发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1765 |   回复:6

[交流问答] 【最后10个活动名额】小编从惠达卫浴门店带回活动优惠款实拍图啦!

* 楼主 *   西小空 发表于 11-07 12:17
本周六11.11剁手节就快到啦!
惠达新店惠也即将启动,这次活动西友们报名相当踊跃积极,参加名额不得不一次次追加。
有不少西友觉得价格还是不够优惠,有不少西友很想先手看看实物图。为此,小编特意跑了一趟惠达卫浴新店,给大家带回一线优惠款的实物图!一分钱一分货,卫浴产品要用长久,我们追求的不是低价低价,而是高性价比!

以下款式均为此次活动产品,类别较多,请坐电梯直达吧~~

想了解更多优惠,可点击下面链接活动主贴了解哦!

=====坐享系列=====

一进店就能看到各式型号设计马桶,优惠款就在这里面(看,自带光芒的马桶!)

先来看看此次活动主推款HDC6189马桶HDC6162马桶

HDC6189采用PP材质盖板,而HDC6162采用UF静音盖板。
PP盖板的优点在于色泽鲜亮,柔嫩性好。
什么是UF盖板呢?UF盖板其实就是脲醛盖板。
由原料磨成粉再经过高温高压成型,拥有瓷质的表面,色泽稳定,坚固抗刮。

* 沙发 *   西小空 发表于 11-07 14:12
=====智能坐厕ET3/ET5=====
想要智能便捷生活,自然少不了智能坐厕啦~
考虑到一些西友需要智能坐厕,这次惠达也准备了高性价比的智能坐厕给有需要的西友。

我们来看看ET3的部分细节图:

马桶还配有遥控器,方便远程操作。

马桶后侧有触屏控制面板,随时可以进行调控。冬天坐在温温的坐厕圈上,再也不用担心受凉了。

而ET5的控制按钮则位于侧面,想调厕圈温度,或者冲水方向等,顺手就能做到:

* 3楼 *  西小空 发表于 11-07 14:37
=====淋浴隔断=====
这款淋浴隔断采用龙纹镀膜,低调有意境。

不锈钢材质,含防爆膜,安全耐看。

这就是11.11活动价1299/㎡的淋浴隔断哦!波浪纹镀膜使隔断看上去很有档次。

不过图纹镀膜使需要另外加钱才能拥有的哦,一般居家纯色的较多。

太空铝材看上去光滑耐用。

* 4楼 *  西小空 发表于 11-07 14:50
=====浴室柜=====
这款浴室柜051-07(不含侧柜)很适合小户型家庭,款式耐看百搭

柜体收纳分区的划分非常合理

接下来这款浴室柜801-80小编我非常喜欢,如果你喜欢是需要提前和小编我预定的哦!目前已有网友预定这款浴室柜啦,果然颜值高就是不一样。

浴室柜上侧采用的是镜箱设计。收纳能力强,外型也很低调简约。

* 5楼 *  西小空 发表于 11-07 15:02
=====花洒和五金等=====

基本上只要是卫浴产品,都可以在惠达一站式购齐,除了花洒,龙头,洗菜槽等产品也很受欢迎。

【花洒】

【龙头及洗菜槽】(不参与此次活动)

* 6楼 *  西小空 发表于 11-07 15:36
惠达卫浴的产品在西友口中屡获好评。卫浴就该用好的,耐用的,这次活动价格不是低价低价低价,而是让你买得值,买到高性价比。
如果你近期想买卫浴,或许不该错过本周六惠达新店开店大让利。

想了解更多优惠,可点击下面链接活动主贴了解哦!

喜欢的话,就扫描下方二维码报名吧!

登录  |  注册