发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3291 |   回复:31

傻空们,一直莫视当下。

傻空们,一直莫视当下!
他们对现在的量价齐升,选择视而不见!
他们对现在的抢房,半夜开盘,加价等行为选择视而不见!
他们大谈政府调控,却无法看透政府调控内涵。
他们大谈房地产税,谈情怀,细看之下毫无逻辑可言!
我看的是限价,限购,限贷政策都再稳步推高房价。如一旦政策放松,这价格得翻倍的。很多一线地区都限几年了,房价一直在新高。政府都压不住!怕只冻结市场了。
我看见的是政策用时间换涨幅,夯实交易价格基础,这价格成交的量越大,价格就越难被跌破!
我看见的是美国房地产税是征收最高的国家,6%!房价降下来了吗?全球最高吧。收房产税对降房价有用吗?
其实投资房产,就是投资一个城市发展未来,一个国家的未来。国家越强,城市越繁荣,自家的资产越值钱!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
苍穹止息 : 11-10 19:15 威望 +1
惠州市惠城区发展的中轴线,江北—金山湖—南部新城—仲凯高新区。选好地段先赢一半。供参考一下。
* 3楼 *  飞翔的乌龟 发表于 11-08 20:25
* 4楼 *  西坡居士 发表于 11-08 20:45
没错,房价和城市的档次成正比
美国房价降了没有呢?寄希望政府调控政策松绑,等着吧。
3~5年内涨跌已经与我无关了、
重点是收入和眼介问题!
* 8楼 *  飞毛腿123 发表于 11-09 09:14
如果把土地财政废除(这点已经快维持不下去了),国家把依赖GDP指标弱化(19大已经明确弱化GDP),全世界财政开始紧缩。楼主你认为中国的房价还有涨的基层吗?不是这次政府大规模的推行棚改货币化安置推高房价,,,,,
密西游 发表于 11-09 12:12

如果每个中国人微信捐我一分钱,我就是千万富翁。 一分钱的要求很过分吗?你们为什么就不能成就我这个小小的梦想? 所以,没有那么多的如果。

飞毛腿123 回复 密西游 发表于 11-09 12:34

所有党的喉舌的主要媒体都在唱空楼市,你认为你可以螳臂当车?地产利益集团势力能大的过党?

飞毛腿123 回复 密西游 发表于 11-09 12:42

你总喜欢睁眼说瞎话,这波涨价已经透支了起码10年的楼市预期,投机暂时撇开不谈,家长已经在给自己1岁的孩子准备房子了,中国楼市就像一个肿瘤,在拼命吸收市场的流动性,导致其他实体萎缩倒闭,国家领导人总不能带着大家一起啃砖头吧

飞毛腿123 回复 密西游 发表于 11-09 13:12

你继续装,中央针对楼市这么多动作你以为大家都看不见?限售、定向加息、限贷、租售同权、去杠杆、打击消费贷进楼市、大力推动租房市场,这些动作你原来看见过吗?

E男 回复 飞毛腿123 发表于 11-09 14:25

好东西才怕抢,你就不能换个思维么?为什么这么多政策高压之下,人们都抢呢,还买多套!有钱人都傻么?卖房,高房价,能增加地方政府税收,可是为什么要压抑呢。能不能想深入想想。

查看更多(2 条)
我也来说说
不会涨也不会跌,大涨乌纱帽不保,大跌伪二线城市将丢尽城市名声。房价就这样的了。
飞毛腿123 发表于 11-09 13:15

他们想哄抬房价,逼迫政府放开最高限价,这可能吗?惠州政府这点政治敏感性还是有的,全局利益和局部利益谁最重要?这个论坛里开发商派出了太多的枪手。

我也来说说
* 10楼 *  飞毛腿123 发表于 11-09 13:06
楼主说这么多,其实就是在表达一个意思“房子要涨,快来抢,我这才有理由加价”
* 11楼 *  飞毛腿123 发表于 11-09 13:23
总有人拿土地价格说事,说什么面粉价格上涨,面包就应该也涨价,按这道理东芝怎么会倒闭?目前开发商的资金91%来源于银行外(海外融资、信托等),也就是说,开发商倒闭不关政府的事,你把土地拍成天价政府只会开心,不会担心。
惠州新市民 发表于 11-09 22:38

太肤浅了

飞毛腿123 回复 惠州新市民 发表于 11-10 08:50

自己想想为什么国家要控制资金流入房地产领域,上百度查查。

惠州新市民 回复 飞毛腿123 发表于 11-10 08:51

百你的头,用自己的脑子想一下,不要什么都百度。

飞毛腿123 回复 惠州新市民 发表于 11-10 14:01

你是智商要充值了

我也来说说
* 12楼 *  @Xizi_ZCwrN21S 发表于 11-09 13:37
中国人特性,买涨不买跌,,,中介要是不吹涨谁买房啊,都在观望中介吃 X 啊,,,惠州可是有6000多注册了的中介,没注册的不知还有多少!!
* 13楼 *  密西游 发表于 11-09 20:22
怎么回复不了那个股托飞毛腿123?单独回复如下:
这些调控措施大多过去实行过,效果怎么样?旧话重提有意思吗?还是关心你的股市吧。
E男 发表于 11-09 20:46

群里几个傻空,真不值得讨论,水平大次。

飞毛腿123 发表于 11-10 14:21

为了开发商你也算呕心沥血了,但是别过分丧心病狂了

飞毛腿123 回复 E男 发表于 11-10 14:24

的确没什么可讨论的了,局势已经明朗,只是要时间传导了

我也来说说
* 14楼 *  Kris吴 发表于 11-10 15:26
* 15楼 *  Kris吴 发表于 11-10 18:23
今天查看了下,仲恺高新区每平方公里人口是全惠州(三县三区)人口密度最大的。集中了地域优势,交通优势,产业优势,人口优势。
* 17楼 *  Haofires 发表于 11-15 09:16
确实道理很简单,比如你有一块地肯定是希望它一直上涨值钱的,换作一个国家来说,肯定也是希望整个国家的土地升值的,所以房价上升是必然的。

登录  |  注册

广播台