发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16335 |   回复:44

惠州,最差的4S店,当属标远

龙爸爸:
您懂车吗?
他懂条毛,,他除了日本车,什么车都是垃圾,,,,以为标远就卖标致。。
标远垃圾!
太黑了!
  • 认证车主 凯美瑞
* 25楼 *  30568771 发表于 2015-12-22 10:56
在西子混了这么久也看过好几条关于标远的贴子,都尽是不好的事,标远 名声很重要滴,要注重哦
* 26楼 *  老鬼先生 发表于 2015-12-22 18:38
确实非常烂,销售也很烂
* 27楼 *  湘人在惠州 发表于 2015-12-22 23:04 来自: 触屏版
吖老李a:标志这种烂车也有人去买的?这智商就不要在意人家坑你或者服务不好了。
说真标远不靠这种抗蒙拐骗的方式早就倒闭了,一个朋友买的一辆207, ..

你这傻B不懂瞎叫,标远是卖通用品牌车的别克,雪弗兰系列,惠标(之前的名称)现在是和致才是卖标致车的,说句良心话和致的售后服务还是不错,虽然我的标致车不是在和致买的但去过和致处理过小问题,售后服务可以给4星
* 28楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-22 23:22
湘人在惠州:你这傻B不懂瞎叫,标远是卖通用品牌车的别克,雪弗兰系列,惠标(之前的名称)现在是和致才是卖标致车的,说句良心话和致的售后服务还是不错,虽然我的标致车不是在和致买的但去过和致处理过小问题,售后服务可以给4星

你看你这傻逼,操你妈的,吃屎去吧。
* 29楼 *  湘人在惠州 发表于 2015-12-22 23:26 来自: 触屏版
吖老李a:
你看你这傻逼,操你妈的,吃屎去吧。

疯狗又狂咬人了,注意点现天气冷了小心被别人打了卖狗肉,还有狗是吃屎的,我刚拉了一泡,疯狗趁热赶快来吃屎!
* 30楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-22 23:45
湘人在惠州:疯狗又狂咬人了,注意点现天气冷了小心被别人打了卖狗肉,还有狗是吃屎的,我刚拉了一泡,疯狗趁热赶快来吃屎!

滚你妈的,死北X。
* 31楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-22 23:46
湘人在惠州:你这傻B不懂瞎叫,标远是卖通用品牌车的别克,雪弗兰系列,惠标(之前的名称)现在是和致才是卖标致车的,说句良心话和致的售后服务还是不错,虽然我的标致车不是在和致买的但去过和致处理过小问题,售后服务可以给4星

只有你这傻逼才把这黑店当爹拜,2种愿意,第一你这哈巴狗是奴才,第二你这哈巴狗天生脑残。
* 32楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-22 23:49
悲伤的田螺:他懂条毛,,他除了日本车,什么车都是垃圾,,,,以为标远就卖标致。。

你这狗娘养的搞清楚再来和你野爹我辩。
* 33楼 *  湘人在惠州 发表于 2015-12-23 07:15 来自: 触屏版
吖老李a:
只有你这傻逼才把这黑店当爹拜,2种愿意,第一你这哈巴狗是奴才,第二你这哈巴狗天生脑残。

说的是你自己吧!你这狗还不去吃屎!我又拉了一泡快点去吃屎,还有提醒一下你这死狗冬天来了躲远点不要成了火锅料,躲远点吃屎!
狗娘养的杂碎.
* 34楼 *  有心插柳 发表于 2015-12-23 08:14
旁边那家福特4S也不咋的,都去看过一次,不想再去。
* 35楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-23 09:20
湘人在惠州:说的是你自己吧!你这狗还不去吃屎!我又拉了一泡快点去吃屎,还有提醒一下你这死狗冬天来了躲远点不要成了火锅料,躲远点吃屎!
狗娘养的杂碎.

是不是你妈强奸我了?你这个死北X,老子都懒得日你妈。
* 36楼 *  湘人在惠州 发表于 2015-12-23 10:53 来自: 触屏版
吖老李a:
是不是你妈强奸我了?你这个死北X,老子都懒得日你妈。

你这杂碎就是你妈强奸了公狗生出了你这条疯狗,再提醒你这条疯狗一下,吃屎时躲远点,现狗肉火锅正是旺季,狗肉火锅料很紧翘,小心吃屎时被人打死作了火锅料,狗娘养的杂碎。
* 38楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-23 15:02
湘人在惠州:你这杂碎就是你妈强奸了公狗生出了你这条疯狗,再提醒你这条疯狗一下,吃屎时躲远点,现狗肉火锅正是旺季,狗肉火锅料很紧翘,小心吃屎时被人打死作了火锅料,狗娘养的杂碎。

我承认,我是你野爹,喜欢被你妈日的我。天天都喜欢被你妈日。
* 39楼 *  湘人在惠州 发表于 2015-12-23 15:19 来自: 触屏版
吖老李a:
我承认,我是你野爹,喜欢被你妈日的我。天天都喜欢被你妈日。

你这狗娘养的杂碎,你妈又去强奸公狗了,哦对了现在狗肉火锅确实旺狗肉确实紧翘,你妈多去强奸下公狗多生出些像你这样的野狗出来好给狗肉火锅多提供些食材。还有我又拉了一泡屎了你这条疯狗赶快过来吃屎!
你这个狗娘养的杂碎。
* 40楼 *  吖老李a 发表于 2015-12-23 15:24
湘人在惠州:你这狗娘养的杂碎,你妈又去强奸公狗了,哦对了现在狗肉火锅确实旺狗肉确实紧翘,你妈多去强奸下公狗多生出些像你这样的野狗出来好给狗肉火锅多提供些食材。还有我又拉了一泡屎了你这条疯狗赶快过来吃屎!
你这个狗娘养的杂碎。

你他妈的全家都是狗娘养的,我说这个店黑你他妈的还骂人,你他妈臭B的有种来个地址老子马上过去日你妈。

登录  |  注册

广播台