒鸡赞!
我想参加求带