发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:62456 |   回复:392

精华帖标志 深圳人眼中的惠州房产

还是挺实在的,生活没压力,家人好环境!
* 22楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 13:29
707802277:可能选择的方向不同,因为在深圳居住时附近也有工业区,所以对仲恺这样的居住环境并不反感。而且以后老婆在这边居住就业的话,工作地点离家就比较近了,方便。最主要的是买的房子还有个小花园,适合孩子种点植物,养个小动物,而且价格也不算太贵,就接受了。

同意, 在深圳关外呆过的话,仲恺现在也可以接受.
* 23楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 13:30
月光皓洁:又是一个托

其实我在写这个贴子时,就想到会不会有人回复是托,没想到还真有这样回复的。不过没关系,每个人的想法看法都可能有所不同吧。想想如果能帮到大家,即使是托又何妨。
呵呵,小心红杏出墙
* 25楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 13:36
707802277:其实我在写这个贴子时,就想到会不会有人回复是托,没想到还真有这样回复的。不过没关系,每个人的想法看法都可能有所不同吧。

西子就是这环境, 动不动就说托, 要不就喷, 深圳工作在惠州生活的大把人, 你是我见过的第一个帖, 涨跌又如何, 我在惠州住着100万的房子比我同事住的400万的房子舒服多了, 完全没压力
* 26楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 13:39
呵呵,几年都没回贴, 一下回这么多,  可能又有人说是唱双簧的托??!!
* 27楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 13:40
814854568:西子就是这环境, 动不动就说托, 要不就喷, 深圳工作在惠州生活的大把人, 你是我见过的第一个帖, 涨跌又如何, 我在惠州住着100万的房子比我同事住的400万的房子舒服多了, 完全没压力

这点到是,我也是这样觉得的,能减轻压力是最好的,多余的钱完全可以过更好的生活,比如全家定期旅游,孩子可以上自己喜欢的培训班。
我见过很多年轻人惠州买房在深圳上班,老人在这边带孩子
* 29楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 13:47
707802277:这点到是,我也是这样觉得的,能减轻压力是最好的,多余的钱完全可以过更好的生活,比如全家定期旅游,孩子可以上自己喜欢的培训班。

鞋好不好,自己才知道, 呵呵, 不过惠州的事情就是慢, 有耐心, 慢慢习惯就好
* 30楼 *  娴情嬉水 发表于 2016-04-12 13:49
你买不起大亚湾的房吧?不要在那里自欺欺人了,首富王健林的眼光还不如你?万达会去选择仲恺?
* 31楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 13:52
鱼水の欢:你买不起大亚湾的房吧?不要在那里自欺欺人了,首富王健林的眼光还不如你?万达会去选择仲恺?

2010年你在哪?
* 32楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 14:02
yiehsa:搬过来惠州工作,请问一个月工资多少?不现实啊

这个不好说,各人有各人的看法,举个例子吧,一个深圳工作的人有100万现金:
1. 深圳工作,深圳买房。买89平近20年的楼梯旧房,300万左右,首付100万,贷款200万还30年,月供10600,月工资1.4万,扣除房贷只有3000多元可以支配。这样的生活30年内还不能失业。
2. 深圳工作,惠州买房。100万全款付清买有花园的电梯洋房,月工资1.4万,扣除深圳房租以每月往返惠州交通费共2000元,每个月有1.2万可以支配。
3. 惠州工作,惠州买房。100万全款付清买有花园的电梯洋房。月工资6000元,每个月有近6000元可以支配。
* 33楼 *  娴情嬉水 发表于 2016-04-12 14:18
814854568:2010年你在哪?

什么意思?你说你这个号是2010年注册的吗?实话说,这是我小号,大号的注册时间比你早.
opensource:
欢迎来惠州工作生活,最后把我朋友也忽悠过来,一把帮在深圳水生火热奋斗的
有能力还是在深圳好!
* 35楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 14:23
鱼水の欢:你买不起大亚湾的房吧?不要在那里自欺欺人了,首富王健林的眼光还不如你?万达会去选择仲恺?

哈哈,对我来说要是一次性付款的话确实买不起,所以也不可能去买。大亚湾可能是你的菜,但不是我的,适合自己的才是最好的。虽然要通14号线,对我个人来说,我去都不想去。不过,对买那里的人同样祝福他们,我就是一点都不喜欢。
* 36楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 14:32
加米:以前没关注过西子的买房贴,3月份下手买房后一直担心自己是不是高价接盘了,而且还是高价买的仲凯,同事都说这么贵还不如买城区,搞得整个人都疑神疑鬼的,就经常看贴,各种卖房网站。今天看到楼主的贴觉得自己多想了,反正自住,比预期会一点点也没关系了,仲恺也很好啊,上下班 ..

买了就好,有自己的房子幸福感还是会比租房的幸福感强,相信自己的选择,我到是很看好仲恺的未来。
* 37楼 *  娴情嬉水 发表于 2016-04-12 14:35
707802277:哈哈,对我来说要是一次性付款的话确实买不起,所以也不可能去买。大亚湾可能是你的菜,但不是我的,适合自己的才是最好的。虽然要通14号线,对我个人来说,我去都不想去。不过,对买那里的人同样祝福他们,我就是一点都不喜欢。

你这样说法,可能理解,但你文章说什么为了下一代,说什么谁敢保证安全这类说话,分明是看不起大亚湾,嘲笑大亚湾购房人啦.
说到核电站我就笑了,好像离你们深圳更近一些吧!
* 39楼 *  疯刹那2 发表于 2016-04-12 14:50
同样是在深圳工作的人 ,我买了是惠环时尚公园附近的带电梯毛坯二手楼,等以后退休来住 周边配套很好 ,陈江的话 感觉人人乐哪里的小区还不错 。
楼上大亚湾的托真TM多。

登录  |  注册

广播台