发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31162 |   回复:70

【演员养成计划】你若有演员梦,我们全力打造你成为新一代网红

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小梦   发表于 2016-05-12 18:10
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
参与截止时间: 2016-09-08 (星期四)
活动类型: 线上活动
已报名: 101 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认作品: 0
获奖人员(0 人)
【演员养成计划】你若有演员梦,我们全力打造你成为新一代网红

我看你骨骼精奇,是万中无一的演员奇才,
【演员养成计划】就缺你加入剧组了,
本剧组演员未定,赞(yuan)助(da)商(tou)尚无,
不过,
我们有的剧本,的制作团队,
我们有的策划,的推广团队!
此刻:
只!需!要!一!个!

你若有演员梦,
你若能说会道,能唱会跳,
你若琴棋书画样样行,
你若喜感满满……
你若想活在镜头前,却奈何淹没在人群里?

我们将全力打造你成为新一代网红,
在此,我们大胆召唤【梦想合伙人】

招募网络连续剧演员(若干名):
1、要求五官端正,表演欲望强烈,最大程度上服从摄制团队安排;
2、本着“真爱无限”的原则,演员男女不限,无国界无身高无年龄等限制
3、目前强烈征集45—55岁有喜感的叔叔阿姨,20—30岁的帅哥美女!(PS:当然每个年龄段需要哦~哈哈哈)
4、活动报名,请填写个人重要信息(在此报名后,务必请完成第5步,这样才能完成报名哦)
5、报名后,请到网盘报名表下载点我点我下载【梦想合伙人报名表】,填妥后,将文档发送至邮箱1318419924@qq.com。记得要认真填写【梦想合伙人报名表】哦,我们将会根据所提供的资料进行第一轮筛选,筛选后将进行海选面试哈~如果没接到海选电话也不需要灰心,我们将会把你的报名作为贮备演员资料进行收集哦~

报名的那些事儿:
报名时间:即日起(暂无截止时间)
第一批审核时间:5月19日前(暂定)
海选面试时间&地点:将电话另行通知
任何疑问可咨询西小梦或是添加QQ1318419924

关于【网络连续剧】 :
现初定将在5月底6月中上旬进行拍摄(拍摄时间约1到3天),此【网络连续剧】暂属推广性作品,属轻松娱乐类型,本剧组缺(hen)资(qiong)金,因此片酬暂无,望理解勿拍砖!
Ps:根据不同的拍摄需要和条件,每一次拍摄是遵循“具体问题具体分析”的方式!

“西子湖畔论坛”作为惠州本土门户网站,具有公信力!不会收取网友们的任何费用,不会泄露网友们的个人信息,出演的网友还能获得“西子湖畔“的推广或是长期合作的机会,请广大网友慎选其他途径发布的招募信息,谨防上当受骗!
最终解释权归西子湖畔所有!

• 已确认作品 (0)
  • 待确认作品 (0)
标题 用户名 回复/查看 +威望 获奖情况
  • 已报名 (101)
用户名 电话 报名留言 状态
召集人可见 hello 暂未提交
召集人可见 试试 暂未提交
召集人可见 一般在哪里。我只有晚上有时间。所以试试 暂未提交
召集人可见 30岁的我虽没经历大风大浪,但还是充实的走过来了。不喜欢平淡无味的生活,也算是给生活增添点儿色彩吧! 暂未提交
召集人可见 梦想是有的 只是不够时间凑 暂未提交
召集人可见 我想参加试试,周六日有时间 暂未提交
召集人可见 没经验,试试,晚上和周天有时间 暂未提交
召集人可见 怀有激情梦想,打破常规坚持去闯一闯,不管成功与否。 暂未提交
召集人可见 我愿意在镜头里,诠释我不同人生的角色扮演,人生百味,需要我们尝试,望你给我机会,满足我放飞的梦想,。 暂未提交
召集人可见 报名试试 暂未提交
召集人可见 我想报名 暂未提交
召集人可见 我就是我~ 暂未提交
召集人可见 人生如戏 暂未提交
召集人可见 喜剧新星不能再隐藏了 暂未提交
召集人可见 满足要求,我要红 暂未提交
召集人可见 想去现场看一下 暂未提交
召集人可见 我样貌一般!但我想试一试 暂未提交
召集人可见 成就梦想,一切皆有可能! 暂未提交
召集人可见 有小萝莉,两岁多,很可爱的 暂未提交
召集人可见 我要做网红 暂未提交
召集人可见 人生如戏戏如人生 暂未提交
召集人可见 万一红了呢?哈哈 暂未提交
召集人可见 so fit创始人 史诗级逗逼😞 朋友圈红人 暂未提交
召集人可见 万一梦想成真了呢,不试试永远不知道 暂未提交
召集人可见 实现梦想# 暂未提交
召集人可见 先报个名,万一被选中了呢,万一成网红了呢!哈哈~ 暂未提交
召集人可见 175cm,五官端正,特长唱歌,篮球 暂未提交
召集人可见 演员是我的梦~ 暂未提交
召集人可见 对于装13我是认真的 暂未提交
召集人可见 啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊表演欲要爆棚了 暂未提交
召集人可见 惠州市下个明星就是我 暂未提交
召集人可见 演员 暂未提交
召集人可见 想去尝试,全力以赴 暂未提交
召集人可见 小半生都在彷徨中挣扎 暂未提交
召集人可见 有没要临时演员? 暂未提交
召集人可见 我是來自廣東惠州人,今年24歲,我對於演技這個挺感興趣!這個報名項目是我一位對我來說很重要的人告訴我我才知道!這個機會來之不易,希望各位主編輯能給我這一次機會亮出我的天賦。感謝! 暂未提交
召集人可见 我女儿10岁的试试 暂未提交
召集人可见 外企职员的另外一种人生演绎 暂未提交
召集人可见 惠州平凡人,做不了大明星,就做惠州小明星,给我机会吧 暂未提交
召集人可见 周末有一天休息,,可提前联系确认,来看看 暂未提交
召集人可见 自我感觉良好,有演戏天赋 暂未提交
召集人可见 fihting 暂未提交
召集人可见 体验不一样的生活 暂未提交
召集人可见 看来是我出山的时候了! 暂未提交
召集人可见 挑战一下自己,快30的人了总是过的规规矩矩的希望给人生增添一下色彩 暂未提交
召集人可见 一个很爱表演的南方女孩,性格外向活泼,喜欢接触不一样的事物,有爱好有理想才是王道 暂未提交
召集人可见 我也想试试~~~听起来很有趣哦! 暂未提交
召集人可见 从事过很多行业!生活本来就是一场戏! 暂未提交

活动讨论:【演员养成计划】你若有演员梦,我们全力打造你成为新一代网红

* 沙发 *   言午语 发表于 2016-05-13 13:19
顶贴表示友情支持。
* 3楼 *  莹莹无敌168 发表于 2016-05-13 13:44
* 4楼 *  panjk 发表于 2016-05-13 16:13
报名后一般在哪拍摄的?
* 5楼 *  鎏芳 发表于 2016-05-14 09:30
* 6楼 *  西小梦 发表于 2016-05-14 16:38
panjk:报名后一般在哪拍摄的?

这个是不确定的哦~根据影片需求~会深入惠州每一个地方的诶~
* 7楼 *  惠州零零柒 发表于 2016-05-14 21:55
要打杂的吗
* 8楼 *  罗马红狼 发表于 2016-05-14 22:11
想成为网红的赶紧报名了
* 9楼 *  身高186cm 发表于 2016-05-15 21:14
西子现在还弄影视作品~ 一下高大上了~
* 10楼 *  silence丶飞 发表于 2016-05-16 03:57
我想看美女
* 11楼 *  小路人 发表于 2016-05-16 08:49
支持支持
* 12楼 *  你开心姐 发表于 2016-05-16 13:37
顶贴。。期待大作出品
* 13楼 *  西小梦 发表于 2016-05-16 21:57
你开心姐:顶贴。。期待大作出品

快快快!!baby也报名哇
西小梦:
快快快!!baby也报名哇
有点虚
高大上!
直接把80后给pass掉了

登录  |  注册

广播台