发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:134259 |   回复:389

[交流问答] 房子装修好啦~我的合生国际别墅温暖的家~定三星是个很不错的选择

* 楼主 *   孤独和烈酒 发表于 2016-03-10 10:50
楼盘名称 合生上观国际 户型结构 别墅
建筑面积 300 ㎡ 使用面积 270 ㎡
装修风格 现代 包工方式 半包
装修预算 50 万元 开工日期 2016-03-10
装修公司 三星装饰

我的房子也终于决定好要开工了。

共有69人赞这个帖子, 作者威望 +70
三星装饰 :06-16 17:21 威望 +2
天鑫达装饰 : 05-26 14:14 威望 +1
好饰成装饰 : 05-25 16:16 威望 +1
南唐装饰 : 05-25 16:00 威望 +1
凯旋木业 : 2017-08-31 00:21 威望 +1
sharey0929 : 2016-06-19 17:05 威望 +1
马工装修 : 2016-06-18 15:53 威望 +1
三星社稷狮 :选择三星,让您放心。 2016-06-18 14:40 威望 +1
四季沐歌 : 2016-06-08 09:40 威望 +1
三星余监理 : 2016-05-17 14:47 威望 +1
泓锦珊窗帘 : 2016-05-15 16:18 威望 +1
沃盛泽橱柜 : 2016-05-01 23:39 威望 +1
lihelian : 2016-04-27 08:30 威望 +1
艹逗比氵 : 2016-04-26 15:38 威望 +1
卡菲亚衣柜 : 2016-04-25 10:28 威望 +1
恭喜楼主易百装饰关照你的进展
* 3楼 *  九恒新能源 发表于 2016-03-10 10:55
恭喜楼主,开工大吉
* 4楼 *  3m净水器 发表于 2016-03-10 10:55
恭喜楼主,祝开工大吉
* 5楼 *  专注于定制 发表于 2016-03-10 11:05
祝开工大吉
* 6楼 *  道科电器 发表于 2016-03-10 11:18
恭喜楼主,开工大吉!预祝装修一切顺心!
* 7楼 *  卡依诺衣柜 发表于 2016-03-10 11:29
* 8楼 *  三星装饰 发表于 2016-03-10 11:32
又一个帖得到大家的监督,如果有什么地方做的不到位的,欢迎到西子论坛“联系我们”板块投诉,我们这边网络投诉,网络客服已经慢慢走向成熟。当然,如果我们做的不错,大家可以来我们公司喝茶聊天。来者不拒。
* 9楼 *  惠邦建材 发表于 2016-03-10 11:44
别墅来的
* 10楼 *  G1no 发表于 2016-03-10 11:52
三星装饰:又一个帖得到大家的监督,如果有什么地方做的不到位的,欢迎到西子论坛“联系我们”板块投诉,我们这边网络投诉,网络客服已经慢慢走向成熟。当然,如果我们做的不错,大家可以来我们公司喝茶聊天。来者不拒。

期待效果
* 12楼 *  孤独和烈酒 发表于 2016-03-10 12:17
  我是2015年买的二手房,买的时候上一个屋主已经装修好了,可是我不喜欢那种装修风格,所以决定找装修公司重新装修,我自买了房后一直在和我妈和老婆考虑几时装修,后来一致考虑决定过完年后就开始装修。因为我本来就是考虑装修给我妈住的,我妈腿脚不方便,所以我找装修公司设计图纸最看重的就是对我妈生活要便利和质量要过关。我本身就是做工程的可是平时在深圳又没时间回来,所以想找一个可靠负责任的公司,帮我打理装修。前段日子我还在纠结着选择哪家公司好,后来我去了西子网上最热的五大公司,跟他们都交流过后,我最终选择了三星装饰。我之所以选择三星,是因为我看中她们对施工的认真。我去找三星谈的时候还特地去看了三星的水电施工和木工各种不同时段的工地,感觉出了他们对施工的认真。我现在先发几张他们量房时一起讨论的图片。
* 13楼 *  孤独和烈酒 发表于 2016-03-10 12:19
易百装饰:恭喜楼主易百装饰关照你的进展

还望大家一起监督
* 14楼 *  孤独和烈酒 发表于 2016-03-10 12:19
此彼非彼:期待效果

我会定时更新的
* 15楼 *  孤独和烈酒 发表于 2016-03-10 12:21
大嘴猴亲亲:恭喜楼主开工大吉,不知楼主家订了衣柜没有,我们是伊兰诺衣柜,光辉家具这里,后天这里搞312活动,可以过来了解下,小李18124492718,祝您生活愉快!

到时会去看看
* 16楼 *  道科电器 发表于 2016-03-10 12:24
        您的户型有三个套间四个浴室,是超大的豪华户型,涉及的热水管路也比较长。如果用总水量额定的家用空气能(最大500升)的话,担心管路上的热水损耗太多,且有个套房是安排了浴缸的,最普通的1.5*0.7*0.4的浴缸的热水量就需400多升,根本无法满足热水的需求,最担心的就是洗到一半时水温掉下来,冬天时这可是很要命的事情。因为真正的空气能是靠回收环境中的余热来进行加热的,再等第二桶水加热好需要的时间比较长(能率守恒定律决定了如果在短时间里想达到快速加热一桶水的话,就只能采用功率较大的电辅助加热系统,那就不单只不节能,也不够安全了),像我们全球最顶级的康特空气能(专业生产近四十年历史了,唯一的上市空气能公司)冬天加热时间都要在2.5~3个小时,因此空气能绝对不是舒适型的产品。
        所以在此建议您选择大升数的原装进口的百年品牌的百乐满或林内天然气热水器,价格也仅和大升数的国内空气能的相当,但品质完全不在一个档次上,可以同时供几个用水点源源不断的使用热水,是目前最安全(百年零事故率、不会存水反复加热使用)、最舒适(即热即出、精确恒温机,不管旁边龙头怎样放水,花洒龙头出水温度都保持恒定,夏天还可以洗到舒适的温水澡)、最节能(产品随便可以使用20~30年,废气排放仅为我们国内标准的1/10,不占地方、小巧美观)的热水产品。
        诚挚欢迎您抽空过来万饰城我们道科电器店里来坐坐,了解一下相关的热水、净水产品,相信产品品质和价格一定不会让您失望的。
惠邦建材:别墅来的
是啊,但愿能装修出我想要的效果
恭喜恭喜,开工大吉
罗马卫浴:恭喜恭喜,开工大吉
谢谢
* 20楼 *  匠象美缝 发表于 2016-03-10 13:16
恭喜开工大吉

登录  |  注册