发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:98361 |   回复:239

在惠州,这个时候还去买房的,那就是疯了

* 81楼 *  风之速影 发表于 2016-04-24 14:06 来自: 触屏版
深圳小明:这么多人没买才危险,证明需求很多。

整个中国只有惠州吗?
* 82楼 *  惠州织发师 发表于 2016-04-24 16:25
总的来说:现在不是买房最佳时期··
我能爱你吗 发表于 2017-03-03 00:34

你错了,2016年4月到现在又涨了一大波,时间是个好东西

陈浩新 发表于 2017-03-03 11:35

哈哈,时间证明了

我也来说说
房价是有点贵,但是对于刚需来说这个价格咬咬牙也能抗下来
行者100:
我觉得中美都会合并,世界都会合并,整个地球都会合并,所以大家赶紧去非洲抢房子,哪里价格最便宜
哈哈
惠州织发师:总的来说:现在不是买房最佳时期··
什么时候才是?
* 86楼 *  路漫的鼻涕 发表于 2016-04-26 11:53
买二手房啊!惠州二手房市场很划算。你就等着,首先你的丈母娘能等你五年吗?其次,每年货币贬值在3-5%左右,5年后你的100万购买力相等于现在的80万。开发商建房要成本,拿地,人工,跟银行贷款的利息,给员工发工资,做广告,给政府缴费,什么都在涨价,5年后成本都去到5千一平了,还想5千,哈哈,异想天开。
* 87楼 *  sayagill 发表于 2016-04-26 13:35 来自: 触屏版
大家都别买房 都去租房 租金就是这样上涨的。。。
迷城恋人:国汇山类的楼盘,去年6000一平,现在1.8万一平,  一套100平的比原来涨了120万,如果你钱多,你认为还会升,你就动手,120万呀,你买了就白奋斗了20年!
有那么贵啊
深圳小明:这涨得太离谱了吧?是事实吗?
国汇山18000卖的是别墅,不是高层,别制造恐慌乱市场
* 90楼 *  惠州织发师 发表于 2016-04-27 01:27
纯蠢0319:什么时候才是?

我暂时还无法给出准确的答案;这么说吧;在中国有这么一个群体;他们手上拥有庞大的资金;他们可以及时了解到国家的相关政策信息;那他们会把手中的资金轮动投入到;期货;黄金白银;贵金属;房地产;股市;基金以及其他类金融产品等··
   不管他们投资到哪个产品;那个产品必然会出现暴涨一段时期;当涨到不能再涨的时候;他们的资金必然会及时撤出;然后又会投到另外一个品种上去。当然;他们一撤出资金那产品就必然开始暴跌。
   但是真正影响房价的唯独是股市;股市对房价影响非常大;因为股市盘子大;当股市出现暴涨时期;这个拥有庞大资金群体必然会参与;他们必然会在股市上分一杯羹;那时房价必然是最低点;(但是会低到什么程度;那就不好说了)但是肯定是最佳买入房子的好时机··这是不可改变的定律。
    因为这市场目前还没有可能同时让;期货;黄金白银;贵金属;房地产;股市;基金以及其他类金融产品同期出现暴涨;全世界也没有任何一个国家会出现各行各业同期暴涨。
    因为任何行业都有一个定律;也叫“巴菲特”定律;也就是说金融类行业以及房地产都会出现轮动暴涨期和暴跌期;

“巴菲特”定律为十年一个轮回。
    所以说股市暴涨的时候就是房价最低迷的时期;反过来说;股市暴跌的时候就是房地产开始酝酿暴涨的开始··
    我这样的解释不知道你是否还能清楚了解··?

平常博罗人 发表于 2016-10-21 13:57

有道理

密西游 发表于 2016-10-27 19:48

有一点你还真蒙准了——股市大跌房价就会暴涨。所以股市绝大多数时候就是跌跌跌,房价基本上是涨涨涨!

我也来说说
* 91楼 *  laoa 发表于 2016-04-27 08:36
不好看惠州楼市
* 92楼 *  巴黎水手 发表于 2016-04-27 08:56
买房的快下手啦,五一过后首付上调4成啦
我能爱你吗 发表于 2017-03-03 01:02

好能吹

我也来说说
有道理
opensource:
可惜总价涨了许多,开发商暴利,觉得买的过的就买,但是请不要说涨跌没影响,那是自欺欺人。如果是投资必有风险,不是说个大趋势就可以的,不然就不会有人说看地段看人流量了,这样的地方价格也不会低。自住的首要 ..
支持,根据自己情况来,因为没人会对你负责的,只有自己对自己负责。
lonely_god:楼主万析还是挺有道理的,虽然本人已购房(在2014年底房产低潮时入的手),但看到今年房价虽一波高过一波,但明白这明显是虚火,不需5年,下半年就会很快回归常态,未来毕竟全国已丧失人口红利,购房人数会断崖式下 ..
支持~
* 96楼 *  驼铃鸟 发表于 2016-04-27 19:56
疯狂过后就说明:不久将要出现低迷周期·也叫回调周期··
我也觉得现在买不是时候
我能爱你吗 发表于 2017-03-03 01:04

现在看来错了吧

我也来说说
* 98楼 *  鱼痴如醉 发表于 2016-10-21 12:26
现在回头看这个帖子,说不是时候的害死人!!!
半年前的帖,那时买房的又大赚了。
全是砖家

登录  |  注册

广播台