发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5370 |   回复:27

忙碌而又快乐着——记西子茶友会年会

12月份的时候就有看到这个活动,心里的第一个想法就是我要报名参加。
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +7
migi88 : 01-10 11:28 威望 +1
Summer~ : 01-08 22:24 威望 +1
茗香客 : 01-08 16:37 威望 +1
齐秋客 : 01-08 10:11 威望 +3
人称牙牙乐 : 01-08 00:22 威望 +1
后面就一直拖拖拖,直到五号才报的名。12月份的时候是因为不知道自己当天有没有事,就一直拖着没报名。5号的时候娟姐突然问我有没有报名,其实一开始我也是拒绝的,好友在广州没回来,报名了就我一个人。其他人我也不认识,感觉会很尴尬。可是听到可以帮齐版主忙的时候,就果断的报名了。
今天天公作美,知道下午我们要参加年会,就不下雨了,要知道昨天晚上还是倾盆大雨呢,昨晚还在担心今天下雨怎么办。中午吃完饭12点半就到了齐版主那里,太激动了,知道要分配任务。哈哈,我不会告诉你是因为早到了有好茶喝的才提前到的
虽然离活动开始的时间还很早,可是一直抑制不住内心躁动的心,很想早点过去看看会场,去分装奖品。奖品都是我们装的哦,此处有掌声,哈哈,给自己加鸡腿。
齐秋客 发表于 01-08 10:12

migi88 发表于 01-10 11:31

我也来说说
活动开始的时候是文化沙龙,丘会长讲了斗茶比赛的由来;西子余总监讲了他与西子的故事;一位记者讲了她到茶山寻茶的趣事。还有两位茶企代表讲述了他们参加斗茶的经历,以及对于惠州市斗茶大赛的期望。从中我了解到了许多关于惠州茶文化,茶叶生产,以及斗茶的知识。
紧接着就到了颁奖环节,年会上颁发了此次斗茶大赛红茶和绿茶的金奖,银奖,铜奖以及优秀奖奖牌,还有个人特色茶的第一二三四名及优秀奖奖牌。这些奖牌不仅仅是对于参赛茶农的肯定,更是对于他们积极推动惠州茶业发展的肯定和嘉奖。这背后的一切也离不开茶文化促进会的努力。感谢有他们!
齐秋客 发表于 01-08 10:14

记录了我们每一个细节!

我也来说说
明天再更
* 8楼 *  西小桃 发表于 01-08 10:23
还没有图吗
人称牙牙乐 发表于 01-08 10:24

没有图

西小桃 回复 人称牙牙乐 发表于 01-08 10:43

等我~

我也来说说
* 9楼 *  zhuanyun 发表于 01-08 14:59
哈哈,第一次看帖,只有文,没有图
人称牙牙乐 发表于 01-08 22:47

我是工作人员,没时间拍照

我也来说说
但是绝对应该有掌声
人称牙牙乐 发表于 01-08 22:48

谢谢啦

我也来说说
看了很多图,觉得气氛好好
人称牙牙乐 发表于 01-08 22:48

哈哈,我要偷懒不更新了,看西小桃的贴好了

我也来说说
西小桃的贴更加生动形象的介绍了年会的全过程,我更多的是个人的感受。自己组织过小型的茶会活动,都觉得很累,可想组织这样一次大型的活动所面临着的压力有多大,真的是辛苦齐版等组织者了。感谢他们,让我们这么多茶友有这样的机会相聚在一起,还要感谢表演的那些老师。哈哈,不忘感谢这么多赞助商,让我们每个人都有奖品拿。不对,我是写感受,怎么感觉变成写获奖感言了。
齐秋客 发表于 01-10 11:26

第一次做义工,忙了一整天,连喝水的机会都没有,为义工点赞!

人称牙牙乐 回复 齐秋客 发表于 01-10 15:01

哈哈,确实是第一次做义工

我也来说说
其实是因为我可能会离开惠州去往另外一个城市。很喜欢惠州,很喜欢西子茶友会,感觉很不舍。希望茶友会越办越好!明年年会,我有时间一定来参加,还是继续帮忙装奖品
齐秋客 发表于 01-10 11:28

有热心的茶友支持!期待明年继续相聚!

人称牙牙乐 回复 齐秋客 发表于 01-10 15:02

明年还继续做义工

我也来说说
辛苦你了,很棒很棒!
人称牙牙乐 发表于 01-10 15:01

我也来说说

登录  |  注册

广播台