发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7677 |   回复:28

步行街骗子小贩八两称

步行街骗子小贩八两称
昨晚买的橘子10块钱四斤,回家一称只有6斤多一两,今晚去,已经换成10块钱5斤。估计缺斤少两更严重,还让我在他哪里称了去别的地方试,呵呵了,隔壁小贩还和我扯淡,买香蕉18斤还可能少五斤,你们的称比较厉害,
还有一次买香蕉,2块钱一斤,三条小条的,半斤都不知道有没有,一块五,真厉害,难道没有人管理这些摊贩的吗,正正经经的经营还好,这些骗人的祝福你们不孕不育,子孙满堂!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
一树一乾坤 :这些人可怜又可恨 04-13 21:17 威望 +1
看芯情 : 04-12 23:06 威望 +1
骗子的摊位

这些骑三轮的小贩很坑的,宁愿去水果店贵点也不要被他们坑
* 4楼 *  林下只猪 发表于 04-13 00:51
小贩7两称2.5元一斤,水果店3元一斤10两称,但是更多人喜欢2.5元一斤的
相信还是有一部分小贩踏踏实实做买卖的,就是被这种害群之马弄到其他人也遭殃。新闻最近还曝光了路边鲜榨甘蔗汁,里面加有电机,混入糖水。本来一根甘蔗榨一杯,现在变成五杯。
鸟勿生鸡 发表于 04-13 12:07

广东电视台报导的,在深圳宝安,加的糖水里面还有虫子在洗澡

我也来说说
* 7楼 *  山水之中 发表于 04-13 08:48
大家把秤和称这两个字搞清楚好吗,看的好累!
看芯情 发表于 04-13 11:06

哈哈,还是你火眼晶晶

我也来说说
* 8楼 *  晶彩飞扬 发表于 04-13 09:15
8两算好的了,你去惠环市场,还有巽寮湾海鲜市场,都是6两称
* 9楼 *  ADB 发表于 04-13 09:19
* 10楼 *  hzhjw0213 发表于 04-13 09:40
嘿嘿,只能说八两已经良心了,这就是为什么这些人卖那么便宜,还是去小店买吧,别贪便宜
* 11楼 *  新新新房奴 发表于 04-13 09:40
[昨晚买的橘子10块钱四斤,回家一称只有6斤多一两]

要是不是配合 20元 的支付凭证,我还以为买4斤得6斤还要投诉呢
半斤八两
* 13楼 *  57184054 发表于 04-13 12:11
没办法。。。路边摊都这样。。有些人就是这样贪小便宜。。。很多人去水果店买水果就会嘴碎的在那说。路边多少钱多少钱。。大姐。、好心吧你。。。都是六七两称的。。
看芯情 发表于 04-13 16:07

大姐,你是路边卖的?六七两秤你觉得正常?

57184054 回复 看芯情 发表于 04-13 19:40

我是开店卖的。。你又要便宜又要足称。天底下哪里有那么好的事情!橙子江北批发拿货都3块钱左右了!

注意100 发表于 04-13 19:44

路边摊便宜的嫌不足称,水果店足称又嫌贵。。。。

看芯情 回复 注意100 发表于 04-16 20:23

你这种心里,估计你就是做八两秤的人吧,呵呵

看芯情 回复 57184054 发表于 04-16 20:24

明码标价,既然不够秤还不让说吗?做生意做成这样,简直丢了中国人的脸,一点品德都没,

查看更多(2 条)
我也来说说
* 14楼 *  小辣椒很甜 发表于 04-13 16:13
看来以后买东西要自己带个小称出门了
步行街附近有个称重公证处的,可以去投诉举报
* 16楼 *  一树一乾坤 发表于 04-13 21:17
这些人可怜又可恨
下次你直接问他你的水果保熟吗?
好多地方都是八两秤的,前几天在龙丰市场里面,靠鹅岭东路出口那里的那家蛋糕店,称重是0.83,到家是0.7整,一路上可没偷吃啊。看到来以后出门买东西得自带便携秤了。
info 发表于 04-16 20:39

教你一招: 以后把自己的手机在标准称上称一下,记住自己手机的重量,买东西时先称一下自己的手机就知道会不会缺斤少两了

我也来说说
* 19楼 *  info 发表于 04-16 20:38

教你一招:
以后把自己的手机在标准称上称一下,记住自己手机的重量,买东西时先称一下自己的手机就知道会不会缺斤少两了。

登录  |  注册

广播台