发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21323 |   回复:70

世界杯足球宝贝选拔,秀出你的青春活力

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小绿   发表于 2014-06-11 11:39
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
参与截止时间: 2014-06-29 (星期日)
活动类型: 线上活动
已报名: 25 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认作品: 18
获奖人员(0 人)

不论你是学生、工薪阶层还是都市白领,只要你有一颗爱运动、爱足球、爱生活的心,西子世界杯足球宝贝的舞台,就为你敞开!2014足球宝贝选拔大赛已经启动,世界杯足球宝贝招募活动正在热辣进行中,将成为今夏世界杯一道亮丽的风景?决定权交给你哦!
  【活动规则】
1、报名时间:2014年6月11日-2014年6月29日
2、网友报名后,在“休闲一刻-网友相册”发帖,在帖子上请填写个人资料(姓名、年龄、身高、体重、支持的球队),并上传3张以上个人高清照片报名参加海选;
3、西子评审团评选出代表32位球队的32位足球宝贝;
4、32位足球宝贝将由“恩静婚礼策划工作室”专业造型师定制造型,在决赛展示环节--世界杯嘉年华现场中展示个人风采、与豪车互动,西子摄影团队进行拍照;
5、西子上传宝贝照片,制作投票页面,供网友投票;
6、西子评审团清点票数,评选出足球宝贝冠亚季军,并颁奖。
报名须知1、参赛选手必须提供真实的个人信息资料;
           2、参赛选手在活动期间严格遵守主办方的各项规定,服从主办方的安排;
            3、本次活动没有身高限制,也没有体重标准,只要你年满18周岁,并是自信阳光、热爱运动、热爱摄影的女孩都可以报名。
【丰厚奖品1冠军:吸引力价值800元《魅丽》艺术照+蛋卷鞋1双
            2亚军:蓝牙耳机1副+蛋卷鞋1双  
            3季军:移动电源1个+蛋卷鞋1双    
            4最受西友欢迎奖:蛋卷鞋1双
            5最上镜宝贝奖:蛋卷鞋1双    

最后, 特别鸣谢“恩静婚礼策划工作室”对本次活动的大力支持。

• 已确认作品 (18)
  • 待确认作品 (1)
标题 用户名 回复/查看 +威望 获奖情况
刚刚学看足球的我,一大早去看荷花。 99/4326  +46
荷花与美眉。 9/1389  +4
生活有时需要世界杯一样的激情! 8/831  +3
爱生活,爱足球! 115/8344  +10
青春活力 绽放光彩~! 75/6699  +10
我就是我,不一样的~ 烟火 59/5709  +9
我的青春我做主、足球宝贝你来定、 51/6102  +8
爱青春活力,自信阳光的我 112/9104  +12
新人第一次冒泡 大家多多关照支持哦!嘿嘿-01 74/4708  +14
阳光开朗、欢笑迎接每一天 85/5233  +12
我为世界杯添活力 60/5452  +9
爱运动、爱足球、爱生活  西子2014世界杯足球宝贝选拔个人资料 84/8626  +7
【西子2014世界杯足球宝贝选拔】志在参与~ 49/3224  +6
足球宝贝 3/724  +0
一直想拍一组足球宝贝,希望有机会拍一组 71/2756  +24
活力辣妈 187/13474  +42
有爱,有生活,有美丽!(照片有更新哦!) 43/2569  +10
我有一颗爱运动、爱足球、爱生活的心。 47/3048  +0
  • 已报名 (25)
用户名 电话 报名留言 状态
召集人可见 很好的活动。报名参加。为美眉拍一组靓照。
召集人可见 好活动。报名参加。
召集人可见 报名!好活动
召集人可见 西子2014世界杯足球宝贝选拔,我来啦
召集人可见 不知快奔3的妈妈有机会么?趁还有点年轻样,我也参加吧!呵呵
召集人可见 青春活力 绽放光彩!
召集人可见 一起来,更精彩!
召集人可见 我的青春我做主、足球宝贝你来定、
召集人可见 本人性格外向,热爱生活,热爱运动!
召集人可见 错过了最年轻的那段时间,不能再错过有韵味的时间,我已经是两岁孩子的妈妈,但是我有一颗童心。喜欢快乐的自己,每天开开心心。
召集人可见 好活动,支持。
召集人可见 志在参与!
召集人可见 喜欢参加活动,趁在年轻的时候
召集人可见 多参加活动,多接触点人增长见识和生活的色彩。
召集人可见 这个夏天 怎么能少了爱足球爱运动和自信的我 非常支持~
召集人可见 踊跃一试,志在参与
召集人可见 之前参加过篮球拉拉队 嘿嘿 这次参加足球!
召集人可见 喜欢青春,活力,爱运动,爱生活。
召集人可见 刚高考完,时间多得很,报名参加锻炼一下自己。 暂未提交
召集人可见 因为很多人说我不适合 退出活动
召集人可见 喜欢足球希望每场能猜对
召集人可见 爱足球,爱运动 暂未提交
召集人可见 弱弱的问一句,微胖可以参加不? 暂未提交
召集人可见 值得一试~ 暂未提交
召集人可见 世界杯足球宝贝 选拔,秀出你的青春活力 暂未提交

活动讨论:世界杯足球宝贝选拔,秀出你的青春活力

* 沙发 *   七米婚庆5 发表于 2014-06-11 12:38
传说中的沙发吗
德意衣柜 发表于 09-21 15:33

对,这就是沙发

我也来说说
* 3楼 *  ☆诚诚☆ 发表于 2014-06-11 12:47
沙发中的传说吗
* 4楼 *  熊猫。 发表于 2014-06-11 12:55 来自: 西子湖畔安卓版
其他球可以不
德意衣柜 发表于 09-21 15:32

什么球,羽毛球你来吗?

我也来说说
* 5楼 *  百合与香水 发表于 2014-06-11 12:58
我看@熊猫。  MM可以。支持你
本帖提到的人: @熊猫。
* 6楼 *  jaytiti 发表于 2014-06-11 13:00
小绿的贴,总是充满各种“活力”
* 7楼 *  tong2013 发表于 2014-06-11 13:13
* 8楼 *  a李子 发表于 2014-06-11 13:27
* 9楼 *  倪倪生 发表于 2014-06-11 13:37 来自: 西子湖畔安卓版
年届三十可以么
西小绿楼主留言于2014-06-11 14:01

年满18就可以哦。。哈哈,快报名吧

* 10楼 *  min王敏 发表于 2014-06-11 13:40
* 11楼 *  小宝爸爸 发表于 2014-06-11 14:30
哇。。好活动,赞一个
* 12楼 *  ye简单 发表于 2014-06-11 14:39 来自: 西子湖畔安卓版
* 13楼 *  苏小小123 发表于 2014-06-11 14:43
我也想参加,,可是。。。我长的不好看。。
西小绿楼主留言于2014-06-11 16:23

不参加怎么知道不行呢?快报名吧

* 14楼 *  游园惊梦 发表于 2014-06-11 14:59
倪倪生:年届三十可以么 (2014-06-11 13:37) 

长的靓身材好就行
* 15楼 *  tomasson 发表于 2014-06-11 15:44
苏小小123:我也想参加,,可是。。。我长的不好看。。 (2014-06-11 14:43) 

嗯, 你不去参加怎么知道好不好看~
* 16楼 *  苏小小123 发表于 2014-06-11 15:57
tomasson:嗯, 你不去参加怎么知道好不好看~  (2014-06-11 15:44) 

哈哈。。。这活动真心好棒。。可以展示自己。。但我很少展示自己。。。害羞。。哈哈
* 17楼 *  xudangzhu 发表于 2014-06-11 16:22
想去,不过没胆量~又不会展示自己的风采..
西小绿楼主留言于2014-06-11 16:25

亲。。不要担心哦。。我们有专业的团队给帮助大家的哦。

* 18楼 *  chinamp3 发表于 2014-06-11 16:45
当妈的也可以?
西小绿楼主留言于2014-06-11 16:47

当然可以。。本次活动没有身高限制,也没有体重标准,只要你年满18周岁,并是自信阳光、热爱运动的女孩都可以报名。

* 19楼 *  丹子丹子 发表于 2014-06-11 17:02 来自: 西子湖畔安卓版
身高不行,才一五几个头~围观支持
* 20楼 *  黑夜狂笑 发表于 2014-06-11 18:27
围观世界“波”

登录  |  注册

广播台