发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25584 |   回复:64

【西子12周年】西子惠东网友凭小红花免费观影活动震撼开启!!!!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2014-11-17 10:03
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2014-11-22 (星期六)
活动类型: 惠东窗口 » 交流
活动人数限制: 50 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 64 / 73
通过人员:64

西子12周年了,为感谢新老网友一直对西子惠东的大力支持,特举行网友观影专场,各位友友,快来吧!
活动时间:2014年11月22日
签到时间:晚上18.30分
放映时间:晚上19.00分【注意,迟到者拒绝入场,请把好时间关】
活动地点:惠东皇庭影院【平山街道办华侨城177号富星大厦后门电梯4楼】
观影大片:黄飞鸿之英雄有梦

参与方式:
1、拥有一朵小红花的西子用户,报名后,请设置是否+1,活动通过后,会消耗一朵小红花。没小红花的快去找@西小虎   争去吧!
2、报名后请记得跟帖分享“你喜欢看X片的原因”+我承诺发布观影回顾,格式如下:“你喜欢看X片的原因”+我承诺发布观影回顾
3、评选标准:
(1)跟帖回复的内容不少于30字,文字内容必须为原创,可配图配音乐配视频,根据回复的质量和创新、真挚感情和活跃度进行评选!
(2)【西子惠东】的活跃网友,曾经发布的帖子获得好帖推荐的网友,优先通过;
(3)新老用户结合通过!
4、我们将根据评选标准,被通过活动的网友每人可以携带1名参与本次免费的观影活动,一共选出X名网友参与活动。
5、观影过后7天内,需要在惠东窗口或者西子梦工厂发活动回顾(对电影院有建议或者意见都可以提出,帮助影院做得更好),否则给与差评;
6、如突然有事,临时告知不能来参加,也将给与活动差评!

主演: 彭于晏 井柏然 王珞丹 洪金宝 杨颖
简介: 这是黄飞鸿年轻的故事,他注定成为时代的宗师,在武侠世界中一个永恒的传奇。   1868年的清末,朝廷腐败让人民生活备受煎熬。在广州,黑虎帮和北海帮子两大恶势力横行于黄埔港。他们以暴力威胁统治在港口的穷苦人民,让他们生活在水深火热之中。外界在看来,黄埔港是个繁荣并充满机会地方,但深入其中,会发现这里其实是人间炼狱。   黑虎帮的老板雷公(洪金宝 饰)因一个新兵手下阿飞(彭于晏 饰),以过人身手及胆识直取北海帮子首领的头脑,而让黑虎帮独霸一方,不但靠鸦片赚进大笔银两,更进行着卑鄙的贩卖人口勾当,雷公更视阿飞如己出。其实,阿飞背后另有故事,心中更另有计划。他和肝胆相照的朋友们设了陷阱,救出穷苦的人们,更公开与雷公进行生死决斗。

• 全部 (42)
  • 已通过 (36)
  • 等待通过 (6)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0

[爱的天空的家邀请]

副召集人 已确认
11-17 10:04
0 0 今天出门了,不好意思 参加人员 退出活动
11-22 17:56
1 1 + 1 参加,参加,西子福利又来了

好像你还没小红花哦!by 爱的天空的家:

参加人员 已确认
11-22 14:20
0 1 + 1 看电影 参加人员 已确认
0 0 少年的我,立志当一个黄河大侠,有一身武功,背着宝剑,除暴安良,闯荡江湖

by 爱的天空的家: 亲,去抢小红花哦

参加人员 已确认
11-22 14:18
0 1 + 1 西子福利杠杠的!

by 西小虎: 您的报名格式不对哦,请认真阅读报名要求。

参加人员 已确认
1 1 + 1 期待观影

参加人员 已确认
0 1 + 1 我爱西子

参加人员 已确认
1 1 肯定要去,很久没看电影了。

by 爱的天空的家: 亲,要去抢小红花哦

参加人员 已确认
11-21 20:27
1 0 + 1 很喜欢黄飞鸿的电影,有新片一定看。

参加人员 已确认
0 0 + 1 我没去过,给我去看看吧,谢谢了 参加人员 已确认
11-21 20:26
0 0 + 1 支持,支持(已经有小红花了)

by 爱的天空的家: 亲,你没小红花哦,快去抢吧

参加人员 已确认
11-21 15:45
4 0 + 1 好活動!求通過。

参加人员 已确认
11-21 15:44
0 0 + 1 当然支持 参加人员 已确认
11-21 15:43
0 0 + 1 想去参加 参加人员 已确认
11-21 15:42
0 0 + 1 +1报了这么多次,没次成功!这次一定要成功! 参加人员 已确认
0 0 + 1 还没出的时候都想看的了!西子加油!我要参加! 参加人员 已确认
11-21 15:41
0 1 + 1 林宝贝 参加人员 已确认
2 0 + 1 支持,支持。要参加。

参加人员 已确认
0 0 天空哥的活动不一定要参加,鼎力支持!

参加人员 已确认
0 1 + 1 对励志的影片,一向都情有独中。望通过。(已有小红花啦)

参加人员 已确认
11-21 15:40
0 1 + 1 非常感谢组织者又给我们网友们带来好片又能与老网友的相聚.打小就是喜欢这样的武打片,黄飞鸿相信我们都知道他.真义的化身.现在的社会也希望这样的真能量的英雄.期待一起参与+1小孩.

亲,去抢小红花哦!by 爱的天空的家:

参加人员 已确认
2 0 + 1 +1带上老婆看电影,肚子里面的一个还要不要再算人头呀,哈哈! 参加人员 已确认
4 0 + 1 参加,参加,西子福利又来了,感恩西子

by 爱的天空的家: 亲,去抢小红花哦!

参加人员 已确认
1 0 支持,支持。要参加。

参加人员 已确认
11-21 15:39
1 0 + 1 看男神滴 参加人员 已确认
1 0 自小特喜欢看黄飞鸿的电影,而李连杰就是从看黄飞鸿系列电影中认知的。希望能通过这次活动,带上老婆一起观影。 参加人员 已确认
0 0 参加,参加,西子福利又来了,感恩西子 参加人员 已确认
0 1 + 1 谢谢 参加人员 已确认
0 1 + 1 给32个赞!! 参加人员 已确认
11-21 15:38
3 0 + 1 一直以来都喜欢看武打片,相信新的黄飞鸿能带来新武侠冲击。彭于晏的胸肌,到底要谋杀很多女人的春心啊!看完一定回来写影评哦! 参加人员 已确认
2 0 + 1 支持天空!感谢西子! 参加人员 已确认
11-21 15:37
3 0 + 1 空哥 好久不见 有又活动 必须支持 不管过不过 参加人员 已确认
0 0 + 1 有福利来咯,不知道这次有没有我的份的,从小就比较喜欢这些打功夫的电影,可以说有点怀旧的感觉吧,黄飞鸿是从小就认识的角色,但是不知道现实真正的人是怎样的就是了,看完以后一定会在发表演的怎样,谢谢

参加人员 已确认
3 0 + 1 昨天在报纸看了这部片的介绍,所以很期待能去看哦! 参加人员 已确认
11-21 15:36
0 0 + 1 上次顺利如愿参加了论坛的观影活动,很开心!受益匪浅。本次也希望如愿能两人一起参加论坛的活动!参加集体的活动!希望论坛越做越好! 参加人员 已确认
0 1 最喜爱的是少林功夫,一招一式,虎虎生风,我长大后,要仗剑走天涯,除暴安良 参加人员 已确认
11-21 15:35
3 0 + 1 星期六要长途骑行,怕赶不回来,下次再参加,祝大家玩得开心。

参加人员 退出活动
11-20 15:50
4 0 + 1 老大 想参加

参加人员 等待确认
0 0 + 1 感谢西子又给驴友们发福利了,大家起来支持支持。

参加人员 等待确认
4 0 沙发,抢票

参加人员 等待确认
0 0 没小红花怎么办呢?

参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见

[爱的天空的家邀请]

副召集人 已确认
0 1 召集人可见 + 1 看电影 参加人员 已确认
0 1 召集人可见 + 1 谢谢 参加人员 已确认
1 1 召集人可见 肯定要去,很久没看电影了。

参加人员 已确认
0 1 召集人可见 + 1 林宝贝 参加人员 已确认
0 1 召集人可见 最喜爱的是少林功夫,一招一式,虎虎生风,我长大后,要仗剑走天涯,除暴安良 参加人员 已确认
0 1 召集人可见 + 1 给32个赞!! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 还没出的时候都想看的了!西子加油!我要参加! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 +1报了这么多次,没次成功!这次一定要成功! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 空哥 好久不见 有又活动 必须支持 不管过不过 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 没小红花怎么办呢?

等待确认
4 0 召集人可见 沙发,抢票

等待确认
0 0 召集人可见 + 1 感谢西子又给驴友们发福利了,大家起来支持支持。

等待确认
4 0 召集人可见 + 1 老大 想参加

等待确认
1 0 召集人可见 + 1 星期六要长途骑行,怕赶不回来,下次再参加,祝大家玩得开心。

退出活动
11-20 15:50
0 0 召集人可见 今天出门了,不好意思 退出活动
11-22 17:56
0 召集人可见

[爱的天空的家邀请]

0 召集人可见 + 1 参加,参加,西子福利又来了

好像你还没小红花哦!by 爱的天空的家:

0 召集人可见 + 1 看电影
0 召集人可见 少年的我,立志当一个黄河大侠,有一身武功,背着宝剑,除暴安良,闯荡江湖

0 召集人可见 + 1 西子福利杠杠的!

0 召集人可见 + 1 期待观影

0 召集人可见 + 1 我爱西子

0 召集人可见 肯定要去,很久没看电影了。

0 召集人可见 + 1 很喜欢黄飞鸿的电影,有新片一定看。

0 召集人可见 + 1 我没去过,给我去看看吧,谢谢了
11-21 20:26
0 召集人可见 + 1 支持,支持(已经有小红花了)

11-21 15:45
0 召集人可见 + 1 好活動!求通過。

11-21 15:44
0 召集人可见 + 1 当然支持
11-21 15:43
0 召集人可见 + 1 想去参加
0 召集人可见 + 1 +1报了这么多次,没次成功!这次一定要成功!
0 召集人可见 + 1 还没出的时候都想看的了!西子加油!我要参加!
0 召集人可见 + 1 林宝贝
0 召集人可见 + 1 支持,支持。要参加。

0 召集人可见 天空哥的活动不一定要参加,鼎力支持!

0 召集人可见 + 1 对励志的影片,一向都情有独中。望通过。(已有小红花啦)

0 召集人可见 + 1 非常感谢组织者又给我们网友们带来好片又能与老网友的相聚.打小就是喜欢这样的武打片,黄飞鸿相信我们都知道他.真义的化身.现在的社会也希望这样的真能量的英雄.期待一起参与+1小孩.

亲,去抢小红花哦!by 爱的天空的家:

0 召集人可见 + 1 +1带上老婆看电影,肚子里面的一个还要不要再算人头呀,哈哈!
0 召集人可见 + 1 参加,参加,西子福利又来了,感恩西子

0 召集人可见 支持,支持。要参加。

0 召集人可见 + 1 看男神滴
0 召集人可见 自小特喜欢看黄飞鸿的电影,而李连杰就是从看黄飞鸿系列电影中认知的。希望能通过这次活动,带上老婆一起观影。
0 召集人可见 参加,参加,西子福利又来了,感恩西子
0 召集人可见 + 1 谢谢
0 召集人可见 + 1 给32个赞!!
0 召集人可见 + 1 一直以来都喜欢看武打片,相信新的黄飞鸿能带来新武侠冲击。彭于晏的胸肌,到底要谋杀很多女人的春心啊!看完一定回来写影评哦!
0 召集人可见 + 1 支持天空!感谢西子!
0 召集人可见 + 1 空哥 好久不见 有又活动 必须支持 不管过不过
0 召集人可见 + 1 有福利来咯,不知道这次有没有我的份的,从小就比较喜欢这些打功夫的电影,可以说有点怀旧的感觉吧,黄飞鸿是从小就认识的角色,但是不知道现实真正的人是怎样的就是了,看完以后一定会在发表演的怎样,谢谢

0 召集人可见 + 1 昨天在报纸看了这部片的介绍,所以很期待能去看哦!
0 召集人可见 + 1 上次顺利如愿参加了论坛的观影活动,很开心!受益匪浅。本次也希望如愿能两人一起参加论坛的活动!参加集体的活动!希望论坛越做越好!
0 召集人可见 最喜爱的是少林功夫,一招一式,虎虎生风,我长大后,要仗剑走天涯,除暴安良

活动讨论:【西子12周年】西子惠东网友凭小红花免费观影活动震撼开启!!!!

可惜是在惠东
* 3楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-17 10:08
@李巴山    @松岭路   @都教授  @赖小曼 @向往的生活@常常抓到鱼    等.........你们看到了吗
本帖提到的人: @都教授
* 4楼 *  李巴山 发表于 2014-11-17 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
有点远
* 6楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-17 10:14
@翻箱倒柜@微笑汪汪@怒发冲冠@安公子@美丽绽放          等.........欢迎参与
* 7楼 *  爱的天空的家 发表于 2014-11-17 10:15
李巴山:貌似不错哦! (2014-11-17 10:11) 

那是哦,
* 8楼 *  粉色情怀 发表于 2014-11-17 10:25
我参与,先报名芳能去就好了,我愿意跟你做伴
* 9楼 *  深宫老嬷嬷 发表于 2014-11-17 10:40
免费光影活动

是不是有错字啊
* 10楼 *  西小虎 发表于 2014-11-17 11:04
各位报名参加活动的西友@粉色情怀  @牛奶妹妹  @冲天嫂子  ,请认真阅读活动通过标准哦!@admiel  就是一个标准的报名格式  
* 11楼 *  暗雅 发表于 2014-11-17 11:17
没有小红花
* 12楼 *  zjf1328136 发表于 2014-11-17 11:26
* 13楼 *  zjf1328136 发表于 2014-11-17 11:27
粉色情怀:我参与,先报名芳能去就好了,我愿意跟你做伴 (2014-11-17 10:25) 

我没有红花了
* 14楼 *  zjf1328136 发表于 2014-11-17 11:28
粉色情怀:我参与,先报名芳能去就好了,我愿意跟你做伴 (2014-11-17 10:25) 

我没有红花了
zjf1328136:
我没有红花了
快去试试手气啊
* 16楼 *  ying125 发表于 2014-11-17 12:34
黄飞鸿 真能量的英雄 我们来了 

又可以看到我们当年的一帮惠东窗口老会员了.

谢谢组织者.
* 17楼 *  悠鱼 发表于 2014-11-17 13:25
俺好多好多小红花
* 18楼 *  同理 发表于 2014-11-17 13:37 来自: 西子湖畔安卓版
哪报名哟?找不到那个按钮。
* 19楼 *  我是方寄平 发表于 2014-11-17 13:38 来自: 西子湖畔安卓版
我报名啦
* 20楼 *  星运猪猪 发表于 2014-11-17 14:04 来自: 西子湖畔安卓版
@小虎,我要小红花

登录  |  注册

广播台