发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41451 |   回复:10

惠州这位90后小姐姐帅炸天!她是性感“间谍”也是灵魂舞者

* 楼主 *   西小格 发表于 03-09 18:48

“每个人心中都有一团火,

而路过的人只看到了烟火。”

▍90后钢管舞者:一个有关“香艳”的故事

婷儿,90后钢管舞老师,是我要介绍的人物之一。

Pole dance,钢管舞。看到这个词时,相信许多人都会暧昧地会心一笑。“噢,钢管舞啊。”在这笑意的背后,或许是对声色的想入非非。

在我采访她之前,其实也情不自禁脑补了许多香艳的场景…但采访结束之后,我满脑子都“我也想去学!”

婷儿说,它跟一般的stripper(脱衣舞演员)是完全不同的概念,也许唯一的共同点就是那根闪亮亮的钢管。“但无论是怎么样的舞种,当你起舞的时候,你是自由的!”

婷儿:对于钢管舞的狂热,一开始确实纯碎无心之举!而它每小时燃烧500卡路里!这跟我认识的钢管舞截然不同。

柔韧和力量都结合得非常优美,这燃起了她心里那团对美强烈追求的火,最后也就顺理成章决定学钢管舞了。

而婷儿的钢管舞并不是想象中的那般“香艳”,正如她所说的,在钢管舞上,她真正追求的是自我的成就感跟满足感,而不是为了取悦。

但无论它被赋予怎样的头衔,当看到舞者们在钢管上上下翻飞、翩然起舞时,都会被那种美丽深深震撼。

▍90后爵士舞精灵:做有姿态的性感“间谍”

小米,90后爵士舞老师,是我要介绍的另一重要人物。

她呀。当她站立着的时候,身上那股爵士舞自信的范儿就已存在。

“忘记跳了多久了,从小就喜欢跳舞,没干过别的什么,就是不断地跳舞,我想可能直至将舞蹈跳成生命的组成部分时为止吧。”小米说。

从小就很崇拜迈克尔·杰克逊。所以在读书那会,为了学习他的舞步,可当做不少“间谍”的事情!

急促又富有动感的爵士舞,主要在于追求愉快、有生气,除了基本步子之外,身体中还要蕴涵灵魂、性感和平衡三要素。

而小米则是爵士舞中一只性感精灵,随时抓住欣赏者的眼球,让你根本无法躲闪。要知道,性感不是罪恶,而是对你的赞美。

小米:听有人说过:“你的思想那么刻薄,你的人生很苦吗?”我不这样认为,我的思想里只有爵士,但是我享受这样的人生,我很快乐。

每个人心中都有一团火,无论是对任何事物,无论起于任何原因。

对婷儿,小米这样的钢管舞爵士舞者而言。

能从事自己所狂热的舞蹈,是一件幸福的事,特别是当这件你所狂热的事能让你赖以生存,甚至一辈子从事的时候,他们的意义将是更大。

但让她们两人能从狂热练功到从事教学的则是因为一个平台。

集塑形、娱乐、健身、就业于一体,让所有在学的狂热爱好者不仅能健身塑形,更能在学成之后得到很好的就业,安排教学工作

灵子舞蹈

一家很酷的专业舞蹈培训机构

全能教练班   钢管舞   爵士舞   酒吧领舞   TB秀   芭蕾形体   瑜伽   吊环   绸缎

拥有着全国500余家舞蹈连锁机构

现在正式统一招生啦!

/

只要你对舞蹈感兴趣,想从事舞蹈教学!

渴望学习舞蹈

单项入门班

不限课时、一年有效

钢管舞,酒吧领舞DS平台,爵士舞,TB秀四项任选一种,达到专业演出水平并推荐工作。

双项入门班 

双项入门,包学会  

钢管舞,酒吧领舞DS平台,爵士舞,TB秀四项任选两种,达到专业演出水平并推荐工作。

就只有两个套餐?!

no!怎么可能!

如果你更喜欢其他的舞种,或你想学更多的舞种

可添加以下客服二维码进行详细咨询

渴望从事舞蹈教学

只要在灵子舞蹈学成后

就能得到就业机会,安排从事舞蹈教学工作

这一好消息

对于渴望从事舞蹈教学的小姐姐

可是超大的好消息

绝壁不能错过!

关于灵子舞蹈的环境

宽敞的练舞空间,可以让你随时在钢管上上下翻飞,带上粉色气氛,绝对让来到这里的小姐姐少女心爆棚。

高逼格全身镜练舞环境,360°无死角考验你的舞姿,搭配上五彩斑斓的灯光,这绝对是练爵士舞的必备胜地。

墙上的设计,简直朋克风满屏。

咳!灵子舞蹈这么大的国际机构

难道我们没有福利给小姐姐们?

对不起,我必须再一次说no!

戳以下链接,享受9.9块钱体验10个课时超大福利!

记住!限时只有200份呢!

赶快戳链接报名抢购体验!!

(可任意挑选舞种,任意时间进行体验)

与舞蹈的约会 | 9.9元!立即享受10课时任意舞种专业培训

说了这么多,还没具体安利他家的位置给你们!

▌灵子舞蹈国际连锁

总部于2011年6月18日在广州新塘成立,面积达1200㎡,分校遍布全国500余家。与国内多家舞蹈协会合作,向学员颁发各类证书,与各大电视台及演艺公司长期合作。

(图为惠州·江北分校)

地址:江北文明一路21号小区旁边  思维网咖楼上灵子舞蹈

联系电话:13192457708  

模特 | 婷儿、小米

摄影 | 锐锐

广告 |灵子舞蹈

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
道声汽车音响 : 03-09 19:54 威望 +1
公子羽 : 03-09 19:35 威望 +1
尼玛!我还不如那只钢管
1860li 发表于 03-23 15:42

我是钢管

我也来说说
解锁。。。
非常盏
* 8楼 *  何俊葆 发表于 03-24 15:50

* 9楼 *  linkaixin2018 发表于 04-12 15:25
厉害
* 10楼 *  洞见ING 发表于 05-21 10:10
好叼

登录  |  注册

广播台