发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17271 |   回复:44

惠州,最差的4S店,当属标远

上周六一早拿车去保养,顺便给之前的划痕补漆和抛光。售后接待不是爱理不理,就是专业知识不过关。两个售后轮流服务,却是两个都基本没有服务,没有默契,把客户晾一边,普普通通的手续花了一个多小时。
走完流程竟然告诉我最近水池坏了车又比较多,要预约后天才能拿车,虽有一万个草泥马但是我忍,后天就后天!
到了后天中午开始打了电话问售后何时可以提车,售后都忽悠还在修待会复我,但事后都没有回电话,为此,我又打了一个电话,还是说待会回复,结果又没有。忍无可忍五点多在打电话,楼主语气态度都不好,对方见状说帮我去车间看,等了半个小时后来电话,说是车还没有修好。再要等明天!
事到如今唯一能做就是等。第二天,还是楼主主动打电话去问,对方说要到晚上。那晚惠州开始降温,可怜楼主弱女子一个冒着寒风凛冽去到标远。等了十多分钟他们才把车开上来,我一看,喷漆连保险杠也喷了没有帮我清洗干净,于是又开下去返工,如是过了二十分钟售后人员又屁颠屁颠开上来。昏暗的灯光下,发现我的爱车还是一身泥,没有清洗,更别说什么抛光了。售后推诿说车间下班了没人做了,楼主已经忍无可忍,打算投诉到他们处理为止。售后见状,又默默帮我开下去洗车抛光。这一等又是半个小时。
因为不是第一部车,所以也享受过其他4s店的服务。不能说别家很好,但是服务和标远看比起来也是天堂与地狱。
在这里,也不得不吐槽一下标远的销售,买车前买车后态度大变,这都能理解,毕竟人走茶凉,最受不了就是他恐吓楼主要在通用电话调查给标远说好话,要说以后会选择标远售后服务,否则就怎样怎样。现在想想,一定是接过无数投诉,才会如此紧张。
第二次,也是最后一次去标远,奉劝大家,远离标远。
  • 认证车主 一汽轿车
标远售后你懂的
* 3楼 *  权权哥 发表于 2015-12-17 11:43
真有这么差吗,我们还准备去那里定车呢。
我还准备买308S的,这么差的售后。。。犹豫了。。。
963fffddd:标远售后你懂的
t
* 6楼 *  秋雨滂沱 发表于 2015-12-17 21:23
早点说就好咯,上个月才定的车,定完一堆忽悠!另谁还定了特供车,能告诉我下内饰改成包皮的了吗?
* 7楼 *  bollyliu 发表于 2015-12-17 22:11
标远,呵呵,心目中最操蛋的4s店。
* 8楼 *  比一比 发表于 2015-12-18 00:25
河南岸店那些销售真心素质低下
* 9楼 *  秋雨滂沱 发表于 2015-12-18 13:56
服务的速度有挪贴的万分之一就好咯!天朝特色
* 11楼 *  阿猪 发表于 2015-12-19 16:52 来自: 触屏版
收到
买雪佛兰跟别克的在惠州还有其他的4s店,还是不去标远好。
* 14楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-20 13:43
标志这种烂车也有人去买的?这智商就不要在意人家坑你或者服务不好了。
说真标远不靠这种抗蒙拐骗的方式早就倒闭了,一个朋友买的一辆207,小保养都可以被忽悠出3500多元的价格,我说你真是个傻逼。
* 15楼 *  lucky 发表于 2015-12-20 15:29
吖老李a:标志这种烂车也有人去买的?这智商就不要在意人家坑你或者服务不好了。
说真标远不靠这种抗蒙拐骗的方式早就倒闭了,一个朋友买的一辆207,小保养都可以被忽悠出3500多元的价格,我说你真是个傻逼。

标准大傻逼!
* 16楼 *  lucky 发表于 2015-12-20 15:30
思念123:我还准备买308S的,这么差的售后。。。犹豫了。。。

标远=标致?眼神不好还是...
lucky:
标准大傻逼!
叼捏米咯
买车你还指望他的售后给你服务的好好的,你就别期望太高,几乎4儿子店都这样,
哈哈。不少人以为标远就是卖标致的呢。笑屎我了。卖标致的叫和致好不好!!!
* 20楼 *  毛小西 发表于 2015-12-21 09:51
吖老李a:标志这种烂车也有人去买的?这智商就不要在意人家坑你或者服务不好了。

您懂车吗?

登录  |  注册

广播台