发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6939 |   回复:28

仲恺医院的红绿灯路口压实线有抓拍吗

仲恺医院的红绿灯路口压实线有抓拍吗?
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
品质家纺 : 06-16 00:56 威望 +1
应该不会
品质家纺 发表于 05-18 08:30

你好,是在原陈江医院的门口往惠州方向

老夫子 回复 品质家纺 发表于 05-18 08:35

那个位置标示都看不清了吧

品质家纺 回复 老夫子 发表于 05-18 08:39

当时所处那个位置,前面那个红灯允许右转,那个牌看的不是很清楚,我在右第二车道给车逼的压到右第一道

老夫子 回复 品质家纺 发表于 05-18 08:41

放心好了,这里不严的,不闯红灯就行,我曾经试过直行道左转,标式太糊了

品质家纺 回复 老夫子 发表于 05-18 08:42

好的,谢谢你,不过还是有点担心的

查看更多(5 条)
我也来说说
没有
品质家纺 发表于 05-18 09:14

你好,你确定吗?我昨晚在那里压过实线有点担心

我也来说说
不会的,现在摄像头还没装。放一百个心,以后注意就好了
品质家纺 发表于 05-18 09:46

真的吗?谢谢你,我看到有摄像头,不知道有没有启用

怀疑人生 回复 品质家纺 发表于 05-18 18:56

没事的,我试过了。还没完善道路设施设备!

品质家纺 发表于 05-18 19:46

谢谢友友关注,谢谢

我也来说说
没有,但是建议你老实点。
品质家纺 发表于 05-18 10:16

一只开车都很本分,但是有时给车逼,不让它就会出现交通事故,到时更麻烦也没办法

仲恺席 回复 品质家纺 发表于 05-18 10:31

问题是那个路口车多,乱七八糟,你压实线,别人碰到你责任就推给你了,更麻烦,所以我建议在那里老老实实按线走不会错,宁可慢点。 上次在东平大道一个二货变道挂到我的车,我在线里走,当时我就想不能乱变道,结果中招了,可笑的是那家伙叫我赔偿他,我叼他懂不懂规则,你变道挂到我了,要我陪你可笑。当时我的只是后面轮胎上一点点擦痕,他的前车头有擦痕,我感觉没有问题算了,结果他不行,当时警察马上拍照,要求前面公交站处理,警察过来骂他一顿,他才知道错了,说我没有找他麻烦就算了,他还找我?最后他道歉,闪人。所以开车在繁忙路口一定要小心。

品质家纺 发表于 05-18 11:39

你说的会非常对,走正自己的车道,出了事他付全责

我也来说说
拍个毛线,沥淋方向那边经常碰到公交车压实线加塞,有没有拍没有比这些人更清楚的了。我倒是希望它赶紧装上摄像头,这个路口本就够乱的了。
品质家纺 发表于 05-18 15:55

你说的对,陈江那边的人非常不讲究交通执序,一点交通常识都没有,特别是摩托车和行人喜欢乱窜

我也来说说
谢谢友友们,上次我是问过仲恺医院门口有没有抓拍压实线,现在过去那么久没有收到有违章记录,谢谢大家当时的踊跃回复
会抓拍逆行进入医院门口
小鷄仔 发表于 06-17 09:11

不会

Charles。 回复 小鷄仔 发表于 06-21 16:03

之前搭滴滴,司机说手动抓拍不肯直接进去

我也来说说
那里不会的,我也经常在那里压实线

登录  |  注册

广播台