发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22149 |   回复:24

小编6小时全程围观!惠州30万人一起过节,现场人气几度爆棚

* 楼主 *   西小菜 发表于 08-05 01:27
     最近啊,是超多小姐姐一周末就立马往海边沙滩赶,都想在这炎炎夏日给自己来份清凉!当然,作为美少女的小菜菜肯定也不例外,从上周一就已经在计划去哪个“湾”了好吗!(想想就激动,虽然在路上可能会堵上那么123…个小时~)

正当犹豫不决的时候,小菜接到了一个来自20多年老闺蜜的急call!什么什么?这周末有个30万人都有份过的大节日,而且就在惠城,而且还能玩水,免费吃喝玩乐!老闺蜜这个急call,小菜可是直接取消海边一日游,直接跟她一起冲去跟30万人嗨!

没错啦,只有30万人有份过的大日子就是:
无乐不作(zuō) 港惠粉丝狂欢节来啦!

泡泡狂欢派对
3000张100元购物卡等你抱走
10000份美食免费兑换
10000件超值好货限时秒杀
还有无敌海景房、电影票等海量奖品……

12重宠爱福利已经备好
8月3-6日,港惠期待
与30万个你一起“无乐不作”!

(港惠爸爸的主题图也是超带感!
你有没有觉得?!一秒就让小菜爱上!)

20多年老闺蜜说好的玩水,现在小菜立马带你到现场感受感受!锵锵锵…泡沫狂欢节!小菜是今天下午到的现场,人真的超多,而且重点是,有好多漂亮小姐姐打卡,当然,这种泡沫盛大狂欢怎么能少得了我们的小宝贝呢,也都是争着“抓泡泡”呢!事不宜迟,来看现场!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
俪娴 : 08-17 13:43 威望 +1
横蟹霸道 : 08-09 22:21 威望 +1
* 沙发 *   西小菜 发表于 08-05 01:35
    这次泡泡跑中港惠西区外广场一共放置了4台泡泡机,让小姐姐小哥哥们能够随心所欲感受泡泡带来的夏日清爽。
高颜值小姐姐小哥哥,那时绝对少不了好吗?

说好的泡泡跑,怎么能少得了跑呢?小伙伴们手搭着肩膀,一起在这场泡沫的海洋中奔跑~没错!夏天就应该在阳光底下享受满头大汗!

现场还有各种玩水,小朋友可以玩得Hin嗨呢!

当然,只有泡泡怎么行?
看现场的表演是怎么嗨翻全场的!

首先开场的肯定是我们的小鲜肉啦,各种截取炫技,各种阳光帅气,而且是连续给我们带来了好几场,小菜在底下都不知道咔嚓了多少张照片(你们有没有觉得领舞的小哥哥好帅,这感觉就像是遇到初恋脸,很想上前撩他一把的冲动!)

这时如果来支乐队驻唱,肯定会嗨的不要不要的!所以港惠爸爸为了30万的粉丝,可是特地邀请了一支乐队跟我们一起嗨!主场是个颜值好高的小姐姐,来张竖图感受下好了。

看着乐队打碟的小哥哥,活力四射!

这么嗨的现场,如果少得了打碟的火辣小姐姐绝对会是件很遗憾的事情!但等等!谁说没有,这会可是正打得火热呢。

* 3楼 *  西小菜 发表于 08-05 01:43
    到了晚上,这里更是泡泡的天堂,各种颜色的泡泡同一时间喷出,场面真的让人看了就觉得“爽到不行”!这里有着跟白天不一样的狂欢,灯光下是一场更为火爆的狂欢!

同样的泡泡,更多的人一起跑,一起享受夜晚不一样的清爽。

街舞、乐队、各式打碟…让港惠西区的外广场嗨到不行,小菜更是已经沦陷在这片泡泡狂欢海洋中。不解释了,直接看图!

嗨完还有10000份冰淇淋免费吃,简直爽上天际呀!我不管,我也要来上一根,毕竟小菜也是冰淇淋控中的一枚!

* 4楼 *  西小菜 发表于 08-05 02:10
趁年轻,就是要及时行乐!别说小菜没有跟你说今天到8月6日能怎么行乐,这都在下面了,小姐姐都来了,你必须马上mark住!

88元团100元购物卡
即日-8月6日

从现在开始,预付88元即可抢得100元购物卡
百货统一收银专柜(苹果数码除外)都能刷!

限量供应,抢完即止!
赶紧赶紧的呀!
现在就扫下面二维码

温馨提示抢购及使用方法
·抢购时间:8月2-6日
·使用时间:8月3-6日(逾期作废)
·兑换地点:北区一楼中庭
·使用规则:限百货统一收银专柜一次性使用(苹果数码除外);单张小票可用2张购物卡,不兑现,不找零,更多使用规则详见商品详情。

1元+7000积分兑100元购物卡
即日-8月6日

微商城支付1元后
凭支付订单与会员卡等有效证件到西区一楼客服中心
使用7000积分兑换100元购物卡

简直不可思议
你真的不来吗?!

还是扫下面二维码
抢吧!

温馨提示抢购及使用方法
·抢购时间:8月2-6日
·使用时间:8月3-6日(逾期作废)
·兑换地点:西区一楼客服中心
·使用规则:限百货统一收银专柜一次性使用(苹果数码除外);单张小票限用1张购物卡,不兑现,不找零,更多使用规则详见商品详情。

微商城招牌菜全场5折,百货1折起,1元起玩乐体验
8月2-6日

平时要四五十元的招牌美食
遇上粉丝节,全都只要5折!
真讨厌,每次港惠一出招,小菜就又得胖多几斤!
难道是嫉妒我的火辣身材?吼吼吼)
但是,反正都要吃,上商城买完来港惠吃饭准没错!

钻戒、美妆、服饰、鞋子、包包……
1折起的超低价,全是你最需要的单品!
港惠爸爸对粉丝的爱就是这么实在
像悦诗风吟亲肤透润面膜原价180元,秒杀价只要90元
千色店迪奥变色唇膏001/004,原价228元,秒杀价199元…

粉丝节期间,1块钱起就能买到
芝麻街英语课、美育音乐课……
这种好事当然不能放过!
赶紧先把图PO上,然后扫扫扫扫码

招牌菜全场5折,百货1折起,1元起玩乐体验一次过享受!

满额送网红美物

8月3-6日 北区一楼中庭

当天在百货统收银专柜
累积消费满1688元即可获赠
糖果化妆包、马卡龙电风扇等网红美物
不多说,给图你们就对了!

2.9折买大牌美衣
8月3-6日 各指定专柜

2018早秋新款统统上新啦
作为时尚达人的你怎能错过!
本周时尚潮牌低至2.9折,果断逛起来!
(看来小菜不剁手都不行啦,这优惠赤裸裸啊)

夜深了,小菜码完字要去睡觉了
明天养足精神再去港惠血拼一番
小宝贝们,明天港惠哪个门,见个面呗?!

()世界那么大我想去看看
就想去看活动,你跟我说,表演结束了。
30万人里面没有我,惠州人
双旋 发表于 08-09 09:45

也没有我

我也来说说
* 13楼 *  wwwszgr 发表于 08-05 19:33
呼和浩特
30万???
* 19楼 *  自由思 发表于 08-06 11:48
哦~
* 20楼 *  创利电子 发表于 08-07 16:33

登录  |  注册

广播台