发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:61903 |   回复:391

精华帖标志 深圳人眼中的惠州房产

* 41楼 *  明天的惠州 发表于 2016-04-12 14:59
楼主的情况跟我一样,我在深圳有一套60平在龙华,一家七口人根本住不下,所以去年也跑到仲恺买了一套130平的房子,这边的居住环境还算不错,最主要的是看好仲恺未来的发展,企业是一个城市发展的主要动力,加上仲恺的交通越来越方便,所以选择了仲恺。在到仲恺买房之前,以前到大亚湾,淡水看了近半年楼盘,但始终没有理由说服自己在大亚湾购买,原因就不说了,说了很多人会攻击。
* 42楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 15:01
鱼水の欢:什么意思?你说你这个号是2010年注册的吗?实话说,这是我小号,大号的注册时间比你早.

2010年大亚湾价格低啊, 我也照样不买, 现在就更不买了,不要说一下大亚湾不好就跳, 你也可以说惠城不好, 西子都炒翻天了,你买了大亚湾, 恭喜你赚到了,
嗯,有道理
* 44楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 15:06
真希望此帖成为生活在惠州工作在深圳的人吐心声的帖, 不管喜欢不喜欢, 说真心想法,
* 45楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 15:11
鱼水の欢:你这样说法,可能理解,但你文章说什么为了下一代,说什么谁敢保证安全这类说话,分明是看不起大亚湾,嘲笑大亚湾购房人啦.

那就不好意思了,其实我想表达的是我个人的看法,真的没有要嘲笑大亚湾的购房人,毕竟每个人都对自己选择的家都是自己看好的。看来表达的方法不太对。
* 46楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 15:20
小小恩:
说到核电站我就笑了,好像离你们深圳更近一些吧!

这个没有恶意,其实都不远,日本福岛核电站发生爆炸以后,日本方面宣布方圆30公里为安全距离。其实大家都希望也不愿意有事故发生,但是30公里是多远呢,我以前研究大亚湾时有在地图量过距离,30公里是多远呢,发给大家参考一下。
jjking 发表于 04-21 23:14

不要那么天真有重大事故,100公里内也要徹离, 惠城也难逃劫数!

jjking 发表于 04-21 23:17

基本上深芫惠加上香港弃城逃离

jjking 发表于 04-21 23:20

有事故你敢留下来住在惠州???

我也来说说
* 47楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 15:23
明天的惠州:楼主的情况跟我一样,我在深圳有一套60平在龙华,一家七口人根本住不下,所以去年也跑到仲恺买了一套130平的房子,这边的居住环境还算不错,最主要的是看好仲恺未来的发展,企业是一个城市发展的主要动力,加上仲恺的交通越来越方便,所以选择了仲恺。在到仲恺买房之前,以前到大 ..

呵呵,志同道合之人,都是希望自己的家人能过得更好,提高自己的生活品质!
* 48楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 15:29
814854568:真希望此帖成为生活在惠州工作在深圳的人吐心声的帖, 不管喜欢不喜欢, 说真心想法,

赞同,其实我有好多同事一听到惠州就直接摇头说不好,但是带他们来惠城、仲恺看过之后就都有了改观。在我的影响下,已经有两三个来置业,好不好,只有看过的人才知道。
* 49楼 *  xuanxuan06 发表于 2016-04-12 15:29 来自: 触屏版
814854568:
2010年大亚湾价格低啊, 我也照样不买, 现在就更不买了,不要说一下大亚湾不好就跳, 你也可以说惠城不好, 西子都炒翻天了,你买了大亚湾, 恭 ..

大亚湾工作的人有在惠城置业的传统,惠城工作的人倒没几个在大亚湾置业的
* 50楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 15:30
707802277:这个没有恶意,其实都不远,日本福岛核电站发生爆炸以后,日本方面宣布方圆30公里为安全距离。其实大家都希望也不愿意有事故发生,但是30公里是多远呢,我以前研究大亚湾时有在地图量过距离,30公里是多远呢,发给大家参考一下。

太牛了,太有才了
* 51楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 15:33
xuanxuan06:大亚湾工作的人有在惠城置业的传统,惠城工作的人倒没几个在大亚湾置业的

正是, 不过距离就大亚湾近得多,所以看你的选择重点, 各取所需, 炒楼的就别论了.
* 52楼 *  GMT710 发表于 2016-04-12 15:37
有理有据,我只是来拿分,顺便关注一下的 。
* 53楼 *  深蓝大大 发表于 2016-04-12 16:08
欢迎来惠州定居,两头跑很累呀!
* 54楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 16:10
深蓝大大:欢迎来惠州定居,两头跑很累呀!

我跑了10年了
* 55楼 *  待秋燃 发表于 2016-04-12 16:23
你也许代表了深圳客的想法,但是惠州客的想法呢? 最多你们也是来填补了惠州客还乡留下的空城而已。
* 56楼 *  ab08716196 发表于 2016-04-12 16:33
怎么感觉新手很多
* 57楼 *  如意狼君2 发表于 2016-04-12 16:35
惠州的房子目前没有投资价值,但是适合居住。
* 58楼 *  萝卜007 发表于 2016-04-12 16:40
深圳人?在深圳工作的外地人吧!
* 59楼 *  tomato667 发表于 2016-04-12 16:51 来自: 触屏版
我本来住在大亚湾,福岛核电站事故后房子买到惠城了。
jjking 发表于 04-21 23:20

有事故你敢留下来住在惠州???

我也来说说
* 60楼 *  运通房产a 发表于 2016-04-12 16:56
合适就好

登录  |  注册

广播台