发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16440 |   回复:10

【西子惠东车展特辑】萌宝爬行大赛让萌娃们闹翻天,快报名吧!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2015-04-13 15:19
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2015-04-18 (星期六)
活动类型: 惠东窗口 » 亲子
活动人数限制: 50 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 32 / 32
通过人员:32
西子惠东车展于2015年4月18日-20在惠东创富商贸广场举行,这样的大型活动怎么能少我们的萌娃宝贝们的参与呢!那我们的萌宝爬行大赛走起!悄悄的告诉你,奖品丰富哦!
主办:西子惠东hdxizi.com
承办:惠东县爱尔贝早期教育培训中心
     惠东格林童话高端儿童摄影
协办:惠东创富商贸广场
      惠东润升百货
      惠东简爱家私
      惠东富都家私

一、活动目的
1、通过举办宝宝爬行大赛,引导全县广大家庭关注宝宝健康成长,共创和谐社会,共创和谐家庭。
2、通过举办宝宝爬行大赛,让你的宝宝在锻炼中茁壮成长,让毅力、智慧得到更大的提升!
二、活动时间:
2015418日下午300500【2.30签到】
三、活动地点:

润昇百货门口
四、活动对象:7个月一18个月宝宝,报名务必注明宝宝几个月,没注明的不予通过,因为便于分组
五、活动内容及规则:
1A组(712个月宝宝)
比赛规则:宝宝在家长的逗引下,爬过大概46米长的路程,在5分钟内先爬到终点,用时最少者为胜。
2B组(1318个月宝宝)
比赛规则:在大概46米长的路程上设置障碍物,要求宝宝在家长的引导下怕过障碍物,在5分钟内先爬到终点,用时最少者为胜。
六、评奖方法:

AB组各产生一名冠军,亚军一名、季军一名。
       七、奖品设置:
          冠军:格林童话的奖品冠军价值1388元儿童摄影套餐
           爱尔贝早教亲子课程10节(价值1200元)
                      奖状一张、玩具一套(价值100元)
          亚军:价值988元儿童摄影套餐
          爱尔贝早教亲子课程8节(价值960元)
          季军:季军价值698元儿童摄影套餐
           爱尔贝早教课程6节(价值780元)
凡是参加活动的萌宝们均爱尔贝及格林童话儿童摄影送出的礼物一份
活动细则咨询电话:18928361928陈老师
八、比赛须知:

1、本次活动因场地限制,一位宝宝仅限两位家长陪同入场陪同参赛。   2、为了保持比赛现场的环境卫生,请为您的宝宝兜上纸尿裤或不穿开裆裤。
   3、在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品。   4、比赛现场禁止一切饮食,如宝宝需要喂食,请在比赛前完成。

格林童话高端儿童摄影、宝贝热线:0752一8824683、地址:华侨城怡景湾14栋4号商铺(即图书馆正对面)

惠东县爱尔贝早期教育培训中心、咨询热线:0752一8528928、中心地址:惠东县华侨城五十米大道178号(铭豪酒店旁)

• 全部 (32)
  • 已通过 (32)
  • 等待通过 (0)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 出生日期2014年5月10日(11个月) 参加人员 已确认
04-18 13:22
0 0 2014年6月11日(10个月) 参加人员 已确认
0 0 18个月了, 参加人员 已确认
0 0 我玩我乐 参加人员 已确认
04-17 22:23
0 0 宝宝20个月了,能参加吗? 参加人员 已确认
04-17 22:22
0 0 我儿必胜。出生日期20140218,那天刚好14个月,请批准。 参加人员 已确认
04-17 18:03
0 0 我家乖乖16个月,之前错过1次,这次不能再错过,加油! 参加人员 已确认
0 0 宝宝刚满周岁 参加人员 已确认
04-16 22:52
0 0 我家小宝17个月了,想让他参加下这活动 参加人员 已确认
0 0 男宝宝,12个月。 参加人员 已确认
0 0 我要报名 参加人员 已确认
04-16 15:46
0 0 宝宝12个月 参加人员 已确认
0 0 我跟宝宝都很期待这次的爬行大赛。我家的是女宝宝喔,已经13个月了。 参加人员 已确认
0 0 好活动!索性报名!9个月 参加人员 已确认
04-15 10:09
0 0 支持!支持!18个月 参加人员 已确认
0 0 陈小姐 参加人员 已确认
0 0 宝宝14个月,调皮是孩子的天性,可爱是孩子的本性。 参加人员 已确认
0 0 家有萌宝16个月,去年参加了一次,今年再来一次不知可否? 参加人员 已确认
0 0 宝宝15个月,已经学会自己走路! 参加人员 已确认
0 0 宝宝11个月 参加人员 已确认
0 0 我的宝贝女儿19个月哦,能不能参加哦 参加人员 已确认
0 0 10个月的女宝宝~ 参加人员 已确认
0 0 宝宝女孩,10个月大 参加人员 已确认
04-15 10:08
0 0 宝宝11个月半,希望给个机会锻炼她 参加人员 已确认
0 0 郭恩仔。12个月 参加人员 已确认
0 0 宝宝十四个月,活泼,爱动 参加人员 已确认
0 0 宝宝10个半月 参加人员 已确认
0 0 宝宝叫何乐,现在十一个月。活泼爱笑 参加人员 已确认
0 0 妈妈:李丽雪,宝宝:叶彦文,年龄:10个月 参加人员 已确认
0 0 宝宝11个月,这么好的活动能不参加?支持,参加,报名了。 参加人员 已确认
0 0 我相信我的宝贝一定会的第一名,我的宝宝是最棒的,所以我决定让我的宝宝上战场宣战。12个月。 参加人员 已确认
0 0 姓名;李乐轩 性别;男 年龄;虚岁2岁。18个月 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 18个月了, 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 2014年6月11日(10个月) 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 出生日期2014年5月10日(11个月) 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我家乖乖16个月,之前错过1次,这次不能再错过,加油! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我儿必胜。出生日期20140218,那天刚好14个月,请批准。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 宝宝20个月了,能参加吗? 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 男宝宝,12个月。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我玩我乐 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我家小宝17个月了,想让他参加下这活动 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 宝宝刚满周岁 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 召集人可见 出生日期2014年5月10日(11个月)
0 召集人可见 2014年6月11日(10个月)
0 召集人可见 18个月了,
0 召集人可见 我玩我乐
0 召集人可见 宝宝20个月了,能参加吗?
0 召集人可见 我儿必胜。出生日期20140218,那天刚好14个月,请批准。
0 召集人可见 我家乖乖16个月,之前错过1次,这次不能再错过,加油!
0 召集人可见 宝宝刚满周岁
0 召集人可见 我家小宝17个月了,想让他参加下这活动
0 召集人可见 男宝宝,12个月。
0 召集人可见 我要报名
0 召集人可见 宝宝12个月
0 召集人可见 我跟宝宝都很期待这次的爬行大赛。我家的是女宝宝喔,已经13个月了。
0 召集人可见 好活动!索性报名!9个月
0 召集人可见 支持!支持!18个月
0 召集人可见 陈小姐
0 召集人可见 宝宝14个月,调皮是孩子的天性,可爱是孩子的本性。
0 召集人可见 家有萌宝16个月,去年参加了一次,今年再来一次不知可否?
0 召集人可见 宝宝15个月,已经学会自己走路!
0 召集人可见 宝宝11个月
0 召集人可见 我的宝贝女儿19个月哦,能不能参加哦
0 召集人可见 10个月的女宝宝~
0 召集人可见 宝宝女孩,10个月大
0 召集人可见 宝宝11个月半,希望给个机会锻炼她
0 召集人可见 郭恩仔。12个月
0 召集人可见 宝宝十四个月,活泼,爱动
0 召集人可见 宝宝10个半月
0 召集人可见 宝宝叫何乐,现在十一个月。活泼爱笑
0 召集人可见 妈妈:李丽雪,宝宝:叶彦文,年龄:10个月
0 召集人可见 宝宝11个月,这么好的活动能不参加?支持,参加,报名了。
0 召集人可见 我相信我的宝贝一定会的第一名,我的宝宝是最棒的,所以我决定让我的宝宝上战场宣战。12个月。
0 召集人可见 姓名;李乐轩 性别;男 年龄;虚岁2岁。18个月

活动讨论:【西子惠东车展特辑】萌宝爬行大赛让萌娃们闹翻天,快报名吧!

呵呵,开始有活动了!
* 3楼 *  启动幸福 发表于 2015-04-13 15:35
* 5楼 *  道声汽车音响 发表于 2015-04-13 16:12 来自: 西子湖畔iPhone版
至至立立:呵呵,开始有活动了!
去年意生广场的我去了,宝宝还赢回了一个烧热水的
* 7楼 *  灿烂夏花 发表于 2015-04-13 17:47
宝宝爬行大赛活动不错,我们孩子在爱尔贝有参加过,萌宝们赶快报名参加吧!
* 8楼 *  乐晨 发表于 2015-04-13 19:13
我家皇帝不够月龄
至至立立:呵呵,开始有活动了!
报名那么多人就我宝宝最小,
* 11楼 *  习惯就好22 发表于 2015-04-18 10:58 来自: 触屏版
怎么审核那么久的?

登录  |  注册

广播台