发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26055 |   回复:21

【西子惠东车展特辑】我是小明星,我是小车模十佳小车模现场展示赛!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2015-04-13 16:22
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2015-04-19 (星期日)
活动类型: 惠东窗口 » 亲子
活动人数限制: 30 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 17 / 19
通过人员:17
西子惠东车展,靓车如云,但我们也不能少了车模啊!来吧,惠东的小朋友们,让我们在我们自己的地盘过一把小明星瘾,我们也来当车模!
主办:西子惠东hdxizi.com
承办:惠东县体育舞蹈协会
协办:惠东创富商贸广场
           惠东润升百货
            惠东简爱家私
            惠东原创一站式摄影
活动时间:2015年4月19日下午3点
活动地点:创富商贸广场润升百货门口
活动要求:6到14岁的小朋友【男女不限,只要你够范、够萌,服装、化装自己准备,这是加分的一个重点哦】
活动流程:签到、领号牌、登台自我介绍、才艺展示、评选、走进车展位、与香车比拼、领取奖品
经评委得分前十者参与现场车模小明星,过一回车模明星的范,现场并赠送明星照及精美礼品!

• 全部 (19)
  • 已通过 (17)
  • 等待通过 (2)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 我儿子今年一周可以报名吗? 参加人员 已确认
04-19 13:51
1 0 占位 参加人员 已确认
04-16 22:51
0 0 我要参加 参加人员 已确认
0 0 自信,勇敢 参加人员 已确认
0 0 我的名字林伊婷,今年8岁 参加人员 已确认
0 0 好活动!带7岁小朋友参加,求通过! 参加人员 已确认
0 0 吴晨可:女、今年7岁,一年级小学生!喜欢跳舞!下棋! 参加人员 已确认
0 0 大家好!我是惠东县实验小学四年级七班的戴伟霞,我的特长是跳拉丁舞,请大家多多支持。谢谢! 参加人员 已确认
04-16 15:46
0 0 我要报名 参加人员 已确认
0 0 朋友家的小宝贝,7岁,两个,周可缘,周锦雯。期待他们的表现 参加人员 已确认
04-16 15:45
0 0 我孩子7岁,给他一个锻炼的机会。希望能通过 参加人员 已确认
0 0 我家 的是男娃,能参加吗? 参加人员 已确认
0 0 参加,参加。加二报名。总共三人都是6到8岁,符合要求哦 参加人员 已确认
0 0 可爱活泼!爸爸妈妈心中的宝贝!七岁小车模!叶思雅! 参加人员 已确认
0 0 我要叁加 参加人员 已确认
0 0 报名 参加人员 已确认
0 0 我申报参加小车模小明星我今年9岁、在胜利小学读2年级、喜欢唱歌跳舞、希望有幸成为小车模 参加人员 已确认
0 0 时间冲突,遗憾退出 参加人员 退出活动
04-14 13:03
0 0 遗憾退出! 参加人员 退出活动
04-16 17:19
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 我儿子今年一周可以报名吗? 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我的名字林伊婷,今年8岁 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 好活动!带7岁小朋友参加,求通过! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我申报参加小车模小明星我今年9岁、在胜利小学读2年级、喜欢唱歌跳舞、希望有幸成为小车模 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我要叁加 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 可爱活泼!爸爸妈妈心中的宝贝!七岁小车模!叶思雅! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 参加,参加。加二报名。总共三人都是6到8岁,符合要求哦 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我家 的是男娃,能参加吗? 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我孩子7岁,给他一个锻炼的机会。希望能通过 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 遗憾退出! 退出活动
04-16 17:19
0 0 召集人可见 时间冲突,遗憾退出 退出活动
04-14 13:03
0 召集人可见 我儿子今年一周可以报名吗?
0 召集人可见 占位
0 召集人可见 我要参加
0 召集人可见 自信,勇敢
0 召集人可见 我的名字林伊婷,今年8岁
0 召集人可见 好活动!带7岁小朋友参加,求通过!
0 召集人可见 吴晨可:女、今年7岁,一年级小学生!喜欢跳舞!下棋!
0 召集人可见 大家好!我是惠东县实验小学四年级七班的戴伟霞,我的特长是跳拉丁舞,请大家多多支持。谢谢!
0 召集人可见 我要报名
0 召集人可见 朋友家的小宝贝,7岁,两个,周可缘,周锦雯。期待他们的表现
0 召集人可见 我孩子7岁,给他一个锻炼的机会。希望能通过
0 召集人可见 我家 的是男娃,能参加吗?
0 召集人可见 参加,参加。加二报名。总共三人都是6到8岁,符合要求哦
0 召集人可见 可爱活泼!爸爸妈妈心中的宝贝!七岁小车模!叶思雅!
0 召集人可见 我要叁加
0 召集人可见 报名
0 召集人可见 我申报参加小车模小明星我今年9岁、在胜利小学读2年级、喜欢唱歌跳舞、希望有幸成为小车模

活动讨论:【西子惠东车展特辑】我是小明星,我是小车模十佳小车模现场展示赛!

* 沙发 *   冲天嫂子 发表于 2015-04-13 16:45
沙发
* 3楼 *  惠东水兜 发表于 2015-04-13 17:51 来自: 西子湖畔安卓版
支持
相片怎么那么假
NONO一一族:相片怎么那么假
应该是往年的旧相片了所以吧!
* 7楼 *  东江莎 发表于 2015-04-13 23:07 来自: 西子湖畔iPhone版
* 8楼 *  芷兰 发表于 2015-04-14 00:20 来自: 西子湖畔安卓版
* 9楼 *  双面夏娃 发表于 2015-04-14 11:12
有些远了吧!而且还不知道具体位置在哪里?
* 10楼 *  启动幸福 发表于 2015-04-14 14:31
好活动!
* 12楼 *  sinone 发表于 2015-04-14 15:57
车模
* 14楼 *  东西南北12 发表于 2015-04-14 17:28
* 15楼 *  w三国 发表于 2015-04-15 10:48 来自: 西子湖畔iPhone版
* 16楼 *  粉色情怀 发表于 2015-04-15 11:01 来自: 西子湖畔iPhone版
帮朋友家的小宝贝报名
* 18楼 *  公平侠客 发表于 2015-04-15 20:26
* 19楼 *  lilivk 发表于 2015-04-16 08:38
很不错的活动哦,我家宝也很爱跳舞的哦,可惜她五周岁还不到,不能参加啊!!
* 20楼 *  强盛 发表于 2015-04-17 11:45

登录  |  注册

广播台