发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52740 |   回复:29

吃货福利来袭,天正酒家光盘行动!啤酒任喝,秘制菠萝包独家送

* 楼主 *   朱的小哥 发表于 2015-04-09 09:43
吃饭不知道去哪儿!大伙有没这样的困惑?附近的小餐馆已被吃了个遍,很多卫生情况堪忧!饭堂的阿叔饭总是太难入口!三五知己想晚饭好好犒劳自己,不知道怎么选择?天正想你所想,为你提供全天候的餐食服务,特在五一来临之际推出"半例半价的光盘行动",势必让大伙花更少的钱品尝更多的美味,将光盘行动进行到底!它菜式丰富但每道菜的出品都有保证,营养味觉卫生问题更是严格把关。身为吃货的我早已沉醉于它的美食中!好吃!最重要的是大众消费!花更少的钱品尝更多美味!接下来还有啤酒节  (即日起青岛纯生任喝仅限堂食,是纯生哦!!!),而且只要在大堂消费就送秘制菠萝包一个(超五星推荐),菠萝包也能做的那么好吃,接受不了……
重点推荐菠萝包!惠阳首创核桃包徐师傅再度发力,用出看家本领做这个有陷菠萝包(拍照时,忍不住吃了2个!听我解释……)    菠萝包的原材料,鸡蛋、燕麦、牛奶、菠萝、面粉……   每个都经过精心制作。套用徐师傅的一句话,我做包做左几十年了,香港的朋友都经常打包返去!赞我的好好食……

份量真的好足哦!鸡蛋比下就知道!菠萝包外层表面的脆皮,酥皮要做得香脆甜美,而包身则是软身才好吃。配上秘制陷料,真是一绝!

话说我这个吃货,每次去香港必去茶餐厅,奶茶和菠萝包必不可少!现在家门前就有这样的美味,实在是停不下来的节奏啊

外层表面的脆皮真的恰到好处,口感好到接受不了……  现在天正推出到店消费即每人送菠萝包一个(仅限堂食)

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +3
老鹰在飞 : 2015-04-13 22:22 威望 +2
520DD :值得品尝 2015-04-09 10:23 威望 +1
* 沙发 *   朱的小哥 发表于 2015-04-09 09:43
下面重点推荐下这里的招牌,好吃又不贵,最重要的是好吃啊!
每次吃饭必点的客家灌汤烧鹅皇,鹅肉肥瘦适中,入口皮脆肉嫩。真心推荐!好吃到飙泪!半例价:29元

烧汁铁板茄子 这个必须推荐。独特的制作工艺,味道一流,吃了一块还想一块!半例价:14元

酱汁猪肚   爽脆好吃,用来下饭一流,重要的是只有食物的香味  半例价:24元

* 3楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-09 09:43
火辣辣水煮鱼,鲜香可口,香味扑鼻,喜欢吃辣的同学有福了。半例价:24元

煎酿豆腐   豆腐自己磨的,入口滑嫩,味美而养生。必点!半例价:14元

盐烧猪手   皮香肉厚,脆而不干的外皮最具嚼劲,和饱满入味的猪肉共同咀嚼,咸香满口。半例价:21元

挪威三文鱼刺身  这个自己品尝  半例价:34元
* 4楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-09 09:43
鲍汁灵菇红腰豆烩海参  美容养颜,含有8种人体自身不能合成的必需氨基酸,好处太多了…… 半例价:34元

客家蛋角煲  蛋滑嫩,里面的陷料好吃,有除胃气,解滞功效 半例价:16元

咸骨芥菜煲   汤底浓郁 通肠开胃、下气消燥之功效,尤能祛冬之燥火,为男女老少皆宜!半例价:18元

还有更多值得推荐的菜请到店尝试,好不好吃自己试过才知道!不过现在店家有优惠活动(消费即送菠萝包一个)。大众的消费价格还是很值得一试的。以上半例半价优惠仅限堂食哦!活动时间:4月10日开始
* 5楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-09 09:44
凡消费就能参加啤酒节青岛纯生全天任喝(仅限堂食),是纯生不是便宜货啊!!!

* 6楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-09 09:44

地址:惠阳区淡水爱民中路新美食街1号(裕华新长富酒店旁)
电话 0752—3763333

* 7楼 *  520DD 发表于 2015-04-09 10:18
正点
* 8楼 *  520DD 发表于 2015-04-09 10:23
值得品尝
* 9楼 *  让狗咬了 发表于 2015-04-11 22:57
何为半例半价,无非是量一半,价一半,何来优惠?不过天正的菜还是过得去
* 10楼 *  一葉輕舟 发表于 2015-04-11 23:17
從惠東過去,怎走?
* 11楼 *  岭南客家郎 发表于 2015-04-12 17:49
惠城有分店吗
* 12楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-13 15:12
520DD:值得品尝

感谢
* 13楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-13 15:13
岭南客家郎:惠城有分店吗

暂时还没哦呵呵
* 14楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-13 15:13
岭南客家郎:惠城有分店吗

暂时还没哦呵呵
* 15楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-13 15:14
DJM1188:從惠東過去,怎走?

导航到淡水立交桥,然后再导航到天正酒家就可以了。全程大约1个小时
* 16楼 *  大大大大米 发表于 2015-04-14 14:26 来自: 触屏版
楼主太忽悠了!什么半例半价?那还不是原价不打折?玩的是文字游戏,这个不地道!唯一的力度就是啤酒免费喝,不过大中午的要上班没喝啤酒。
综合评价味道还可以,就是贵!两荤一素普通菜品并且没点任何海鲜三个人要接近200。个人观点,其他网友可以掂量再去。
* 17楼 *  叙铃 发表于 2015-04-16 16:37
让狗咬了:何为半例半价,无非是量一半,价一半,何来优惠?不过天正的菜还是过得去

+1
同感
* 18楼 *  1341068982 发表于 2015-04-22 11:49
价格确实不优惠,四个人我点了四个菜花费288元,味道一般般,没有特别之处。
* 19楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-22 14:23
1341068982:价格确实不优惠,四个人我点了四个菜花费288元,味道一般般,没有特别之处。

我去X美味吃饭,4个人最少也要200多,现在什么都贵了,回想起以前在学校8元一个快餐,简直就是…… 呵呵多个选择而已
* 20楼 *  朱的小哥 发表于 2015-04-22 14:26
tcxfy:楼主太忽悠了!什么半例半价?那还不是原价不打折?玩的是文字游戏,这个不地道!唯一的力度就是啤酒免费喝,不过大中午的要上班没喝啤酒。
综合评价味道还可以,就是贵!两荤一素普通菜品并且没点任何海鲜三个人要接近200。个人观点,其他网友可以掂量再去。

兄弟,我去某美味也要这个价,呵呵点最优惠的罗

登录  |  注册

广播台