发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19644 |   回复:21

【隐形牙套】体验征集200名,即日起全城发放牙齿矫正援助金!

* 楼主 *   西小诗 发表于 09-27 15:17

据中华口腔医学会数据显示,青少年牙颌畸形率高达67%!牙颌畸形除了给青少年带来诸多口腔问题外,更导致他们在生活中萌生自卑感,即使成年后,进入职场和社会,也会四处碰壁受挫,影响成长和发展。

致美口腔作为市医保单位,一直秉承着帮助惠州百姓解决看牙难、看牙贵的问题。在致美口腔的倡议下,联合新浪爱问医生发起“牙齿矫正公益补贴活动”,携手矫正认证医生为惠州市民提供200名0元隐形矫正试戴及免费提供矫正援助!

推文封面 (1).jpg

即日起凡是惠州市居民均可申领牙齿矫正补贴。

申请时间:即日起-2018年10月31日

补贴名额:限200名,先申请先得

补贴内容:

1、6项费用100%全额补助!

*此表项目为免费项目,不计入矫正费用。

2、指定金属矫正可再申请专项圆梦基金1120元!

指定陶瓷矫正可再申请专项圆梦基金6200元!

指定全隐形矫正可再申请专圆梦基金7000元;

3、前20名隐形矫正成交者送Oral-B电动牙刷1支(指定时代天使)

4、前5名上门者送“致惠家庭卡1张”!

指定机构 

致美口腔惠州连锁机构(惠州总院 | 文头岭分院 |仲恺分院)

申请流程 

1、拨打专线0752-2561222,申请名额;

2、持本人有效身份证件到所有的致美口腔连锁机构即可享受。

01试戴隐形矫治器 

为什么做隐形矫正试戴,隐形牙套也是需要有个矫正前的适应过程,让你提前感受一下牙套放在嘴里的感觉,以防真正带上牙套的时候会不适应。

02为什么要做牙齿矫正? 

牙齿畸形会严重影响一个人的容貌、气质。其不仅对唇形、脸型会产生影响,更在生活中表现自卑,不仅不敢笑,就连说话也得遮遮掩掩,给心理造成影响,进入社会和职场后,也会白白丧失掉许多良机。

其次,牙列不齐还会影响口腔卫生,造成口腔问题,后续治疗费用会更高。此外,长期的咬合异常,还会影响颞下颌关节的健康。

03牙齿矫正的年龄限制? 

矫正其实不完全受年龄限制,在牙周和身体条件良好的情况下,任何年龄都可以通过矫正变美。成人矫正治疗过程会相对较长,但依然可以通过选择合适的矫正方式和矫治器获得满意的效果。

有不良习惯或有严重错颌倾向的,最早可以在3岁后进行早期干预。一般情况下,替牙期结束后12—16岁左右是最合适牙齿矫正的年龄。

04矫正有哪些方式? 

各种矫正材料的优缺点:

1、金属矫正技术成熟,疗效稳定,最实惠,但美观、舒适性欠佳。

2、陶瓷矫正较金属矫正,更舒适,美观,易清洁,且不易扎伤口腔。

3、隐形矫正则兼具美观、舒适,方便,并可根据需要自行摘戴。

致美口腔 | 一城三院

致美口腔惠州连锁机构为致力于帮助广大惠州老百姓解决看牙难、看牙贵的问题。致美口腔每家分院都是严格审核和认证的专业口腔机构,拥有正规的口腔资质和专业的口腔医生团队;致美口腔一直秉承我院院训:“仁心 · 仁术 · 博济 · 惠民”,为广大市民和港、澳同胞解除口腔困扰。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
纯饭Zc : 10-04 10:13 威望 +1
* 沙发 *   刘佳欣99 发表于 09-27 16:26
请问怎么报名呢
Hz致美口腔 发表于 09-28 12:55

可以拨打电话0752 2561222咨询

我也来说说
我需要
Hz致美口腔 发表于 09-28 12:56

可以拨打电话0752 2561222咨询或者扫描二维码报名

我也来说说
我也想试试
Hz致美口腔 发表于 09-28 12:56

可以拨打电话0752 2561222咨询或者扫描二维码报名

我也来说说
* 5楼 *  终结者123 发表于 09-28 11:44
我男的,40岁了,牙齿很不整齐,还能纠正过来吗
Hz致美口腔 发表于 09-28 12:57

可以的,牙齿矫正是没有年龄限制,牙周情况良好一般是可以矫正,可以拨打电话0752 2561222咨询或者扫描二维码报名

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
黄鱼儿 发表于 09-29 11:57

可以打电话0752-2561222申请免费检查号拍片是不用钱的,拍片后补牙的具体费用医生会看你牙齿情况给出具体价格到时候你可以再自行考虑

我也来说说
会不会有套路,虽然我很想弄
黄鱼儿 发表于 09-29 12:00

报名此次活动,体验活动优惠内容和项目是不收取任何费用的,如有考虑做矫正或者其他诊疗医生会在做之前告知您费用,这个可以放心

我也来说说
就想知道最后一共要花多少钱?初中生
黄鱼儿 发表于 09-29 12:03

这个要看个人情况,牙齿情况不同费用也都有所不同,不过您可以报名此次活动体验本次活动也是包含检查的是不收取费用的,后期考虑矫正的话医生会根据您检查的情况给出费用到时候您再自行考虑

我也来说说
我想起了我以前戴牙套,一年换了46个隐形牙套
过程不说了,说一下戴牙套的影响。

a. 外面吃饭要注意牙套保管,估计很多人都跟我一样曾经包在纸巾里当垃圾扔了,后来每次摘牙套我都立刻放进包里再开吃。

b. 还是在外面吃饭,饭后短时间不会回家的话,我会随身带牙线牙膏牙刷,吃完就去厕所刷牙。

c. 减少了喝饮料和吃零食的次数。之前我还会尝试用吸管喝牛奶,以为不会碰到牙套…

d. 会忍不住观察别人的牙齿,觉得这个人牙齿有点乱应该去做正畸,那个人是不是做过正畸牙齿又齐又白。

e. 要不厌其烦跟很多人解释透明牙套的概念和原理。

f. 由于单身很久,无法回答戴牙套kiss是一种什么体验。反正我戴牙套后,从不接吻。当然了现在已经拆了。
黄鱼儿 发表于 09-29 12:17

矫正牙齿是会有些地方不便,但是从矫正你也开始重视你的牙齿,都说辛苦是一段时间,美是一辈子的事情,恭喜你变美成功

我也来说说
外地户口 有居住证可以吗
黄鱼儿 发表于 09-29 12:03

可以的,

黄鱼儿 发表于 09-29 12:12

矫正过程是会有些不方便的地方,但是辛苦一段时间美是一辈子的事情

hzxz我是UU啊 回复 黄鱼儿 发表于 09-30 01:52

您是那的医院的医生?

我也来说说
就是检查不用钱了,其他矫正就是要收费了

登录  |  注册

广播台