发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8235 |   回复:20

方直城市时代花园

恶意堵住商户停车出入口。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
a合盈名品a : 08-11 19:08 威望 +1
星星的微笑 : 08-11 18:32 威望 +1
又没怼到你门前。看照片还有二米左右的距离
a合盈名品a 发表于 08-11 12:41

怼我门前我就开四部车给他摆个阵

打坐念经参禅 回复 a合盈名品a 发表于 08-11 12:45

有本事你就开来摆。

基诗坦奴 发表于 08-11 12:53

阿弥陀佛……

小小抱抱熊 回复 a合盈名品a 发表于 08-11 13:14

真的吗?说到要做到

lilijub 发表于 08-11 15:08

这贴真是搞笑…“恶意堵住商户停车出入口”…这个是停车场吗?还停车出入口,强行破坏安全桩把车开进来,影响小区业主家人的出行安全,你们强行破坏的时候就应该想到会有的后果啦。

查看更多(2 条)
我也来说说
没有说清楚前因后果,断章取义,误导吃瓜群众,商铺暴力拆出安全桩,你怎么不说呢。
商铺当着物业保安、警察面前把几十个安全桩一个个敲掉怎么不说!
a合盈名品a 发表于 08-11 17:08

谁敲找谁去呀,为什么人家敲了桩的商铺门口没人堵住,反而堵我们这些无辜的商铺呢??

我也来说说
非停车场用地,无视警察和物业警告恶意打掉安全桩,造成居民安全隐患,现在有脸说人家堵你门?
贼喊捉贼
没有说清楚前因后果,断章取义,误导吃瓜群众,商铺暴力拆出安全桩,严重影响小区业主的安全,你怎么不说呢。
非停车场用地,无视警察和物业警告恶意打掉安全桩,造成居民安全隐患,现在有脸说人家堵你门?
好好的路被你们把安全桩敲掉当停车场,活该你们被堵,生意不好怪没停车位,好啦,现在可以随便停啦!有本事把那个敲安全桩的视频发出来啊,在这里哔哔只会让别人吐槽!
没有说清楚前因后果,断章取义,误导吃瓜群众,
楼下商铺暴力强行拆出安全桩,把业主大家公共用的用来停车,非停车场用地,怎么成了“恶意堵住商户停车出入口”……这个是停车场吗?还停车出入口,
无视警察和物业警告恶意打掉安全桩,造成居民安全隐患,谁家都有老人小孩的,厂场活动的地方停车多危险,又不是没有出现过这样的案例,之前有一个小区就是因为家楼下变为停车,因为倒车导致一个小孩被车碾压死亡。我们是不希望发生这样的悲剧,还给家人一个安全的家园。
没有说清楚前因后果,断章取义,误导吃瓜群众,商铺暴力拆出安全桩,强行把车开上来,你怎么不说呢?
* 12楼 *  西柚_9Ow69 发表于 08-11 15:29
城市时代花园的业主都不是法盲才没人发视频上来,你们敢不敢自己发上来给大家看看。你们嚣张的把多年来的防护栏全部用大锤砸掉,出警后,社区来人说要协商,你们还继续,这是一个法制社会,这是恶意破坏他人财物,又没堵到你家的店铺大门,前面一样可以通行啊,你们不就是这么和我们解释的吗
这就是前因,商户把外围小区业主公共活动区域的安全隔离桩暴力拆除。

这就是前因,商户把外围小区业主公共活动区域的安全隔离桩暴力拆除。

登录  |  注册

广播台