发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32219 |   回复:98

家家顺业务员大骗子

这个是惠州家家顺这边的业务员叫 杜某灵 ,去年七八月份的时候我买房子之前谈好价格是5320一平,签合同时他说5320不能签,非要签5420,一百元到时银行放款了再返还给我,当时觉得其中有猫腻,就没签合同,后来他们一再承诺钱一定会返还和写了一份还款的协议。我和亲友一人买了一套,他一共要返我们一万多元。现在银行放款已经有四个多月了,催他还钱,他总是找理由拖……在这里也提醒要买房的亲,不要相信他们这些鬼把戏。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
@Xizi_mwPIP9eg : 04-02 08:38 威望 +1
@Xizi_mrkLNHec : 03-27 22:45 威望 +1
* 沙发 *   海贼王他爸 发表于 2016-04-13 18:44 来自: 触屏版
我碰到的中介业务员,给我说某套顶楼的房子价格比较实惠,我说不要顶楼的,觉得不好,一般人都不会买来住,他就说有人第二天就要下定金了。结果隔了一段时间,其他业务员也给我推这套房子。我就故意去问原来那个中介是怎么回事,他就说是业主没卖成。
所以说与人打交道还是留点心。
看我变便便 发表于 03-01 11:57

每个中介都是这个套路啦,我去年八月看的一套,去看的时候拿孙子就装打电话,说其他客户明天过来交定金,我说那不用看了,让他买吧。结果呢,到现在3月份了,那套房还没卖掉

李印 回复 看我变便便 发表于 03-11 19:23

说实在的现在中介的套路太多了,我有一天去惠州看房子遇到一个中介给我推荐了碧桂园的房子,我问他什么价格他说11000,后来碰到碧桂园的一个外销的,我问了一万三,现在中介真的不敢相信,还有现在特别是家家顺的特别坑,我朋友和家家顺的去惠州看房,我朋友没有买下来。他们就把我朋友丢在哪里不管开车跑了,还有听说中介的带去楼盘的客户价格都会高一些,因为楼盘给他们好几万的佣金,这个佣金就是从客户的价格上面放高一些,现在碧桂园成立了外销部他们现在的服务很真诚,价格是内部价格,可以给大家推荐下18875902832李印

看我变便便 回复 李印 发表于 03-11 22:55

拜托,诋毁中介抬高自己,你这外销就不收佣做好事?

祥记祥记1 回复 李印 发表于 03-11 23:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zlc101514 回复 李印 发表于 03-12 10:16

牛逼了我的哥,价格跟中介没关系。中介做的都是给客户推荐合适的楼盘,拿的是开发商的钱。

查看更多(4 条)
我也来说说
* 3楼 *  hunter56 发表于 2016-04-13 23:18 来自: 触屏版
中介都狠毒辣,
* 4楼 *  GMT710 发表于 2016-04-14 09:52
支持维护自己的合法权益。
与房子涨跌无关·
* 5楼 *  运通房产a 发表于 2016-04-14 09:54
没什么东西限制中介,怎么吹都没事
* 7楼 *  880428 发表于 2016-04-14 11:51
好,既然楼主带头,我也跟上说两句了!

2月底,还是3月初的时候,鄙人第一次咨询的中介就是家家顺,前后联系有2个业务......后来咨询了几十个中介,最终发现:家家顺最初给我的信息(首付要三十多万)是错误的!也就只有家家顺,这么不负责任,好歹公司算大!
还有,我以前发过帖子,说不让找业主,只和中介谈一事,就是说的家家顺。

总结:买房子,多打中介电话,多咨询,多对比。
繁花落幕╭ァ那曲 发表于 10-15 21:18

对,家家顺就是骗子垃圾,行业的败类

我也来说说
* 8楼 *  大亚湾贷款 发表于 2016-04-14 12:44
惠城全部中介都比孔子还老实的
* 10楼 *  北魏游子 发表于 2016-04-14 14:07
一个中介跟我说二手房过户费要4W ,我操!
laija2012 发表于 03-01 11:09

有些房子是要 主要看发票 比如人家一手房那个人认识有人 把发票开低一点 比如那年买是1000 今年去到发票是4000 差价3000 够你傻眼了 这些我都是自己去查··没让中介搞··自己懂流程··好点

饶志云 发表于 04-03 18:07

我也来说说
别墅都不要那么贵,吸血中介
* 12楼 *  花钱月下 发表于 2016-04-14 15:45
很明显楼主他是在吃差价。也就是业主给中介的低价是5320一平,中介就跟业主说好卖5420一平,多卖的二八分成,狠一点的直接落袋。所以中介绝对是炒高房价的一大罪魁祸首。
* 13楼 *  花钱月下 发表于 2016-04-14 15:46
希望它像07年创辉一样,突然死掉。
* 14楼 *  hzzonghe 发表于 2016-04-14 19:40 来自: 触屏版
海贼王他爸:我碰到的中介业务员,给我说某套顶楼的房子价格比较实惠,我说不要顶楼的,觉得不好,一般人都不会买来住,他就说有人第二天就要下定金了。 ..

没错,骗子多,不是人人都那么厚道,说不定赚了你的钱还笑你傻,不骗你骗谁。
基本职业道德都没有
hzzonghe:
没错,骗子多,不是人人都那么厚道,说不定赚了你的钱还笑你傻,不骗你骗谁。
看来你也不是等闲之辈,合约在手,无论如何我会维权到底
* 17楼 *  。。2016 发表于 02-28 14:42 来自: 触屏版
进去家家顺是不是要交什么端口费用,我也觉得奇怪
去安居客看一下,家家顺的房产信息90%以上都是假的
周鸿祎 发表于 02-28 17:53

奇怪了,发这么多假信息为什么? 没信用,谁还敢看房

laija2012 回复 周鸿祎 发表于 03-01 11:11

··简单 知道你电话了··就天天给你推销房子- -

祥记祥记1 发表于 03-11 23:02

莫家恩 发表于 05-22 09:46

这个赞成,就家家顺的价格特别低,目的就是让你留下电话。个人感觉西子的房源比较真实。58和安居客都很多假信息。但西子近期放的一般真实。

秋耕 回复 莫家恩 发表于 11-15 21:08

对!

我也来说说
* 19楼 *  ELTRON 发表于 03-01 00:04
安居客也不老实,很多房源是没有的,骗人去看的。
jiu是灰太狼 发表于 04-03 17:37

关安居客什么事??是他们中介乱放低价吸引客户的。要记得便宜莫贪。。真正便宜的哪里用等你。当天给秒杀

饶志云 发表于 04-03 18:10

道神 回复 jiu是灰太狼 发表于 05-26 16:51

安居客就是家家顺开发的软件

小沐目 回复 道神 发表于 11-15 08:52

真啊?他们还操作这个?!

c21f 回复 道神 发表于 11-15 09:51

没常识

我也来说说
华润爱家欢迎你们。

登录  |  注册

广播台