发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9426 |   回复:25

2018年1月8号11点左右在潼桥镇政府

居然会这样执法?虽然我不明白发生了什么事情,都是防爆警察直接来抓走了7 8个人这个合理???希望有关部门跟进好不?

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
美籍华侨 : 01-09 06:24 威望 +1
凹凸曼123 : 01-09 06:21 威望 +1
小目标1 : 01-08 18:54 威望 +1
发生了什么事情,能满足一下好奇心吗
美籍华侨 发表于 01-09 06:23

西子都被潜了,回复都看不到了

我也来说说
农民就是受人欺负,整个潼侨镇都这样
要搞清楚,不要人云亦云
乜介事?
打死人了吗?
没阴公
一定要联系好电视台的,这样政府和公安部门不敢乱来,找多一些人过来转贴,这样才能引起社会重视,这样的小打小闹,没人会当回事
zouhoute 发表于 01-09 18:16

美国? 他们教你这些啊,不论事实不论法律,只管找媒体找人?

美籍华侨 回复 zouhoute 发表于 01-14 17:23

无论身在何处,同是中国人!先正视自己,才去批判他人。 这不排除是最快最有效的方法吧!群众到当地的信访办去,相关领导也接见了。这么些天过去了,目前这件事估计也就不了了之了吧!您如若真的有心,就请您用力所能及合理合法的途径去帮帮整个潼侨的侨民!他们绝大多数都没有文化,翻不起什么天。他们之前还能种种菜种种茶种种果,过上自足的小日子。政府征收了土地,确实他们当季的收入政府的青苗赔偿款是富足的。但是想想明年、后年、未来的十年,乃至是二十年,他们以什么为生?您可以去为他们想想的

zouhoute 回复 美籍华侨 发表于 01-14 21:51

无语,你自己看你说过的话,有半点是依法办事的意思吗?都是怂恿教唆,然后我说了几句,你就开始悲情了?狡辩

我也来说说
关于潼侨镇政府的土地征收问题,我今年回国也去仲恺国土局咨询过了,国土局一名专管潼侨土地征收的工作人员回复说:青苗钱和安置费是会发放到侨民手里。至于土地钱是给到潼侨政府了,侨民可以和政府协商如何支配这笔钱,可以和农村集体土地赔偿一样发放到侨民手上,也可以协商作为公共基础建设使用。意思是有这笔钱,是可以和政府商量的,这是一大笔钱!
曾听说过,说潼侨是国营企业,土地是国家的,赔偿也不关侨民的事,这纯属扯谈
zouhoute 发表于 01-09 18:18

我也出过国,好像没人说过,随便找个无名无姓之人,就可以作证吧。哪国法律?

美籍华侨 回复 zouhoute 发表于 01-14 16:56

看您回复了我这么多条,想来这是领导啊!初到贵地,这论坛用得是不如您纯熟啊,还望领导多多指教! 中国真的是有很多懂法律讲法律的人,例如像您一样出过国,很有文化内涵的人。可是又有几个像您一样的人看见或者知道那些处在社会底层没文化没社会背景的农民受到不公平待遇、权利受到侵害,而站出来实实在在的帮助他们呢?这个句子有点复杂,您慢慢看! 我只是在这里陈述我为了乡民跑到人生地不熟的仲恺国土局去咨询的结果,并不是跑去和谁理论或者是打官司,请您不要抱着和我吵架的心态来回复我的评论,谢谢!

zouhoute 回复 美籍华侨 发表于 01-14 22:05

放心,中国话,大多听得懂。回复与身份不想干,要我冒充下领导也是可以的。 至于你所说的种种,无论你在国外如何遭遇如何处置,请别忘了,这是中国! 具体情况,我并不十分清楚,但网上已经吵了许多遍,每次都是那几句,有意思吗? 要知道,侨民侨眷这么大的事,这些单位的人会随意搞事吗?不想混了?你所谓问到的人,若不能说名字,也可以说职务,表示可信度,这种事不是阿猫阿狗可以定的,况且各种各样的事各种各样的人,多了去了,一些所谓原则性规定,也未必能直接套。再说,还有度娘可问,找找案例嘛。有那么复杂吗?

我也来说说
评论不了
还回复不了了?!这么黑暗
zouhoute 发表于 01-09 18:19

你自己说着话呢,什么评论不了

美籍华侨 回复 zouhoute 发表于 01-14 17:29

这边已经凌晨一点半了,看着你追在我后面的回复,我顿时觉得自己又回到了年少时!

zouhoute 回复 美籍华侨 发表于 01-14 21:57

虽说网上自由些,但这网名,嘿嘿

我也来说说
* 14楼 *  Tedd 发表于 01-09 10:03
说话还是要负责任的
什么情况

登录  |  注册

广播台