发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6357 |   回复:21

[交流问答] 好弗莱定制跨年庆,衣柜低至668元/㎡!到店还送梳妆凳、天堂伞……

* 楼主 *   西小空 发表于 01-04 10:10

早上起床找衣服,找太久迟到了?

想找双袜子,得先翻乱十件衣服?

抽屉乱成一团,找个东西得靠刨?

大多数人可能都体验过这些状况

想要解决这种窘境,装修时提前规划好衣柜内部的收纳设计很重要。定制衣柜是个很不错的选择,它可以划分成各种功能区,根据自己的需要来组合。

根据不同需求设计衣柜内部结构

定制衣柜在追求美观的同时,实用性也很重要哦!不同人群对衣柜设计的要求也是不一样的。

年轻人衣物多,空间大,多设置挂衣区才是王道。建议一长一短,收纳大衣和上装。可以定制专用的小格子用于收纳内衣或袜子等。多设置隔板,放置书籍,摆件等,实现一柜多用。

老年人的衣服习惯叠放,所以适当增加抽屉或层板。记住常用的层板不能做得太低,以免老年人蹲下拿东西不便。增加衣帽钩等人性化设计,方便悬挂小包和围巾。

▲ 对于商务人士而言,一些个性功能件很有必要:领带架(小格子)可以用来收纳领带或袜子、内裤等小件;网篮可以放一些暂时不用的闲置小衣物或者背心、围巾;裤架可以保持裤子的挺拔,同时找起来也方便。

可见,定制衣柜最大的优点就是能根据不同的需求量身定制。而以上所举例的衣柜均来自好弗莱衣柜

设计很贴心,板材也很走心

好弗莱衣柜不仅在设计上照顾到不同群体,所用的板材注重品质和环保。好弗莱使用的板材是环保板材,板材上都有识别logo,而且四周均有封边,可以有效防止开裂,延长衣柜使用寿命。

从封边胶到五金件,好弗莱都挑选优质原材料。使用优质原材料提高产品的使用寿命和美观度,是好弗莱在惠州开了10多年,产品口碑相传的原因之一!

好弗莱还做了一些原料的泡水测试,经过泡水10天,原料优劣立马看得见!也会有人说,我的衣柜不泡水啊,别忘了,空气中也有水分,也会有氧化的时候,特别我们还是湿润的南方哦!可见好的原材料是非常重要的。

定制衣柜低至668元/㎡

使用这么实在良心的材料,定制下来会不会很贵呢?不用担心!现在好弗莱跨年优惠来啦,时尚简约衣柜定制低至668元/㎡!优惠套餐的款式也经典大方,性价比很高!

西柚到店还有专属福利哦

好弗莱虽没有华丽的门店,许多业主会驾车到它水口工厂展示厅挑选产品。在好弗莱惠州分厂,既可以看到样板间,也能直观看到他们的做工工艺和用料,购买会更放心哦!

(惠州分厂制作工序实拍图)

即日起,报名预约到店成功后,到好弗莱惠州分厂参观选购的西柚,还有以下这些福利哦!

西柚预约到店福利

1. 凡到工厂展示厅了解即可获得价值58元精品天堂伞一把

2. 前8名到店咨询了解还可领取梳妆凳一张

3. 下定前10名赠送铝合框试衣镜一套

如何报名预约到店?

登记下方表格预约到店

即可获得西柚福利啦!

如果你想给家人和孩子

一个环保健康的家居环境

如果你想量身定制

适合自己与家人的衣柜

来一趟好弗莱惠州分厂

相信你会不枉此行

地址请收下

1807192239_83_2220175_e6e2528dede9e9f (1).gif

好弗莱水口展示厅:惠城区水口龙湖六路龙湖工业区(龙湖学校后)

陈江展示厅:导航至好弗莱衣柜惠州工厂展示厅即可
(门店与工厂展示厅地址相同)

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
立秋86 : 01-04 10:33 威望 +1
好弗莱衣柜 发表于 01-04 10:37

感谢谭姐支持,有空来工厂喝茶!

立秋86 发表于 01-04 11:00

你认识我?

好弗莱衣柜 回复 立秋86 发表于 01-12 17:23

没见过您,但一直在关注您写的贴

立秋86 回复 好弗莱衣柜 发表于 01-12 17:24

感谢感谢

好弗莱衣柜 回复 立秋86 发表于 01-12 17:31

时刻在线呀

我也来说说
* 3楼 *  t5709950xzhb 发表于 01-04 18:21
年底交房,衣柜必买。支持你
好弗莱衣柜 发表于 01-12 17:25

感谢亲的支持!我们是大型连锁工厂,有西子平台监督,质量服务更放心!

我也来说说
* 4楼 *  hkmalina 发表于 01-07 09:31
榻榻米、酒柜、鞋柜跟衣柜的价格一样吗
好弗莱衣柜 发表于 01-12 17:26

亲!不同款式的柜子价格都不同,您有空欢迎来工厂看实物质量和具体款式!

我也来说说
* 5楼 *  maldini123 发表于 01-08 16:02
这个厂只做衣柜,不做书柜和酒柜吗?
好弗莱衣柜 回复 惠州梦之家定制 发表于 01-12 17:28

亲!全屋家具都有定制,酒柜、鞋柜、榻榻米、书柜都有

我也来说说
* 6楼 *  stuchuan 发表于 01-08 16:20
现在定,等7月份再装可以吗?
好弗莱衣柜 发表于 01-12 17:29

亲!定下来优惠长期有效,明年装可以的,加下微信15220720572方便沟通!

我也来说说
* 7楼 *  木语惠装饰 发表于 01-08 16:36
礼物多多,支持一下
好弗莱衣柜 发表于 01-12 17:30

感谢木语惠支持!

我也来说说
* 8楼 *  圣家装饰 发表于 01-09 15:28
好弗莱衣柜 发表于 01-12 17:30

感谢圣家支持!

我也来说说
* 10楼 *  红棉花板材 发表于 01-17 11:06
* 11楼 *  绿萌地 发表于 01-21 11:41
现在登记过去看还有礼品么?

登录  |  注册