发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33555 |   回复:43

尿酸高先酸后痛

正常值419,尿酸不超过600会先酸软后疼痛,看来也应该调养一下了。回去喝凉茶。(请不要用无赖无知的话来喷,欢迎用药理病理讨论)。

* 沙发 *   beijinlixi 发表于 06-20 11:01
此人多次借痛风之名,卖所谓的中药。
涉嫌无证行医,卖假药,严重的话涉嫌诈骗。
举报过多次,也提醒各位注意。
杨1978 发表于 06-20 14:30

你是不是上过当?

TYHC 发表于 06-20 14:42

该评论已被管理员屏蔽!

TYHC 发表于 06-20 14:52

该评论已被管理员屏蔽!

beijinlixi 回复 杨1978 发表于 06-20 15:46

该评论已被管理员屏蔽!

beijinlixi 发表于 06-20 15:50

该评论已被管理员屏蔽!

查看更多(3 条)
我也来说说
* 3楼 *  威风凛凛 发表于 06-20 17:12
* 4楼 *  gm520 发表于 06-20 22:56
管理员为什么会允许卖假药的在西子招摇撞骗?是不是只要是说卖中药的,你就不敢屏蔽他?害怕别人说你攻击中药?那我随便泡点烂泥汤子就说自己祖传中药行不行?
beijinlixi 发表于 06-22 09:27

同意你的观点。 虽然我不信中医中药,但还是希望相信中医中药的人去正规的医院诊所,至少那儿出了问题还能找得到,至少那儿的医生是有执业证书的。

TYHC 发表于 06-23 21:33

该评论已被管理员屏蔽!

TYHC 发表于 06-23 22:23

证书可以买的

TYHC 发表于 07-16 19:42

问你几个问题,第一我认识你吗?第二,我骗了你什么?第三,你说假药,你买过我的药吗?你有自己的立场吗?有立场拿事实说话,做墙头草的人是小人。

gm520 回复 TYHC 发表于 07-17 08:45

那我也问你几个问题:中国古代中医典籍有痛风吗?没有吧,那这中药到底是祖传的还是你研发的?如果是你研发的,那么请问你的药理是什么?墙头草是什么意思你都不懂?我这么旗帜鲜明的反对你这种假中医,你竟然说我是墙头草?小学3年级肄业吧?

查看更多(2 条)
我也来说说
* 5楼 *  beijinlixi 发表于 06-22 09:34
正好今天博罗窗口发了条新闻:http://bbs.xizi.com/thread-4408087-1-1.html

80岁的阿伯王某,在未取得乡村医生执业证书、医疗机构执业许可证的情况下,在自己家里开设养生服务中心并开展诊疗活动。60岁阿婆李某被其诊断为肩周炎,并在注射药物后因药物过敏经医院抢救无效死亡。近日,惠州市博罗县人民法院(以下简称“博罗法院”)对该起非法行医案作出判决,王某被依法判处有期徒刑三年,缓刑五年并处罚金5000元,王某表示服判未上诉。

为赚钱养老擅自开设养生诊所非法行医致患者死亡

1938年出生的老伯王某,惠州市博罗县某村人,退休前在该村的医疗站工作,从事过医疗卫生工作且具有一定医疗卫生知识,退休后仍有附近村民找其看病。因想赚点钱防老,退休后的王某从2013年开始,在没有取得乡村医生执业证书、医疗机构执业许可证的情况下,在其家中开设养生服务中心诊所,开展感冒发烧、腰酸背痛等常见疾病的诊疗活动。2018年1月3日8时许,王某在该诊所内接诊60岁的被害人李某,诊断李某为肩周炎,并为其注射盐酸林可霉素后,李某出现麻痹等不适反应,王某遂对李某进行急救,叫人拨打120急救电话,并跟随前来的救护人员将李某送至镇卫生院抢救,但李某经抢救无效于当日10时许被宣告死亡。王某得知后便要求他人代为报警,并先后在上述卫生院和诊所等待民警前往,后被民警带走,归案后如实供述上述事实。经鉴定,李某符合因药物过敏性休克致死。

事件发生后,王某及其家属与被害人李某家属达成一致赔偿协议,支付被害人家属赔偿款人民币25万元,现已履行完毕,取得了被害人家属的书面谅解。

法院判决:判三缓五并处5000元罚金

博罗法院审理后认为,被告人王某违反国家公共卫生管理法规,未取得医生执业资格而非法行医,造成就诊人死亡,其行为已构成非法行医罪。被告人故意犯罪时已年满七十五周岁,依法可减轻处罚,鉴于王某犯罪后主动投案,如实供述自己的犯罪事实,属自首,当庭自愿认罪,是坦白,且赔偿了被害人家属的经济损失,取得了被害人家属的书面谅解,依法可减轻处罚。对公诉机关提出对被告人判处有期徒刑三年,缓刑四年或五年的量刑建议,予以采纳,判决被告人王某犯非法行医罪,判处有期徒刑三年,缓刑五年并处罚金人民币5000元

法官提醒:看病就医需谨慎

本案中,没有取得乡村医生执业证书的80岁阿伯为了赚钱养老在自家擅自开设养生诊所,为他人诊疗感冒发烧、腰酸背痛等常见病,本案被害人李某,轻信所谓的养生诊所,因被注射消炎药过敏致死,令人惋惜。希望患者在就医时要小心谨慎,要前往正规专业的医疗机构看病就医,去私人诊所治疗要注意核实诊所是否有执业许可证、医生是否有执业资格。(通讯员:叶彩云、周泽锋)
* 6楼 *  阿朱皮肤科 发表于 06-22 11:06
你关注那个:妙手良方公众号,那医生就专业治这个
* 7楼 *  zoel 发表于 06-22 17:24
这么年轻就尿酸高。好惨哦,自己去学养生知识,自己调理,别人跟你说你都是会怕上当的咯
* 8楼 *  57184054 发表于 06-22 19:09
一群卖假药行骗的!
够不够打喷子的脸?
少饮老火汤,少吃正海鲜。
TYHC 发表于 07-08 09:07

医生叫的最好别吃,不敢吃了那人生还有什么意义

我也来说说
* 11楼 *  博罗工人 发表于 07-08 10:11
医院广告是核心,也是广告收费便宜
惠博医院是莆田系吧?
TYHC 发表于 07-15 17:54

这个就不知道了,验血验尿的设备全国医院应该都是统一的

我也来说说
揭露骗子和认不认识好像没啥关系吧(如果认识可能你会更惨。就是因为不认识,我只能在论坛举报举报)。

痛风世界性难题,凭你在论坛里卖的不知名天价汤剂能根治?这不是诈骗是什么?

你有这个本事也就不用在小论坛里小打小闹了。打开门证照齐全的做生意多好啊。

一说就嘴巴不干净的,哪像个仁心医者,倒像是被抓痛脚的街边流氓。

反正劝大家擦亮眼睛,还是去正规医院。

这是个典型的借着中医药之名坑蒙拐骗的。

信中医的去正规中医医院和诊所,

至少药价是有物价局审核过的,

至少医生是有执业证书的,

至少万一出了问题能找到人和地方。
TYHC 发表于 07-18 12:38

你是八国联军的遗腹子吧,自然瞧不起中国人老祖宗留下来的东西

gm520 回复 TYHC 发表于 07-18 13:12

汉朝平均寿命20多,唐朝平均寿命30多,瞧不起他们那时候的用药还不是很正常。

beijinlixi 回复 TYHC 发表于 07-19 00:51

这什么逻辑啊?语无伦次!

beijinlixi 回复 TYHC 发表于 07-19 00:55

对小孩的教育,我要求第一与人为善不坑人,第二好好读书学文化。 对你也适用。

TYHC 回复 beijinlixi 发表于 07-19 15:19

凭你更应该回炉重造,什么是善?用你的愚光搬弄事非而已,你的伪善比恶更可怕

我也来说说

登录  |  注册

广播台