发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23865 |   回复:188

在惠州,这个时候还去买房的,那就是疯了

* 21楼 *  行者100 发表于 2016-04-22 18:27
活的太累:城市在发展,社会在进步,钱在贬值,万一真的深莞惠合并的话,如果在5000元基础上再上涨到10000元,也不是没有可能的。

我觉得中美都会合并,世界都会合并,整个地球都会合并,所以大家赶紧去非洲抢房子,哪里价格最便宜
cjwei007:看到还有那么多人没买我就放心了。。毕竟所有人都看涨才是最危险的
这么多人没买才危险,证明需求很多。
迷城恋人:国汇山类的楼盘,去年6000一平,现在1.8万一平,  一套100平的比原来涨了120万,如果你钱多,你认为还会升,你就动手,120万呀,你买了就白奋斗了20年!
这涨得太离谱了吧?是事实吗?
* 24楼 *  ok2008wu 发表于 2016-04-22 18:31 来自: 触屏版
行者100:
我觉得中美都会合并,世界都会合并,整个地球都会合并,所以大家赶紧去非洲抢房子,哪里价格最便宜[哈哈]

哈哈哈,好假。
巴黎水手:明白人,难得高见,我就不买,五年后再买,5000一定接盘。
临近石化区深圳客买房投资,养老,谁买谁后悔
yangxk 发表于 2016-10-21 17:28

明白人

碧海蓝湾 发表于 01-13 19:26

我现在感谢有你这种看法的人,因为你们这种人让我捡漏了。我是没有实践就没有发言权的这类人,但这类人会越来越多。深圳东部华侨城都10万左右了,大鹏的核电也没让他们害怕几年呀!

我也来说说
经济已经出现危机了,你看看现在的房租,物价,不知道接着会发生什么
深圳小明:这涨得太离谱了吧?是事实吗?
假的~江北的房子我还是熟悉的
* 29楼 *  祁寒飞雪1 发表于 2016-04-22 20:26 来自: 触屏版
行者100:
我觉得中美都会合并,世界都会合并,整个地球都会合并,所以大家赶紧去非洲抢房子,哪里价格最便宜[哈哈]

谁告诉你非洲的房价底?
* 30楼 *  小芸、 发表于 2016-04-22 21:24
07年的时候3000多我都觉得贵,可现在回头看看,幸亏当初买了。如今的房价让人看不懂,如果负担的起,又是刚需,那就不必在乎涨跌了。
十三郎 发表于 2017-06-14 17:14

你是英明的。最近在珠三角各地跑了一跑,没限购的城市都被限购了的城市的人攻陷了。东莞一限购,深圳人全跑中山去了。中山一限,只能跑惠州了。自己住又是刚需就不要太在乎涨跌了,不要瞎嚷嚷,明明买得起的时候放弃了机会,还自以为聪明,结果一涨的时候傻眼了。

我也来说说
* 32楼 *  hyperfeng 发表于 2016-04-22 21:50 来自: 触屏版
迷城恋人:国汇山类的楼盘,去年6000一平,现在1.8万一平,  一套100平的比原来涨了120万,如果你钱多,你认为还会升,你就动手,120万呀, ..

1.8万是洋房?
* 33楼 *  hunter56 发表于 2016-04-22 22:00 来自: 触屏版
passiontwt:赞

必须的
* 34楼 *  行者100 发表于 2016-04-22 22:17
祁寒飞雪1:谁告诉你非洲的房价底?

你不知道世界上有常识这个东西吗?你觉得非洲的房价很贵吗?便宜点卖给你要不要,不要1万,撒哈拉沙漠5000块要不要,或者索马里津巴布韦5000.1块要不要?
* 35楼 *  行者100 发表于 2016-04-22 22:19
ok2008wu:哈哈哈,好假。

你都知道假
* 36楼 *  jordanhwan 发表于 2016-04-22 22:59
其实想听听楼主高见,那什么时候买不疯呢?
Erotize 发表于 2017-03-05 01:00

前年买呀!

我也来说说
* 37楼 *  密西游 发表于 2016-04-22 23:48 来自: 触屏版
jordanhwan:其实想听听楼主高见,那什么时候买不疯呢?

楼主不是说了吗,本地人有地有房,不需要买房,所以什么时候都不买也就不疯。外地人买了买不掉,所以什么时候都是疯!
十三郎 发表于 2017-06-14 17:16

外地人现在考虑得不是未来卖不卖得掉的问题,而是钱放在银行通货膨胀大幅缩水,不如放在房子里保值!如果全部限购了,想买都没名额了,不如先囤个房在手里先!

我也来说说
呵呵,惠州将来的均价过万一点都不稀奇。因为现在100元可以买的东西,过几年绝对需要120或者 140元才能买到。这么多年了,还没明白?
Erotize 发表于 2017-03-05 01:01

还是你懂货币膨胀的道理

十三郎 回复 Erotize 发表于 2017-06-14 17:16

对,现在很多人考虑得不是未来卖不卖得掉的问题,而是钱放在银行通货膨胀大幅缩水,不如放在房子里保值!如果全部限购了,想买都没名额了,不如先囤个房在手里先!就算不涨价,至少不会怎么往下跌。

我也来说说
* 39楼 *  hzhahaha 发表于 2016-04-23 00:28
行者100:我觉得中美都会合并,世界都会合并,整个地球都会合并,所以大家赶紧去非洲抢房子,哪里价格最便宜

要是真合并了,我搬到火星上住
hzhahaha:
要是真合并了,我搬到火星上住
呵呵,那时候肯定开始星际移民了。只要有钱就可以离开地球去往其他适合居住的星球。

登录  |  注册

广播台