发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11061 |   回复:10

买楼梯房还是电梯房有没有什么讲究吗?

* 楼主 *   银领时代 发表于 2014-03-20 09:27
最近想买一套房子,老爸想要个电梯房(附带楼梯),老妈想要个楼梯房(没有电梯),老爸老妈都是40多岁的人,老爸说电梯房至少要买10楼以上的,上面的空气都清晰些,老妈说楼梯房就买个5楼一下的,房价便宜些,每年还少交几千的物业费,都在一个地段
       房子我们都觉得买3室2厅一厨一卫比较好有阳台,来客人朋友留宿也比较方便,我还没有结婚,只是想把房子给订下来。如果万一电梯坏了,那爬十几层楼还不把老人累死啊,这方面有没有什么讲究啊?我哥买的是2楼的楼梯房,户型就是我想要的,感觉还可以。

想听听各位各位前辈的意见,不吝赐教
* 沙发 *   v5 发表于 2014-03-20 16:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
还不如买地建房,垦地种花园
如果夠钱,买电梯房吧!
但要买三电梯以上的,这代表至少有兩部(或三部)电梯停同一楼层,即使万一一部电梯坏了,还有另外一或兩部电梯可用,也不用爬十几层楼的!!
再过十年廿年,你父母老了就可能已爬不了楼梯!
和缘展望未来 发表于 2017-10-16 03:37

停电了

我也来说说
各有各得好,看自己
* 6楼 *  傻1988 发表于 2017-11-19 10:31
买电梯房建议15楼以上,灰尘不大,空气好,18楼建议别买(十八层地狱) 我买了16楼,灰尘很少
zycseam 发表于 01-12 13:24

按你这么说 4 7 8 都不行了。

我也来说说
电梯房
如果以后结婚有了孩子,婴儿车单车孩子,你一起扛着上十楼吗?还有要买十层以上的,视野好,空气好,最主要的,有钱
* 8楼 *  傻1988 发表于 01-09 09:03
楼梯房最好是三楼,电梯房建议16楼以上(18楼就别买了,顶楼也不建议购买)
* 9楼 *  柒越 发表于 01-09 15:35
当然电梯房啊
买9楼,想爬楼的不会太累,不高不低正好

登录  |  注册

广播台