发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25050 |   回复:64

【西子12周年】西子惠东网友凭小红花免费观影活动震撼开启!!!!

* 41楼 *  月上西头 发表于 2014-11-18 09:55
惠城区能不能有这个活动呢
* 42楼 *  淚水520 发表于 2014-11-18 10:12
小虎啊,我要小红花啊,
* 43楼 *  hzgsgd 发表于 2014-11-18 10:25
悠鱼:俺好多好多小红花

能赠送的吗,鱼?
* 44楼 *  兵风 发表于 2014-11-18 10:50
6.30.还没吃饭呢
* 45楼 *  中国惠东人 发表于 2014-11-18 12:12 来自: 西子湖畔安卓版
从小就喜欢黄飞鸿这正义励志片,这次西子举办有义意活动一定支持,望能通过。
* 46楼 *  freedomxz 发表于 2014-11-18 15:57
我喜欢看黄飞鸿影片的原因是:我一看到黄飞鸿三个字,耳畔立即响起男儿当自强的旋律,想起当年少不更事,却意气风发。看电影重温少年中国梦”+我承诺发布观影回顾
* 47楼 *  环影 发表于 2014-11-18 17:17
+1嘎嘎
* 48楼 *  悠鱼 发表于 2014-11-18 19:40
hzgsgd:能赠送的吗,鱼?

新,好像不能呢
* 49楼 *  牛奶妹妹 发表于 2014-11-18 20:27
        黄飞鸿系列的电影有很多,印象最深的是李连杰的黄飞鸿之男儿当自强。

清朝末年,广东一带华洋交接,各路英雄趁势而起。黄飞鸿(李连杰饰)携十三姨(关之琳饰)、梁宽(莫少聪饰)赴广州参加医学会议,遭遇白莲教纠党逞恶,借「扶清灭洋」口号妖言惑众,利用民族情绪对付洋人,捣乱使馆、教堂等洋人地盘,连就读洋校的小学生也不放过,原来是满清大臣纳兰元述(甄子丹饰)(甄子丹在里面居然饰演反派,现在觉得看起来不像啊,哈哈~·)包庇其用来对付革命党。飞鸿在国际医学会议中讲述中医原理,孙文(张铁林饰)自愿作其翻译,二人因此一见如故,飞鸿发觉他们对救国更具远见,元述追捕革命志士,恰逢孙文,陆皓东(姜大卫饰)等人躲在英国领事馆,元述利用白莲教冲入领事馆肆虐一番。飞鸿决助他们逃过卮运,遂直捣白莲教总坛,为救孙文、陆皓东脱险,又死战元述…

耳熟能详的歌曲,电影阐述的主旨和歌曲不谋而合!里面慢慢的都是民族热情和锄强扶弱!黄飞鸿放在现在来说,简直就是男神!高大帅气!英勇无畏!爱与正义的化身!如果他会飞的话,一秒变超人!影片中里面除了有酣畅淋漓的武打场面,夹杂的还有许多当时的历史事件如马关条约、公车上书、孙中山起义。“一定要熬过今晚,那么你们这一代,一定会见到明日的朝阳”这是我记得最清楚的台词,而且我们身处现今稳定繁荣的社会,真真觉得成真了~~

其实也可以把它当作一部爱情片欣赏吧,关之琳饰演的十三姨,将一股开放清新的空气吹进了黄飞鸿的心中,对于一部武侠片来讲,如果单追求场面的豪华和精彩,总是会给人一种生硬的感觉,而且也不容易让人记住。所以,爱情戏便起到了催化剂的作用。那么美的十三姨,一定很多男生都想做黄飞鸿吧

至于年轻的黄飞鸿是怎么样的呢?请给我一个机会通过电影的镜头去了解和膜拜吧。我一定认真的写观后感,而且彭于晏才是现代男神,好么?必须支持!期待他和baby的合作。

* 50楼 *  CC小超人 发表于 2014-11-18 22:03 来自: 西子湖畔安卓版
爱的天空的家:[url=u.php?uid=1992991]@李巴山[/url]    [url=u.php?uid=2072969]@松岭路[/url]   [url=u.php?uid=218024
为什么不@我
* 51楼 *  黎仲本 发表于 2014-11-19 00:37
抢要
* 52楼 *  黎仲本 发表于 2014-11-19 00:37
沙发
* 53楼 *  幸福满满520 发表于 2014-11-19 06:54 来自: 触屏版
我喜欢看黄飞鸿影片的原因:黄飞鸿是中国武侠电影的代表之一,他侠骨热肠,是真正的侠义道的人物之一;其二,从我父辈起我们就喜欢他;其次,彭于晏版的黄飞鸿我也很期待,总之还有很多吸引我去观看的原因+我承诺发布观影回顾。
* 54楼 *  遗忘时光阴 发表于 2014-11-19 07:03 来自: 西子湖畔安卓版
@西小虎,我要小红花。
* 55楼 *  梁化友仔 发表于 2014-11-19 07:05
我喜欢看黄飞鸿影片的原因:男儿当自强,黄飞鸿塑造的英雄形象深入人心,彭于晏版的也值得期待,其次Anglebaby扮演的角色,有点神秘感,也是挺好奇的,影片投资也不少,不知拍出的效果如何,期待中+我承若发布观影回顾。
* 56楼 *  梁化友仔 发表于 2014-11-19 08:03
我有小红花了
* 57楼 *  好爸爸网络 发表于 2014-11-19 23:24 来自: 西子湖畔安卓版
想看星际穿越
* 58楼 *  admiel 发表于 2014-11-20 11:49
请教小红花如何设置是否+1!
西小虎:还没小红花、试试手气又抽不中的西友看这里,有个送小红花的活动
http://bbs.xizi.com/read.php?tid=3335949&mfid=719&mapper=true
@暗雅  [url=u.php?u ..
一抽就有一个!
发的报名贴被删,说有敏感词语…我究竟通过了没有?

登录  |  注册

广播台