发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:62293 |   回复:392

精华帖标志 深圳人眼中的惠州房产

* 61楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 17:01
待秋燃:你也许代表了深圳客的想法,但是惠州客的想法呢? 最多你们也是来填补了惠州客还乡留下的空城而已。

这里谈的就是深圳工作的外地人(以后就是惠州人了)的想法. 惠城不会空城的
* 62楼 *  814854568 发表于 2016-04-12 17:04
深圳有很多外溢需求, 不是所有的深圳来的都是炒房客
707802277:
这个没有恶意,其实都不远,日本福岛核电站发生爆炸以后,日本方面宣布方圆30公里为安全距离。其实大家都希望也不愿意有事故发生,但是30公里是多远呢,我以前研究大亚湾时有在地图量过距离,30公里是多远呢,发 ..
其实30公里还好了,大鹏湾后有环山屏幕,多少会阻挡了一部分,像俄罗斯切乐诺贝利才严重,100公里外的小猪生下来都没眼睛,其实担心的人有担心的人想法,不担心的人也无所谓,必竟这种事情发生了,整个广东香港都会受影响的,关键看你信不信哪些所谓的安全数据了
jjking 发表于 04-21 23:23

有重大事故,100公里内也要徹离, 不単惠城连港深芫也难逃劫数!我就不敢住在深芫惠了!

我也来说说
* 64楼 *  opensource 发表于 2016-04-12 17:39 来自: 触屏版
楼主深圳1.4,惠州1.4w,请问做什么工作的,今年几岁,在深圳说是工业区的环境,请问在哪个地方,哪个工厂旁边?
其实现在来惠城和仲恺买房的深圳人想居住和养老的应该占6成,真的深圳炒房客早就去中山,东莞,淡水,大亚湾西区买房了。
opensource:楼主深圳1.4,惠州1.4w,请问做什么工作的,今年几岁,在深圳说是工业区的环境,请问在哪个地方,哪个工厂旁边?
楼主是说现在深圳工作1.4万,但如果到惠州做同样的工作是6000
* 67楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 18:22
萝卜007:深圳人?在深圳工作的外地人吧!

可以说我是深圳人吧,因为已经入深户五年多了。也可以说我是在深圳工作的外地人吧,我老家是湖北的。为了孩子读书,正在考虑明年把我和孩子户口移至惠州。
* 68楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 18:30
even一一:楼主是说现在深圳工作1.4万,但如果到惠州做同样的工作是6000

谢谢even,解释得很对。本不想回答这个问题,既然opensource问了,还是简单地说一下,我在宝安区沙井,厂就不说了。目前在外资企业是推行ISO相关体系部门的一个小主管,在深圳是这么多。估计在惠州保守工资应该有6000向上。我们公司去年在惠州已经有设分厂,再过几年估计会整体搬迁过来。如果能平调过来,深圳的工资水平就不会变。
* 69楼 *  opensource 发表于 2016-04-12 18:30 来自: 触屏版
even一一:楼主是说现在深圳工作1.4万,但如果到惠州做同样的工作是6000

那太惨了,我还没遇到这种情况,我感觉差一个2000已经不得了了,哪个行业这么BT,我两边都有朋友可以打听下以便确认
* 70楼 *  opensource 发表于 2016-04-12 18:31 来自: 触屏版

那太惨了,我还没遇到这种情况,我感觉差一个2000已经不得了了,哪个行业这么BT,我两边都有朋友可以打听下以便确认
* 71楼 *  黑眼圈阿姨 发表于 2016-04-12 18:31
我也是深圳的,之前买了光耀的烂尾房在惠阳。14年又在惠城买了 ,但不是仲恺。深圳的压力太大,还是觉得惠州宜居很多。你的选择没错,不要管他人怎么想,过好自己的生活,开心就好.
* 72楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 18:32
疯刹那2:其实现在来惠城和仲恺买房的深圳人想居住和养老的应该占6成,真的深圳炒房客早就去中山,东莞,淡水,大亚湾西区买房了。

说得很对,我也是这样认为的!
* 73楼 *  opensource 发表于 2016-04-12 18:33 来自: 触屏版
707802277:
谢谢even,解释得很对。本不想回答这个问题,既然opensource问了,还是简单地说一下,我在宝安区沙井,厂就不说了。目前在外资企业是推行I ..

工作几年?哪个行业的
* 74楼 *  dywcw 发表于 2016-04-12 18:39 来自: 西子湖畔安卓版
楼主你目光太短浅,惠阳大亚湾怎么了?现在发展得多好?你对石化的无知,以为它真的很危险,那新加坡的国际性石化港是不是得全部搬迁了?核电站离深圳和香港更近,他们怕了吗?不要危言耸听装得去误导别人!
* 75楼 *  707802277 发表于 2016-04-12 18:43
814854568:深圳有很多外溢需求, 不是所有的深圳来的都是炒房客

同感,我想投资客也没那么傻吧,都跑到这里来投资。现在人的思想已不像以前那样了,已慢慢接受在一线城市工作,在卫星城生活了。在高房价的压力下,我想未来人们在深圳工作,在惠州生活将会成为一种趋势。
不买大亚湾就目光短浅,今年3月份初的时候大亚湾西区很多楼盘开价13000.仲恺惠环这边新楼盘最多7000.二手带电梯的也就5000多。为什么我要去大亚湾?
* 77楼 *  疯刹那2 发表于 2016-04-12 19:11
707802277:同感,我想投资客也没那么傻吧,都跑到这里来投资。现在人的思想已不像以前那样了,已慢慢接受在一线城市工作,在卫星城生活了。在高房价的压力下,我想未来人们在深圳工作,在惠州生活将会成为一种趋势。

因为深惠城轨和深赣高铁的规划肯定还是有投资客的但应该不多。毕竟中深通道,深莞地铁互联,14号线 的消息更早也更有噱头。主流投资客不可能忍那么久,现在才来投资惠城仲恺地区。
707802277:
其实我在写这个贴子时,就想到会不会有人回复是托,没想到还真有这样回复的。不过没关系,每个人的想法看法都可能有所不同吧。想想如果能帮到大家,即使是托又何妨。
久而久之这些人就会把你逼火,不讲道理的一口一个托,一口一个中介
* 79楼 *  jordanhwan 发表于 2016-04-12 19:17
理性、客观,相信看懂的人该怎样做,看不懂、选择性看的人,肯定又是一顿乱喷。
城市发展就是一个城市未来的保障,只要发展了,就能吸引更多的人创业、置业,也希望惠州走上一条健康发展的道路!
707802277:
谢谢even,解释得很对。本不想回答这个问题,既然opensource问了,还是简单地说一下,我在宝安区沙井,厂就不说了。目前在外资企业是推行ISO相关体系部门的一个小主管,在深圳是这么多。估计在惠州保守工资应该有60 ..
现在是不是很多这样的长准备从深圳撤离?

登录  |  注册

广播台