发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4530 |   回复:20

已找到合适的,为避引起误会删贴

已删贴
共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
ovok : 06-24 19:53 威望 +1
qhh123123 :除了投钱,有其他资源没?我微信Lazyycb 06-21 18:16 威望 +1
xinxing89 : 06-13 00:26 威望 +1
清泪无痕 : 06-12 17:27 威望 +1
加V
微信13536257349
惠州ccy 发表于 06-12 17:43

请先说说您的项目

清泪无痕 回复 惠州ccy 发表于 06-12 17:45

汽车车灯,有自己的工厂 十几个人

我也来说说
微信13536257349
已私信
* 6楼 *  惠州创业家 发表于 06-13 08:03
创业不易,投资有风险,有空公司喝茶
47岁,你就这么优秀啦!
交个朋友,看看有没有项目一起合作!微信:13725536762
散酒有意向没?
你好我做不锈钢板装饰的,主要做套房.包公场所,门店装修这些,你可以不用投钱你只需要有单有业务,可以看看下面的案例。

惠州ccy 发表于 06-13 18:21

是个好项目,可是现如今工程款都难收

黑拉丝 回复 惠州ccy 发表于 06-13 19:41

我很少做大工地的

我也来说说
* 11楼 *  无影剑 发表于 06-13 20:04
有好项目可一起做,我也可以投资!
老板对投资检测站有兴趣不?
还有我觉得海底捞也很好赚,关键要开在人流多的地方
* 14楼 *  qhh123123 发表于 06-21 18:16

.

.
* 15楼 *  百合农牧 发表于 06-24 11:37
对幼儿教育这一块市场感兴趣吗。可以探讨合作。
楼主,看到你的贴子很亲切。我们差不多同龄人吧(78年生,41岁),从20多岁来广东打拼,主要混迹于深莞惠三地。十几年外企的中高层资历在这个年纪本是得心应手之时,可是经济危机和市场低迷又让工作多年的企业关闭,如今又回到失业状态达数月之久,再加上年龄关系和整体的行业不景气,估计下一份工作也遥遥无期。

十几年前定居在惠城区后又陆续在惠州入手了两套房子。不想让它闲置着,既然租不上好价钱,就想着直接用它室内养殖基围虾。我的想法是,就算再找着一份新工作、拿着3、4万的月薪又怎么样,几年后又不是复归失业?那就不妨做些自己的事情。

我看了论坛内的所有创业想法,我不懂所以不妄谈,只是觉得大部份的的项目都趋向于一厢情愿而已,它没有开发出真正的客户需求并解决客户为什么从你这里获取需求的两大核心问题。第三点你也提到过,那就是要资金快速回流。

开便利店能解决上述三大问题吗?没有。你就是开家工厂又能如何?现阶段什么都饱合,做出来的任何产品都卖不出去(除非黄赌毒)。

高科技的、什么芯片,咱就不说了,这是国家层难面的事情。你要是能像光头强一样做出来一个放大缩小器,那停车难、春运难等所有问题都解决了,这是真正的刚需。立体车库是现实的解决方案,很多地方都需要,只是融资难,投资大,施工影响太大,而且老实说,那玩意并不方便。

有三个意向与大家共享。

第一就是刚才提到的基围虾养殖。去沃尔玛,不新鲜的死虾居然也要四十块一斤,凭什么?难道是难养?不见得。投资大,那我就在楼房里高密度养殖,那么多没装修的空房闲着太可惜,只是要解决楼面承重的问题。  

第二是养牛。不是几十头,而是两百头起步。这需要两百万的前期投资,但别想着暴富,能赚钱且稳定而已。至于市场,永远不要担心。你在西餐厅吃的牛排都是从美国,新西兰,澳大利亚来的。别问我为什么的,如果你去过美国的农场,你就知道国内的养牛散户们有多落后,刀耕火种而已。至于地方,我看群内都有寻求种殖园和土地合作的。真正要担心的问题倒是环保审批和城市扩张。

第三是要跟楼主详谈的,也是我最想做的事情,那就是一个能慰藉我们中年人心灵的地方。类似于老年人活动中心吧,但更像是一个心灵驿站,你可以说这是一种怀旧经济,也可以是失业经济,相信未来一定会有更多的中年人因失业而迷茫甚至痛苦不堪,那么,我们这个舒适而充满温情的地方将是他们相互安慰和互通有无的心灵驿站,以帮助他们度过这段灰黯的日子。

至于收益来自哪里,一些小酒吧和棋牌室的经营模式值得参考,也许还可以收取一些会费。相信我们,中年失业的人并不缺零散的小钱,他们真正需要的是一段时间的心灵依托和友谊。

根本不需要什么门面房,环境舒适和安静的小区即可,最好面向东江。关键的关键是配置要舒适,能够让人内心宁静而不乏希望。

欢迎与大家能有更多交流。手机号13414558014.
肥佬15号 发表于 06-29 23:42

觉得你认真又可爱!

我也来说说

登录  |  注册

广播台