发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21258 |   回复:82

天天堵,仲恺五路路口设计实在不合理!

仲恺五路,全长约1.6公里。
南接陈江十字路口,分流至深圳,东莞,博罗等地。
北连平南路口,通往惠州市区,广深高速平南出口。
平日车流量非常大。
然而,往陈江十字路口路段,只有一个掉头路口,所有车辆必须在老汇佳门口掉头。
这个设计实在是不合理!
那个堵啊!真是惨!单向四车道,三车道都被掉头车霸占,平日能堵4-500米,周末节假日更甚!
现在每天堵车堵成那样,打开导航,主干道堵的发紫,带动周边道路通红一片!
以前两车道还没那么堵,现在四车道反而寸步难行!
时常有车辆擦碰事故!
窝心啊!窝肺啊!
为什么不能在中段多设计一道掉头路口,分段疏导?

共有10人赞这个帖子, 作者威望 +10
国防大厦 : 01-13 20:50 威望 +1
农药6不6 : 01-08 00:47 威望 +1
阿亮亮2017 : 01-05 13:14 威望 +1
hbz515000 :他们不把马路搞成堵车是不甘心的。 01-05 13:03 威望 +1
往事如昔 : 01-05 11:16 威望 +1
我是陈江人 : 01-04 19:01 威望 +1
锡子歌 : 01-03 21:05 威望 +1
仲恺风起 : 01-03 08:43 威望 +1
电容哥 : 01-03 07:59 威望 +1
H老夫子 : 01-03 07:56 威望 +1
那里最好要架设人行天桥。
永遠等待 发表于 01-04 08:11

兄嘚,架人行天桥不用钱?官府会肉疼的

vipda 发表于 01-04 13:20

陈江十字路口,真的应该假设天桥,周末经常绿灯也走不了,过马路的太多了。

ht01 发表于 01-07 13:41

轻轨站有现成的天桥,就是没人用

我也来说说
没用的,领导的车不用调头
vipda 发表于 01-04 13:21

这个,这个!好像只有火车不掉头!

我也来说说
真的是堵到发紫!
vipda 发表于 01-04 13:23

瞪-紫-骑!瞪着发紫的地图,恨不得骑电动!

我也来说说
从中润到天益城路段乱停乱放、占道经营问题严重也是造成堵车的原因
vipda 发表于 01-04 13:24

乱停乱放是“疏”的问题,交警部门的事!拐弯设计是“导”的问题,城市建设部门的事!

我也来说说
* 8楼 *  买房却没钱 发表于 01-03 16:00
我都好久不敢走那里了,没有一天不堵车。
大型喷子 发表于 01-04 09:21

大年初一不堵

vipda 发表于 01-04 13:25

希望大家能借这位同志的吉言,大年初一顺顺畅畅!

我也来说说
这样的设计某人是想增加财政收入!让更多的车和人聚集在一起,更是体现出陈江的经济发展潜力!
vipda 发表于 01-04 13:29

古代著名诗人杜甫先生曾说:人扎堆的地方,钱扎堆!估计就是你说的这个意思!哦~~~!或许这不是杜甫说的,那一定是鲁迅先生!

ht01 回复 vipda 发表于 01-07 13:43

应该是李白说的

我也来说说
惠民的政府,请为民请愿。能有个官方解析吗?
vipda 发表于 01-04 13:42

老兄,这话不对!为民请愿是指当地有地位的人代表百姓向当权者陈述困难,提出要求。咱们的政府部门属于当权者。希望有人能代表民意,为民请愿。希望政府部门,能知道此事,解疑释惑!

我也来说说
金湖路做个红绿灯,十字路口。就不会堵车了脑残设计飞得也到前面设计调头口
蓝沙河 发表于 01-04 17:02

两个路口太近了不适宜红绿灯

shercoon 回复 蓝沙河 发表于 01-04 17:10

那就在仲恺中学那里设一个红绿灯十字路口

我也来说说
仲恺中学门口那边应该增设一个路口可以掉头的,要不然真的是发狂
脑残的设计
表示很无语,从工作业区出来回惠州真辛苦!大家都多打市政府热线12345让相关部门去关注吧,谢谢
每次都要走很远一段路才能掉头
车太多了
天天堵
脑残设计
平时根本就不算堵!说平时都堵四五百米,真夸张!呵呵
vipda 发表于 01-04 13:13

各位看官断一断, 五百距离我有算, 打开地图量一量, 掉头量到城轨站。 瞧一瞧,看一看, 平日上下班时段, 四条主道满当当, 拐弯车辆超一半。 你说平时本不堵, 你是起床已中午, 大家个个都上班, 谁会没事去添堵? 你说没有五百米, 自己拿手比一比, 拐弯车辆并一块, 长度何止一公里? 你说不能这么算, 那我还能怎么办? 左拐右转中直行, 拐弯为何占一半? 开车前后左右看, 脚下一点不敢慢, 就怕旁边插一杠, 齐整队伍被打乱。 有些司机心里急, 拼命左拐往里挤, 还有货车公交车, 试问谁能惹得起? 仲恺五路众人慨, 真是不该这么拐, 若能再开一出口, 民众定会齐喝彩!

客居仲恺 回复 vipda 发表于 01-04 14:30

有诉求正常,夸大也可恶!正午看了一点也不堵,你怕是三五秒都不愿等的急性子!节日都少见堵到500米,你却说平日!何况路还没修好!陈江可以说路不少车还并不多!有些人怕是还不知道什么叫堵,动不动就堵堵堵!自己建条路了

tangjiedlx 发表于 01-04 14:41

早晚高峰一点都不夸张,我天天从哪里过。

vipda 发表于 01-04 15:19

平日能堵4-500米真不夸张,平日也就是除去周末节假日的星期12345。我的平日能堵4-500米是夸张可恶的话,你说的工作日大中午一点都不堵,未免过于片面,报喜不报忧。 你要这么算,平日的早晚高峰期,四条车道,左边才是拐弯,但实际往往能占两三条道,若是全部并在左边拐弯道,缓慢通行,有多少米! 什么叫堵?通行不顺畅就叫堵。如果这都不叫堵,那高德地图就得改。以后播报“前方50米,有顺畅道路,顺畅路面300,预计通行时间10分钟”

客居仲恺 回复 vipda 发表于 01-04 16:05

高峰期繁忙路段掉头处,一个红绿灯的时间都等不了!自己修条路吧!农村也不可能那么顺畅!以后陈江车肯定越来越多,红绿灯也会增加!慢慢急吧!

查看更多(5 条)
我也来说说
离红绿灯太近,掉头位置又是桥,本来调头对面路就相对小,车基本靠近轻轨下面走,增加调头难度

登录  |  注册

广播台