发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:43263 |   回复:87

有得玩有得学还有小班教学!学公共营养师就选它!低学费高通过率!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小二   发表于 2015-06-16 14:31
组织者电话: 暂无 活动状态:
活动时间: 2015-06-19 (星期五) 到 2016-06-30 (星期四)
活动类型: 上班这些事 » 其它
活动人数限制: 不限 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 24 / 26
通过人员:24

实在想不到什么比健康更重要,如果有机会通过学习,然后用生活方式解决生活方式病”,而且还能通过它找到高薪的工作,那你会来吗?

1月10日公共营养师开班!
现在报读立享200豪华营养礼包!

公共营养师——可以干一辈子的黄金职业

30年前不用买保健品,因为那时候天是蓝水是清,蔬菜是带虫眼的。可现在天是灰水是混,蔬菜是带药的!年少不养生,年老养医生,保养的人和不保养的人十年以后身体是不一样的。

而这也是为什么近年来营养师这么火的原因。 经过短短几年发展,公共营养师已经覆盖了众多行业。未来5-10年,大约需要1000万的健康服务产业人才。

为什么要考这个证?

全家受用啊!
一个不懂营养学的母亲,对于孩子来说,是一场灾难!学习营养管理不但可以服务亲友,更能作为高端职业成就自己。
就业容易啊!
中央电视台《焦点访谈》播出的“我国面临营养师人才饥荒”节目,目前的人才缺口为500万!
收入好高啊!
据介绍,营养师月收入平均在3000-8000元,也有特别优秀的可达万元,薪金还会再上涨15%--20%左右。
政策优惠啊!
报考高级营养师并拿到证,学费相当于1700元!
上课自由啊!
平日班周末班由你来决定,保证上足16课时!还是小班教学哦!

这个课程是怎样的?

公共营养师的作用总体来讲可以用两句话概括”吃什么“和”怎么吃“。课程内容包括:营养学基础,各类食物营养成份,膳食指南与膳食宝塔,不同生理阶段人群营养,膳食指导与食谱编制,中药与营养,食品安全与卫生管理,营养强化食品和保健食品等。

报考高级公共营养师并拿到证,学费相当于仅1700元!

这个机构专业吗?

易乐生是惠州首家集健康管理师及公共营养师培训、营养调理、慢病健康管理、中医养生、儿童保健于一体的健康管理咨询公司。致力于健康知识的传递,让更多的人实现健康乐活;打造健康管理的公信平台,成为行业内的领跑者。

地址:惠州市江北佳兆业一期一座1401室
师资强大
易乐生拥有来自南方医科大学营养、医学、食品、保健等专业的30多位教授,这不但保证了学员在培训过程中能够掌握必要的营养学知识,也为学员顺利通过鉴定考试,取得国家职业资格证书提供了保障。小编不会告诉你,教科书的编委就是我们的老师!

小班教学
建立了与众多大型机构合作的定向培训制度,充分发挥学生的自我实践能力尽可能到实践中去应用所学业到的知识。

定期沙龙
终身授教,定期开展沙龙与活动,DIY美食是经常的事,饼干、月饼都不是事儿。

报名流程甩给你

如何报名
1、在本帖内报名,要帮小伙伴报名的亲,可根据人数来加几报名。
2、用西子ID报名,报名通过后,本帖内“报名状态”下方会有“在线支付”的链接按钮,点击它即可跳转至支付宝页面支付报名费用200元定金。(报名的时候请注明你是想报哪个项目课程喔)

具体流程
用西子ID报名——小编通过你的报名——在本贴内点击“在线支付”,支付200元定金——工作人员与你联系,告知相关细节——成功报读
     报名方式
方式一:在本贴子上方的右边,有个“我的状态”,旁边就有一个“在线支付”的按钮,点击它就能直接进入支付宝付款页面;
方式二:在本帖子中间,有一块“已通过”人员的区域,在自己西子ID的那一栏,有一个“现在付款”的按钮,点击它就能直接进入支付宝付款页面。

详细情况欢迎咨询
黄先生 13680858550

• 全部 (26)
  • 已通过 (24)
  • 等待通过 (2)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 我想报名营养师, 提升自身价值, 学会养生,谢谢. 参加人员 已确认
02-29 09:26
0 0 什么时后报名 参加人员 已确认
02-26 17:25
0 0 不好意思,临时有状况暂时不能报名参加上课了。 参加人员 退出活动
02-24 19:07
0 0 报名高级公共营养师 参加人员 已确认
02-18 11:17
0 0 因为这个培训机构离我家太远不方便,我已经在另外一家报名了。谢谢! 参加人员 退出活动
03-03 16:52
0 0 一直想学习下,刚好现在有空! 参加人员 已确认
01-07 11:29
0 0 我想报名 参加人员 已确认
12-18 16:44
0 0 我想报营养师(周末上课的班) 参加人员 已确认
12-16 14:17
0 0 有兴趣想学习一下。 参加人员 已确认
12-01 20:40
0 0 想报营养师. 参加人员 已确认
10-27 16:00
0 0 我要报名 参加人员 已确认
09-29 21:35
0 0 想报营养师 参加人员 已确认
09-16 17:15
0 0 我报公共营养学 参加人员 已确认
09-06 15:58
0 0 我要报名 参加人员 已确认
09-04 10:34
2 0 你好,很有兴趣了解一下营养师,想学习想报名 参加人员 已确认
09-02 12:40
0 0 您好,非常有兴趣了解一下健康管理师。 参加人员 已确认
09-02 10:51
0 0 你好!有兴趣想了解一下。谢谢! 参加人员 已确认
09-01 14:44
2 0 营养师~ 参加人员 已确认
07-18 17:40
0 0 请问现在还可以报名吗?

by 西小二: 可以的亲~

参加人员 已确认
07-09 08:35
0 0 想学习,要报名! 参加人员 已确认
07-01 18:02
3 0 有兴趣,报一个 参加人员 已确认
07-01 10:52
0 0 报名 参加人员 已确认
06-30 09:31
0 0 周日上课吗?

by 西小二: 是的

参加人员 已确认
06-25 16:10
0 0 希望学习 参加人员 已确认
06-25 11:10
1 0 报名学习 参加人员 已确认
06-25 11:01
0 0 希望能一起交流交流 参加人员 已确认
06-23 09:06
用户名 好评 差评 电话 报名留言 付款状态 分工 状态
0 0 召集人可见 我想报名营养师, 提升自身价值, 学会养生,谢谢. 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 什么时后报名 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名高级公共营养师 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 一直想学习下,刚好现在有空! 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我想报名 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我想报营养师(周末上课的班) 已付款
在线支付
参加人员 已确认
0 0 召集人可见 有兴趣想学习一下。 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想报营养师. 现在付款 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我要报名 已付款
在线支付
参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想报营养师 现在付款 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 不好意思,临时有状况暂时不能报名参加上课了。 退出活动
02-24 19:07
0 0 召集人可见 因为这个培训机构离我家太远不方便,我已经在另外一家报名了。谢谢! 退出活动
03-03 16:52
0 召集人可见 我想报名营养师, 提升自身价值, 学会养生,谢谢. 现在付款
0 召集人可见 什么时后报名 现在付款
0 召集人可见 报名高级公共营养师 现在付款
0 召集人可见 一直想学习下,刚好现在有空! 现在付款
0 召集人可见 我想报名 现在付款
0 召集人可见 我想报营养师(周末上课的班) 已付款
在线支付

0 召集人可见 有兴趣想学习一下。 现在付款
0 召集人可见 想报营养师. 现在付款
0 召集人可见 我要报名 已付款
在线支付

0 召集人可见 想报营养师 现在付款
0 召集人可见 我报公共营养学 现在付款
09-06 15:58
0 召集人可见 我要报名 现在付款
09-04 10:34
0 召集人可见 你好,很有兴趣了解一下营养师,想学习想报名 现在付款
09-02 12:40
0 召集人可见 您好,非常有兴趣了解一下健康管理师。 现在付款
09-02 10:51
0 召集人可见 你好!有兴趣想了解一下。谢谢! 现在付款
09-01 14:44
0 召集人可见 营养师~ 现在付款
07-18 17:40
0 召集人可见 请问现在还可以报名吗?

by 西小二: 可以的亲~

现在付款
07-09 08:35
0 召集人可见 想学习,要报名! 已付款
在线支付

07-01 18:02
0 召集人可见 有兴趣,报一个 现在付款
07-01 10:52
0 召集人可见 报名 已付款
在线支付

06-30 09:31
0 召集人可见 周日上课吗?

by 西小二: 是的

现在付款
06-25 16:10
0 召集人可见 希望学习 已付款
在线支付

06-25 11:10
0 召集人可见 报名学习 现在付款
06-25 11:01
0 召集人可见 希望能一起交流交流 现在付款
06-23 09:06

活动讨论:有得玩有得学还有小班教学!学公共营养师就选它!低学费高通过率!

* 沙发 *   Yjian003 发表于 2015-06-25 09:29
周末开课是周六还是包含两天呢?还有大概上多少节课呀?
* 3楼 *  西小二 发表于 2015-06-25 09:43
Yjian003:周末开课是周六还是包含两天呢?还有大概上多少节课呀?

你好亲,每周日上课喔,上午9:00--12:00,下午2:00--5:00,课程时间4个月共16天~~
* 4楼 *  kaka婠 发表于 2015-06-25 10:14
这个是哪个学校,有名称吗?
报名除了给定金,其他学费要什么时候给
* 5楼 *  天笑我 发表于 2015-06-25 10:28
待业国家高级营养师一名!
* 6楼 *  小胤胤 发表于 2015-06-25 10:48
上课地址在哪
* 7楼 *  西小二 发表于 2015-06-25 11:12
kaka婠:这个是哪个学校,有名称吗?
报名除了给定金,其他学费要什么时候给

你好亲,是易乐生健康培训机构喔~~ 报了付了200元定金之后,会有工作人员与你联系的喔~~
* 8楼 *  西小二 发表于 2015-06-25 11:13
小胤胤:上课地址在哪

你好亲,地址是惠州市江北佳兆业一期一座1401室
* 9楼 *  ml99980389 发表于 2015-07-01 01:03
是国家承认注册的证书吗?
* 10楼 *  西小二 发表于 2015-07-01 08:37
ml99980389:是国家承认注册的证书吗?

是国家承认证书喔~
* 11楼 *  今晚打麻将 发表于 2015-07-01 10:15
天笑我:待业国家高级营养师一名!

前景如何
* 12楼 *  278701528 发表于 2015-07-01 10:55
请问这是国家资质吗?是属于几级证书呢?
* 13楼 *  西小二 发表于 2015-07-01 14:39
278701528:请问这是国家资质吗?是属于几级证书呢?

你好亲,是国家资质喔~ 有高级和中级,要看你报哪一种喔~
* 14楼 *  女鞋elva 发表于 2015-07-01 16:14
暂时是没有机会去了。
* 15楼 *  tint123 发表于 2015-07-02 11:10
天笑我:待业国家高级营养师一名!

所以说,这行就业真如宣传的那么好吗?
* 16楼 *  广美衣柜 发表于 2015-07-02 16:17
tint123:所以说,这行就业真如宣传的那么好吗?

* 18楼 *  yhn369 发表于 2015-07-13 11:20 来自: 触屏版
健康管理跟公共营养有什么区别?
* 19楼 *  sunnyboy86 发表于 2015-07-15 22:02
* 20楼 *  清淡如水 发表于 2015-07-16 12:52
yhn369:健康管理跟公共营养有什么区别?

同问,求解!

登录  |  注册

广播台