发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16104 |   回复:51

关于仲恺街头扫二维码送小礼物

发帖人:李耀晨 (游客)
解密仲恺街头扫描二维码点赞领取小礼物的秘密。
  昨天发生在我身上的事情,我走在仲恺街头有穿着中国移动服装的人给我让我扫二维码点赞领取一个小礼物,我当时看着他穿着中国移动应该不会假的吧,我就拿出手机扫了点了赞,然后他说点那个抽奖就可以了,他帮我点了然后中了三等奖品牌手机, 一台说要去他店里面领取,那时我说没空我下午在去,身份证都没有带,他说没有带身份证没关系的,先给我把名额留下来再是,他说他们店开业一周年有个点赞活动投票我才帮忙这样扫的,带我去到店里面服务是很好给我倒水,拿糖招呼我,说你看清楚短信中的是三等奖品牌手机一台交99块钱手机保险费(99是说手机保险三年)交完了钱就给我提资料 ,资料写好了才跟你说这个手机(一千四百多)送给你,还有3299话费  用他的手机卡一个月88套餐用八个月就可以不用了,慢慢的说后面他就开始说3299话费先给你充到你的手机卡(话费8年内有效期)然后3299话费是要你(1-3内还完)你有能力也可以一次性,分期付款也可以,到他给我说你要支付宝还还是微信,我说支付宝吧,他就然后打开支付宝,打开我的收付款,让我输入密码说绑定什么以后就支付宝扣钱,没跟我说清楚就消费我的蚂蚁花呗一千块那时候我才发现不对劲,弄完了就跟我说以后你分期付款到支付宝就行了,一步一步慢慢的套路我,我就答应他说明白了知道了,让我下午带身份证+银行卡给我找他,我下午跟着玩朋友过去说不要了我还不起那么多钱,说了大道理说他们打开门做生意不是就做一天的,你要是光明正大做生意要那么多人去街头骗人家吗,那个二维码是他们自己做的说什么周年庆活动具体没看清楚,二维码我也没有只能他们有才可以扫描的,只要你一扫就会中招,他们设置好的东西。最后面答应给我撤单我说不要了,让我补偿两百块钱跟他们,我就觉得当自己买一个教训,也没有追究了,不止我一个人上当受骗,有很多人都给这些扫二维码点赞送小礼物的骗过,只是他们不知道怎么去搞,觉得无所谓样子。

我今天发出来就是别让打击给骗了,请不要贪小便宜。暂时我就发现仲恺这边很多其他地方我就不知道了 ,整天一群人骑着电动车跑来跑去的一个实体店十多个人就靠卖手机怎么维持他们是一群人的分工,有些人负责开电动车去扫二维码的有些人去到怎么给你讲的头头是道让你听晕头脑,我昨天去到他店里面帮我办理业务的那个人话都不敢说,另外一个女的比较会说的过来给我讲 ,还好我那一天没有带身份证出门要不然办理了贷款怎么样都弄不回来,白白的给了他们两百块说撤销不要办理这个手机,这样来套路人的黑店(仲恺高新区某家购物广场,当然不当这一家,别家也🈶)到后面说白了就是让你分期付款买手机每个月交多少钱。希望有关部门管理一下。看见转发别让你的朋友给骗了。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
深蓝大大 :上西子不上当。 07-12 16:15 威望 +1
横财神 : 07-11 14:46 威望 +1
套路满满,没有免费的午餐
都是被坑之后才上西子圈
这套路之前就有西友发出来,还上当
手机店在哪里?店名叫什么?
华兴蔬果 发表于 07-11 11:32

深鹏购物广场进门手机店

小唐余 回复 华兴蔬果 发表于 07-11 18:05

对就是那一家手机店 我被骗了800倒霉

890108 回复 华兴蔬果 发表于 07-12 00:42

之前住附近他们没敢让我少

我也来说说
N年前的套路还有人会上当
一样的套路,在深圳也是这样被套路了,现在还用着这个手机呢,花了差不多三千买下来了,没办法,只能说千万别贪小便宜
我上次遇到也是抽到三等奖,去他店看手机,手机还可以,就是要交200的延保费等,就不想要了,说好的中奖呢
早就有这套路了,应该早提防
店名怎么不曝光呢
有这样的好事吗?脚踏实地好好工作赚钱就真
天下没有免费的午餐,有便宜不要占。
真是傻孩子
上次在玉器抽了个一等奖,全店商品一折
陌生人送的东西我都不会要,所以我没上过当,贪字得个贫。
莊周梦了蝶 发表于 07-12 08:30

是的,不要贪小便宜就好了。

我也来说说
我还用了,宝马X-一台还没去领取
其实我也想被骗,起码说明自己还有钱给别人骗,穷,限制我了被别人骗。只要别人让我拿钱出来,我都没有,哪怕99!
就算支付的的花呗也限制我,几万的助学贷款没还,一直限制我余额支付功能~
你的脑子也要充值了
傻子不够用

登录  |  注册

广播台