发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27345 |   回复:63

男友友们,我们就羡慕嫉妒恨吧!女人们,冲啊!西子福利又来啦!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2015-03-02 19:56
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2015-03-07 (星期六)
活动类型: 惠东窗口 » 交流
活动人数限制: 50 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 35 / 41
通过人员:35
男网友们,我们就羡慕嫉妒恨吧!
一年一度的三.八妇女节来了,西子惠东针对我们伟大的女性西柚免费电影专场来啦!女同胞们兴奋吧!
这次活动观看影片片名是【美丽笨女人】
如果你想你的老婆变成温顺、乖巧、贤惠的女人,你一定要支持她去看这片,相信你会受益终身
如果你现在还没出嫁,更应该去看看了,保证你受益匪浅!
如果想把自己变成一个下得了厨房,出得了厅堂的一个被老公宠、人见人夸的优秀女人,那你就赶快报名吧!
签到时间:2015年3月7日19.20分【报名通过没到者拉入活动黑名单,请协调好自己时间报名】
签到地点:惠东皇庭影院售票大庭
报名要求:活跃于论坛、公益的女性网友,西子ID要求女性,入场时男性禁入【长期潜水、又没参加公益活动者不通过】
活动费用:全免费
美丽笨女人剧情简介:
《美丽笨女人》是一部关于女人的电影,也是一部关爱女人的电影。它展现了女性与生俱来的母爱、柔中带刚的坚韧、危难之处的豪气、细腻温暖的柔情,也同样反映了女性生儿育女的彷徨、生活困境的挣扎、金钱爱情的抉择。它讲述的是女性永恒的话题:爱与坚守。

• 全部 (41)
  • 已通过 (35)
  • 等待通过 (6)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0

[爱的天空的家邀请]

召集人 已确认
03-03 08:39
0 0 我是一名妈妈,但连煮饭做菜都不会,想变一变。 参加人员 已确认
03-07 15:48
0 0 第一次参加西子举办的活动,希望能有个好的开头。如愿在女人节当天观看盼望已久的影片  参加人员 已确认
0 0 报名,三八节可以去放松放松,谢谢通过 参加人员 已确认
0 0 求通过,好久没有去看电影了,三八节放假去看一看 参加人员 已确认
0 0 报名 参加人员 已确认
0 0 我来报名了! 参加人员 已确认
0 0 天空组织的活动哪有不报名的道理,哈哈!求通过 参加人员 已确认
0 0 我很多姐妹都通过了,希望天空哥也让我通过,因为之前的ID忘记了,今天才重新申请的。 参加人员 已确认
03-06 16:37
0 0 很想参加,期待已久。我要参加,我是女的

by 爱的天空的家: 是男性ID哦

参加人员 已确认
0 0 想更好的提升自己做为一个优秀女人的权力,看片子非常想去+1 参加人员 已确认
03-05 08:38
1 0 我们要做美丽的女人。。。 参加人员 已确认
0 0 西子活动支持 参加人员 已确认
0 0 报名报名。加多两个美女,菲菲和素未 参加人员 已确认
3 0 我是水果味,报名啦,2名女性,谢谢! 参加人员 已确认
4 0 报名+1,希望天空给过吧 参加人员 已确认
0 0 福利一年一度女人专场又来咯!琦琦!+1 参加人员 已确认
03-04 08:38
0 0 请让我参加吧 参加人员 已确认
0 0 女人们,加油! 参加人员 已确认
1 0 跟 柜子一起过节 参加人员 已确认
0 0 抱歉,去不了了。 参加人员 退出活动
03-07 18:10
0 0 柜子也去啊 跟 柜子一起过节 参加人员 已确认
0 0 希望能成为下得了厨房出得了厅堂的好女人,哈哈 参加人员 已确认
0 0 参加 参加人员 已确认
4 0 我是柜子的朋友 参加人员 已确认
0 0 泡泡 参加人员 已确认
03-03 19:25
0 0 求通过,+2女性朋友,哈哈!你知道的,谢谢!!! 参加人员 已确认
0 0 女生 参加 参加人员 已确认
03-03 19:24
0 0 李凯玲 参加人员 已确认
0 0 去不了了 参加人员 退出活动
03-06 11:47
0 0 希望参加了能改变自己。 参加人员 已确认
03-03 19:23
1 1 我的节日,我参加 参加人员 已确认
1 0 三八节快乐+1 参加人员 已确认
0 0 学习对的方法,做一名勤奋的贤内助。 参加人员 已确认
0 0 天空,可以 +1吗? 参加人员 已确认
4 0 参加+3 参加人员 已确认
1 0 报名:支持大家一起三八^_* 注:加1(蝶舞芳菲) 参加人员 已确认
03-03 14:57
0 0 报名参加

by 爱的天空的家: 男性ID不可

参加人员 等待确认
0 0 今天没空,就不参加了

by 爱的天空的家: 是男是女,男的拒绝进场哦

参加人员 退出活动
03-07 15:12
0 0 oo

by 爱的天空的家: 你去了可能该我跳楼了

参加人员 等待确认
0 0 带上老婆一起看

by 爱的天空的家: 亲,看好活动要求,女性专场

参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见

[爱的天空的家邀请]

召集人 已确认
0 0 召集人可见 天空组织的活动哪有不报名的道理,哈哈!求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我来报名了! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 求通过,好久没有去看电影了,三八节放假去看一看 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名,三八节可以去放松放松,谢谢通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 第一次参加西子举办的活动,希望能有个好的开头。如愿在女人节当天观看盼望已久的影片  参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我是一名妈妈,但连煮饭做菜都不会,想变一变。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我很多姐妹都通过了,希望天空哥也让我通过,因为之前的ID忘记了,今天才重新申请的。 参加人员 已确认
4 0 召集人可见 报名+1,希望天空给过吧 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 带上老婆一起看

by 爱的天空的家: 亲,看好活动要求,女性专场

等待确认
0 0 召集人可见 抱歉,去不了了。 退出活动
03-07 18:10
0 0 召集人可见 oo

by 爱的天空的家: 你去了可能该我跳楼了

等待确认
0 0 召集人可见 去不了了 退出活动
03-06 11:47
0 0 召集人可见 今天没空,就不参加了

by 爱的天空的家: 是男是女,男的拒绝进场哦

退出活动
03-07 15:12
0 0 召集人可见 报名参加

by 爱的天空的家: 男性ID不可

等待确认
0 召集人可见

[爱的天空的家邀请]

0 召集人可见 我是一名妈妈,但连煮饭做菜都不会,想变一变。
0 召集人可见 第一次参加西子举办的活动,希望能有个好的开头。如愿在女人节当天观看盼望已久的影片 
0 召集人可见 报名,三八节可以去放松放松,谢谢通过
0 召集人可见 求通过,好久没有去看电影了,三八节放假去看一看
0 召集人可见 报名
0 召集人可见 我来报名了!
0 召集人可见 天空组织的活动哪有不报名的道理,哈哈!求通过
0 召集人可见 我很多姐妹都通过了,希望天空哥也让我通过,因为之前的ID忘记了,今天才重新申请的。
0 召集人可见 很想参加,期待已久。我要参加,我是女的

by 爱的天空的家: 是男性ID哦

0 召集人可见 想更好的提升自己做为一个优秀女人的权力,看片子非常想去+1
0 召集人可见 我们要做美丽的女人。。。
0 召集人可见 西子活动支持
0 召集人可见 报名报名。加多两个美女,菲菲和素未
0 召集人可见 我是水果味,报名啦,2名女性,谢谢!
0 召集人可见 报名+1,希望天空给过吧
0 召集人可见 福利一年一度女人专场又来咯!琦琦!+1
0 召集人可见 请让我参加吧
0 召集人可见 女人们,加油!
0 召集人可见 跟 柜子一起过节
0 召集人可见 柜子也去啊 跟 柜子一起过节
0 召集人可见 希望能成为下得了厨房出得了厅堂的好女人,哈哈
0 召集人可见 参加
0 召集人可见 我是柜子的朋友
0 召集人可见 泡泡
0 召集人可见 求通过,+2女性朋友,哈哈!你知道的,谢谢!!!
0 召集人可见 女生 参加
0 召集人可见 李凯玲
0 召集人可见 希望参加了能改变自己。
0 召集人可见 我的节日,我参加
0 召集人可见 三八节快乐+1
0 召集人可见 学习对的方法,做一名勤奋的贤内助。
0 召集人可见 天空,可以 +1吗?
0 召集人可见 参加+3
0 召集人可见 报名:支持大家一起三八^_* 注:加1(蝶舞芳菲)
03-03 14:57

活动讨论:男友友们,我们就羡慕嫉妒恨吧!女人们,冲啊!西子福利又来啦!

我要报名可以吗
跳楼哥:我要报名可以吗
你在门口维稳
我是方寄平:你在门口维稳
去到肯定能认识到好多美女
我要报名!
跳楼哥:我要报名可以吗
哥,看来你得真跳楼了
至至立立:我要报名!
快去报
跳楼哥:去到肯定能认识到好多美女
我们去看包
天空就是给力
* 10楼 *  李巴山 发表于 2015-03-02 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
李巴山:天空。带领女同胞看电影、、
巴山,羡慕不
* 12楼 *  李巴山 发表于 2015-03-02 21:23
我过去维持秩序
我去
还好不喜欢看
男扮女装的时候到了
抗议啊为什么就天空独赏群芳
* 18楼 *  CC小超人 发表于 2015-03-02 22:38 来自: 西子湖畔iPhone版
我也想去
* 20楼 *  蔡文文 发表于 2015-03-03 00:00 来自: 西子湖畔安卓版
想去

登录  |  注册

广播台