发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42840 |   回复:29

惠东龙舟赛志愿服务开始报名召集啦.......

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2016-05-23 15:19
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2016-06-05 (星期日)
活动类型: 惠东窗口 » 公益
活动人数限制: 80 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 88 / 103
通过人员:88

2016年惠东龙舟赛将于6月5日在惠东西枝江公园新大桥至放生台下游江面举行。为展现惠东文明县城形象,保障赛事顺利圆满完成:
惠东县文明局
共青团惠东县委员会
西子公益惠东服务队、
惠东县爱心群志愿者协会招募80名志愿者,具体招募要求如下:
一、招募时间
2016年5月23日-6月3日
二、招募条件
1、身体健康; 无疾病,自己能完成这次活动任务。
2、自愿参与志愿服务工作。
3、有团队意识,服务期间服从组织的管理和调配。
4、此次活动只为参与活动志愿者购买当日的意外险(认可方可报名,报名默认同意)
5、报名后通过后方可
三、报名方式
    在本论坛本召集帖报名,留下你的真实手机号码,由召集人分配工作岗位。请报名朋友把握好时间,以自己能够参加的时间来报名。一旦报名通过,请听从组织安排,全程参与。
四、服务岗位
  沿途秩序组、会场秩序组、参赛队服务组、场地卫生组
1、工作时间:6月5日(星期日)7:30-11:30    
2、工作地点:西枝江公园放生台段段
3、工作职责:负责维护赛事沿途观众秩序、赛事会场入场、保持场地清洁等志愿服务
注意:报名以后请留意你是否通过(西子ID、姓名、身份证号、电话号码及紧急联系人姓名电话)发“爱的天空的家”站内消息或发送到邮箱:852175146@qq.com爱的天空的家”收到个人信息以便统一购买本次活动保险。

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名即须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

• 全部 (27)
  • 已通过 (14)
  • 等待通过 (13)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 我参加过两次西子的志愿者活动哦求通过 参加人员 已确认
06-01 20:26
0 0 + 74 1,天空,2,子袊,3,冲天哥,4,小罗,5,严老师,6,白云,7,惠珍,8,C罗,9,何莎莎,10, 蔡嘉灵、11,媛媛,12,飞少,13,琼碧,14,啊辉,15,世航、16,文峰,17,小允,18,卫权,19,三国,20,建华,21,楚凤,22,依依,23,罗士彬,24,方向,25,强盛,26,咪西,27,小蔡,28,诺啡,29,百顺,30,朱林,31,朝闻,32,乐乐 33,周桂文,34,小李,35,许翰中 36,蔡锐锋 37,杏姐 38、程 39,阿鹏 40,小雯,41,倩影,4 参加人员 已确认
06-01 11:59
28 0 参加 参加人员 已确认
05-31 08:53
0 0 端午佳节 倍儿爽 参加人员 已确认
0 0 大家一起努力 参加人员 已确认
05-31 08:52
0 0 永不落空 参加人员 已确认
3 0 想去 参加人员 已确认
0 0 不落空 参加人员 已确认
2 0 参加 参加人员 已确认
1 0 冲天哥哥 参加人员 已确认
0 0 我是一个比较内向,有些自卑的人。第一次报名参加志愿者,心情很激动,希望通过大家的行动可以给更多的人传播正能量。 参加人员 已确认
05-31 08:51
0 0 我是大洲人陈我要报名 参加人员 已确认
0 0 本人姓冯,女,95年,热爱惠州热爱生活热爱集体。6月5日星期天刚好休假。 参加人员 下次参加
0 0 日行一善,求通过

by 爱的天空的家: 电话空号

参加人员 下次参加
0 0 报名报名 参加人员 已确认
3 0 我想参加 参加人员 已确认
0 0 爱在天空家! 参加人员 等待确认
0 0 热爱活动 参加人员 等待确认
0 0 鍒扮洰鍓嶄负姝紝鏈敹鍒伴 参加人员 退出活动
06-04 06:48
0 0 我也是一位红十字会志愿者,我自愿参与6月5日的活动。 参加人员 等待确认
0 0 好期待两年度的龙舟赛 参加人员 等待确认
0 0 我报名,参加! 参加人员 等待确认
0 0 何盈帆,作为体校生希望假期可以为家乡出一份力,同时也锻炼自身 参加人员 等待确认
0 0 公司安排出游活动,与此次活动时间冲突。 参加人员 退出活动
05-29 08:35
0 0 参加端午活动,建设美丽惠东。 参加人员 等待确认
0 0 + 2 我的工作时间,由我自己分配,不要说周末时间,平时有活动需要人手,都可以帮忙。。。未升级为孩子妈妈前,本人是一名驴友户外爱好者,并多次成功组织户外活动。希望可以通过

by 爱的天空的家: 请私发身份证号给我,谢谢

参加人员 等待确认
0 0 为人民服务 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 + 74 1,天空,2,子袊,3,冲天哥,4,小罗,5,严老师,6,白云,7,惠珍,8,C罗,9,何莎莎,10, 蔡嘉灵、11,媛媛,12,飞少,13,琼碧,14,啊辉,15,世航、16,文峰,17,小允,18,卫权,19,三国,20,建华,21,楚凤,22,依依,23,罗士彬,24,方向,25,强盛,26,咪西,27,小蔡,28,诺啡,29,百顺,30,朱林,31,朝闻,32,乐乐 33,周桂文,34,小李,35,许翰中 36,蔡锐锋 37,杏姐 38、程 39,阿鹏 40,小雯,41,倩影,4 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我是一个比较内向,有些自卑的人。第一次报名参加志愿者,心情很激动,希望通过大家的行动可以给更多的人传播正能量。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我是大洲人陈我要报名 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名报名 参加人员 已确认
3 0 召集人可见 我想参加 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 不落空 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 参加 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 冲天哥哥 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 端午佳节 倍儿爽 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想去 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 为人民服务 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 我的工作时间,由我自己分配,不要说周末时间,平时有活动需要人手,都可以帮忙。。。未升级为孩子妈妈前,本人是一名驴友户外爱好者,并多次成功组织户外活动。希望可以通过

by 爱的天空的家: 请私发身份证号给我,谢谢

等待确认
0 0 召集人可见 参加端午活动,建设美丽惠东。 等待确认
0 0 召集人可见 公司安排出游活动,与此次活动时间冲突。 退出活动
05-29 08:35
0 0 召集人可见 何盈帆,作为体校生希望假期可以为家乡出一份力,同时也锻炼自身 等待确认
0 0 召集人可见 我报名,参加! 等待确认
0 0 召集人可见 本人姓冯,女,95年,热爱惠州热爱生活热爱集体。6月5日星期天刚好休假。 下次参加
0 0 召集人可见 日行一善,求通过

by 爱的天空的家: 电话空号

下次参加
0 0 召集人可见 好期待两年度的龙舟赛 等待确认
0 0 召集人可见 我也是一位红十字会志愿者,我自愿参与6月5日的活动。 等待确认
0 召集人可见 我参加过两次西子的志愿者活动哦求通过
06-01 20:26
0 召集人可见 + 74 1,天空,2,子袊,3,冲天哥,4,小罗,5,严老师,6,白云,7,惠珍,8,C罗,9,何莎莎,10, 蔡嘉灵、11,媛媛,12,飞少,13,琼碧,14,啊辉,15,世航、16,文峰,17,小允,18,卫权,19,三国,20,建华,21,楚凤,22,依依,23,罗士彬,24,方向,25,强盛,26,咪西,27,小蔡,28,诺啡,29,百顺,30,朱林,31,朝闻,32,乐乐 33,周桂文,34,小李,35,许翰中 36,蔡锐锋 37,杏姐 38、程 39,阿鹏 40,小雯,41,倩影,4
0 召集人可见 参加
0 召集人可见 端午佳节 倍儿爽
0 召集人可见 大家一起努力
0 召集人可见 永不落空
0 召集人可见 想去
0 召集人可见 不落空
0 召集人可见 参加
0 召集人可见 冲天哥哥
0 召集人可见 我是一个比较内向,有些自卑的人。第一次报名参加志愿者,心情很激动,希望通过大家的行动可以给更多的人传播正能量。
0 召集人可见 我是大洲人陈我要报名
0 召集人可见 报名报名
0 召集人可见 我想参加

活动讨论:惠东龙舟赛志愿服务开始报名召集啦.......

很想报名,可是那天要回家
前年看过,
* 4楼 *  方向12 发表于 2016-05-25 11:29
* 5楼 *  乐晨 发表于 2016-05-25 14:13
这是为了庆祝我的生日吗
* 6楼 *  ipfk123 发表于 2016-05-25 16:42
刚好当天生日
乐晨:这是为了庆祝我的生日吗
祝你生日快乐
wzk0752:刚好当天生日
祝你生日快乐
* 10楼 *  乐晨 发表于 2016-05-26 08:58
我是方寄平:祝你生日快乐

谢谢
我是方寄平:祝你生日快乐
thanks
* 12楼 *  罗永旺o旺 发表于 2016-05-27 08:40
很想报名,可正好那天是丈母娘生日。第一次帮她庆祝不能不到。。
乐晨:这是为了庆祝我的生日吗
我也是
* 16楼 *  一观天下 发表于 2016-05-31 09:46
* 17楼 *  乐晨 发表于 2016-05-31 10:01
啊大佬:我也是

你也是 端午生日???
乐晨:
你也是 端午生日???
还不给我通过
* 20楼 *  爱的天空的家 发表于 2016-06-01 11:54
738581773:还不给我通过

你身份证号码及姓名要私发我

登录  |  注册

广播台