发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12684 |   回复:23

为什么东华路和红荣街占道经营那么严重?

* 楼主 *   @Xizi_DtUTLv3v 发表于 07-12 02:15 来自: 触屏版
惠东县城已经是文明县城了,为什么东华路和红荣街占道经营那么严重?
* 沙发 *   小鱼海棠 发表于 07-12 08:45
正常啦,他们也想揾食嘛,每个城市都会有这样的地方,杜绝不了的
魔幻都市 发表于 07-12 23:04

我去过很多城市也没这样的啊!尤其还城市中心,惠东属异类,实在话

我也来说说
* 3楼 *  西柚_Bdvc0 发表于 07-12 09:08
这些小商贩,清都清不完
谁跟你说惠东是文明县城了,创文明县城有可能吗。去焦田,黄排,芒果树头看看
记得去年为广告和清拆队赚了源源不断生意
因为那些地方城管是不敢去的,惠东离文明城市还有点点。
波_Z1z 发表于 07-12 20:40

是不是惠东城管是不是收了好处费,只要敢管沒有管不好的。政府也规划一个地方专门给这些摆卖,起码不会人同车辆争道,万一发生交通事故谁的责任,讲真的我们整天在路上跑少看到城管车辆人员,也有可能天气热空调办公室凉快

魔幻都市 发表于 07-12 23:06

还差的远哦

徵服 回复 波_Z1z 发表于 07-13 16:01

百分之百 拿了

徵服 回复 波_Z1z 发表于 11-12 12:26

收应该是有的

我也来说说
天天都是如此、小販到處亂擺亂買、而且連路邊上的停車格也霸佔、搞到停車都成問題、希望有關部門站出來!
波_Z1z 发表于 07-12 20:33

没用的,看看到下午东华路和夜市路口一些档口直接摆在人行道了,就证明创文没希望了

我也来说说
必须清楚这些卖垃圾食品的人,都是肮脏的食物
没交易就没了……
东华路停车位本来就不多,晚上摆的时候在停车位上面摆,白天不摆了就把货装在车上停在停车位上或者放个铁架子,日日如此那几个停车位是他们的了。不影响道路交通的情况下,在人行道上摆地摊还行,现在也摆也离谱了,差不多摆满路边,开车的朋友应该很有体会了吧!
无论白天还是晚上开车去东华路附近停车还真是靠运气。
每次 城管 都是做做樣子的   人家拿了錢就不會管那麽多的了
惠东是我家,创造文明县城靠大家。
* 14楼 *  fhgdgh 发表于 11-12 10:50
或到底,你只不过是想给你车子停放找个借口而已。还怪人家小本买卖糊口家人的买卖、我估计你以前没车的时候不会这样喷人家这种糊口的小本买卖。
城,收了钱的
历史遗留问题!
人流大才有商机,难两全
十字路口那位都变成单车道。摆摊摆到路中间都有。那些所谓部门难道不知道嘛?笑死人哩…………

登录  |  注册

广播台