发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:70620 |   回复:30

不想再被“蒸桑拿”那就买空调,让我们一起去团购吧!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小吉   发表于 2015-05-22 12:02
组织者电话: 暂无 活动状态:
活动时间: 2015-05-30 (星期六)
活动类型: 惠东窗口 » 其它
活动人数限制: 不限 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 39 / 40
通过人员:39
游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  会飞的* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  柔可* ,  ivy5209* ,  zhongguo* ,  西门二* ,  第6* ,  steven新* ,  天真麻* ,  礼珠* ,  糖果味道* ,  网* ,  小奕先* ,  mogui0* ,  爱的天空的* ,  rexy* ,  reswe* ,  游* ,  粉色情* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游* ,  游*

眼下已经步入夏天,这天气是一天比一天热了!今年的夏天,小编感觉再也受不了每天“蒸桑拿”的感觉了!空调必须买!买!买!但是面对夏日的来临,难免商家们会“趁火打劫”!如果在这个时候买我们的钱包可能会“很受伤”!怎么办?别慌!因为西子惠东夏日空调团购来啦!让我们一起团购吧!把空调抱回家,一起清凉一夏!

西友环球电器空调、冰箱团购专场优惠活动内容
1,活动时间:5月30日下午2点至晚上8点(仅限6小时)
2,网友提前报名,凭西子湖畔有效凭证可抢购冰点价产品,承诺买贵补差价,保价90天!
3,网友在活动当天订购其他电器也可享受特别优惠(由现场总经理直接打折)
4,网友当天抢购电器满一定金额满5000元加送电水壶一个,满1万元加送电磁炉(或电风扇一台),满2万元加送电压力煲一个(冰点特价不参与活动)
5,本次团购空调全部包配送包安装。
(注:以上活动内容仅限西子湖畔网友专享)
环球家具电器地址:新平大道364号(创富广场对面)

部分机型及价格展示

各大品牌空调团购价:

各大品牌冰箱团购价:

• 全部 (40)
  • 已通过 (39)
  • 等待通过 (1)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 天热,买空调! 参加人员 已确认
05-29 08:27
0 0 团购空调 参加人员 已确认
0 0 加入空调团购行列 参加人员 已确认
0 0 格力 参加人员 已确认
0 0 准备买格力 变频 大一匹 参加人员 已确认
05-28 09:32
0 0 我是铁冲赤岸村的,一到夏天很热想买部便谊一点的空调,那个1388那部 参加人员 已确认
0 0 美的 参加人员 已确认
0 0 买空调不然呢 参加人员 已确认
0 0 买一部空调。 参加人员 已确认
0 0 准备买空调,格力 变频 大一匹 参加人员 已确认
0 0 我就是我 参加人员 已确认
0 0 买空调。 参加人员 已确认
0 0 买空调。 参加人员 已确认
0 0 空调一部 参加人员 已确认
0 0 我要報名 参加人员 已确认
0 0 参加团购 参加人员 已确认
0 0 广州-杨玉珍 参加人员 已确认
0 0 天热了,为父母添置… 参加人员 已确认
0 0 想买空调。 参加人员 已确认
0 0 想买冷静王 参加人员 已确认
0 0 陈先生 参加人员 已确认
0 0 新居入伙送礼 参加人员 已确认
0 0 格力空调大一匹 参加人员 已确认
0 0 家里房间三菱空间估计有15年以上历史。爸爸说旧品牌比较好,一直不愿意换,但老空间肯定损耗电。决定这个夏天把旧的扔掉,换新的,嘎嘎! 参加人员 已确认
0 0 余生 参加人员 已确认
0 1 想买一台格力小一匹空调, 参加人员 已确认
0 0 新居 参加人员 已确认
28 0 去买台空调,希望能优惠 参加人员 已确认
0 0 家里缺一台空调,是时候买了 参加人员 已确认
0 0 本次惠东团购空调全部包配送包安装! 安墩能包的话,就通过我吧,谢谢! 参加人员 已确认
05-28 09:31
0 0 要换空调了 参加人员 已确认
0 0 我也去看看 参加人员 已确认
0 0 想看看空调 参加人员 已确认
0 0 格力大1P两部 参加人员 已确认
0 0 格力大1P两部 参加人员 已确认
0 0 不想蒸桑拿 参加人员 已确认
0 0 想购买容声冰箱,今天去店里看了 参加人员 已确认
0 0 想买容声冰箱 参加人员 已确认
0 0 我要买 参加人员 已确认
0 0 参与抢购 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 格力 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 加入空调团购行列 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 团购空调 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 天热,买空调! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我要买 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想买容声冰箱 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想购买容声冰箱,今天去店里看了 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 不想蒸桑拿 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 格力大1P两部 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 格力大1P两部 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 参与抢购 等待确认
0 召集人可见 天热,买空调!
0 召集人可见 团购空调
0 召集人可见 加入空调团购行列
0 召集人可见 格力
0 召集人可见 准备买格力 变频 大一匹
0 召集人可见 我是铁冲赤岸村的,一到夏天很热想买部便谊一点的空调,那个1388那部
0 召集人可见 美的
0 召集人可见 买空调不然呢
0 召集人可见 买一部空调。
0 召集人可见 准备买空调,格力 变频 大一匹
0 召集人可见 我就是我
0 召集人可见 买空调。
0 召集人可见 买空调。
0 召集人可见 空调一部
0 召集人可见 我要報名
0 召集人可见 参加团购
0 召集人可见 广州-杨玉珍
0 召集人可见 天热了,为父母添置…
0 召集人可见 想买空调。
0 召集人可见 想买冷静王
0 召集人可见 陈先生
0 召集人可见 新居入伙送礼
0 召集人可见 格力空调大一匹
0 召集人可见 家里房间三菱空间估计有15年以上历史。爸爸说旧品牌比较好,一直不愿意换,但老空间肯定损耗电。决定这个夏天把旧的扔掉,换新的,嘎嘎!
0 召集人可见 余生
0 召集人可见 想买一台格力小一匹空调,
0 召集人可见 新居
0 召集人可见 去买台空调,希望能优惠
0 召集人可见 家里缺一台空调,是时候买了
0 召集人可见 本次惠东团购空调全部包配送包安装! 安墩能包的话,就通过我吧,谢谢!
0 召集人可见 要换空调了
0 召集人可见 我也去看看
0 召集人可见 想看看空调
0 召集人可见 格力大1P两部
0 召集人可见 格力大1P两部
0 召集人可见 不想蒸桑拿
0 召集人可见 想购买容声冰箱,今天去店里看了
0 召集人可见 想买容声冰箱
0 召集人可见 我要买

活动讨论:不想再被“蒸桑拿”那就买空调,让我们一起去团购吧!

* 沙发 *   东西南北12 发表于 2015-05-22 12:19
* 3楼 *  西小吉 发表于 2015-05-22 12:28

想买就快点下手吧
环球的电器实用吗?我怕!我还是怕!我就是怕!
南湖路:环球的电器实用吗?我怕!我还是怕!我就是怕!
同意!售后服务太差了!
路过
* 7楼 *  白花游 发表于 2015-05-22 15:11
来跟我买吧
* 8楼 *  乐自由我 发表于 2015-05-22 16:36 来自: 触屏版
这个价钱也不便宜吧
天猫电器城、 京东、苏宁 都比这便宜多了! 对了 提醒一下西友 千万别买国产品牌的变频机!  最好还是买回定速机
* 10楼 *  好爸爸网络 发表于 2015-05-22 17:02
家电还是图个售后感!
白花游:来跟我买吧
你的太贵
平山大佬:天猫电器城、 京东、苏宁 都比这便宜多了! 对了 提醒一下西友 千万别买国产品牌的变频机!  最好还是买回定速机
国产品牌变频机不好用吗?
网络冲击真是好厉害,实体店也不好做了
* 15楼 *  辉g 发表于 2015-05-25 14:07

* 16楼 *  乐晨 发表于 2015-05-25 14:18
暂时不需要。我想很快就会需要的了
有包送上门和安装不
有惠城区的买手不
要买电器,冰箱、空调快报名了,我带队!到场还有礼品送哦
* 20楼 *  daxiong506 发表于 2015-05-26 09:23
呵呵

登录  |  注册

广播台