发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:861 |   回复:28

[早期教育] 客观评论下新华学习报纸书到底好不好,怎么样

* 21楼 *  最美杭州 发表于 11-14 09:06
陪伴,是最好的爱!陪不陪孩子,本质上不是时间问题,而是选择问题,是价值排序问题。忙只是借口,只是看你把什么看得更重要,更想要什么的问题。钱可以再赚,工作可以再找,业可以再创,但孩子的成长是不可逆的,在孩子的陪伴上,我们只有一次机会,错过了就永远错过了。时间,是衡量爱的唯一标尺。
* 22楼 *  最美杭州 发表于 11-14 09:06
陪伴,是最好的爱!陪不陪孩子,本质上不是时间问题,而是选择问题,是价值排序问题。忙只是借口,只是看你把什么看得更重要,更想要什么的问题。钱可以再赚,工作可以再找,业可以再创,但孩子的成长是不可逆的,在孩子的陪伴上,我们只有一次机会,错过了就永远错过了。时间,是衡量爱的唯一标尺。
* 23楼 *  最美杭州 发表于 11-15 09:37
爸爸买了一个哈密瓜,儿子叫来了两个小伙伴分瓜吃,
一个说:“我要二分之一。”
另一个说: “我要三分之一。”
* 24楼 *  最美杭州 发表于 11-16 09:44
朋友问我:“什么是微电影?”我答道:“微电影就是投资孝时间短、参演人员少的电影。”这时我6岁的女儿在一旁插嘴道:“我爸爸的手机里就有很多两个人拍的微电影。”
* 25楼 *  最美杭州 发表于 11-17 10:02
5岁的儿子对妈妈说:“今天有人表扬你了。”
妈妈激动的问:“谁?怎么表扬我的?”
儿子说:“我们同学看见你后跟我说‘你奶奶真年轻!
* 26楼 *  最美杭州 发表于 11-20 09:17
* 27楼 *  最美杭州 发表于 前天 09:20
* 28楼 *  最美杭州 发表于 昨天 09:14
语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?” 同学们回答有:“吾,余。” 小明喊到:“寡人,朕啊,” 老师没理会他,又问:“还有哪些?” 小明又喊到:“老衲,贫僧,贫道啊,” 班里已经笑成一片。

登录  |  注册

广播台