发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26445 |   回复:77

博罗L1公交车总是误点晚点和拒载

* 21楼 *  满世界找爱 发表于 2016-06-01 22:41 来自: 触屏版
不要昧着良心说话,L1最长时间20分一班,早晚高峰期10分一班,每辆车上方都贴有发车时间。
* 22楼 *  浮世年华 发表于 2016-06-02 00:45
其实如果司机不在公交站点上面上下客,给交通部门的任何一个执法队抓到,会处于200-3000元不等的罚款,如果在任何一个路口都上下客。出了事故谁来负责,还不是全部都由司机本人全权负责,这些你们知道吗?线路的改变不是由司机可以控制的,也是按照公司和交通部门来实行。
公交车司机一天上班12-14个小时,才拿那微薄的工资。你还想怎样?公交车的运行时间都是由交通部门批准的,是经过调查的。全市这么多人,不可能满足的了全部。
大家都换个角度去想事情,虽然驾驶公交车是属于服务行业,但给了钱也不是上帝。请大家多多谅解下,不要把所有的事情都往公交司机身上推,司机也是打份工,也是要赚钱养家的。
经个人了解,L1的发车时间,早晚高峰10分钟一个班次,其它时间15分钟一个班次,有时候等车久,好多时候是因为道路有塞车,所以才会晚点、、、
人无完人,事无完事,请大家多多了解下公交司机的工作过程
* 23楼 *  八卦天王 发表于 2016-06-02 08:00
坐过一次,觉得不怎样
* 24楼 *  小妖天使bb 发表于 2016-06-02 08:08
满世界找爱:不要昧着良心说话,L1最长时间20分一班,早晚高峰期10分一班,每辆车上方都贴有发车时间。

我有一次中午从11:50到12:40,才等到车。
* 25楼 *  herry1011 发表于 2016-06-02 08:32
* 26楼 *  六月水 发表于 2016-06-02 10:22
满世界找爱:不要昧着良心说话,L1最长时间20分一班,早晚高峰期10分一班,每辆车上方都贴有发车时间。

经常要等1个钟都没车的现象是真的~~!!!我们好多邻居都试过!!!而且还经常都是这个鬼样子!!!在惠州段也是这样呀~~就因为L1经常误点,所以导致很多人都不想坐L1!!还有,L1的司机跟乘务员都是素质很低的~~~!!!乘客上错车不肯停车给人下!还强行收费!!!
* 27楼 *  满世界找爱 发表于 2016-06-02 13:25 来自: 触屏版
浮世年华:其实如果司机不在公交站点上面上下客,给交通部门的任何一个执法队抓到,会处于200-3000元不等的罚款,如果在任何一个路口都上下客。出了事 ..

理解
* 28楼 *  满世界找爱 发表于 2016-06-02 13:28 来自: 触屏版
小妖天使bb:
我有一次中午从11:50到12:40,才等到车。

相信你也是人,也要吃饭,这个时候往往会轮流下班吃饭。时间会有些长。
* 29楼 *  黄瑜 发表于 2016-06-02 14:43
博罗政府没用的。
* 30楼 *  99884 发表于 2016-06-02 14:48

司机不在公交站点上下客,给交通部门的执法队抓到是会处于3000元不等的罚款,如果在任何一个路口都上下客。出了事故谁来负责,还不是全部都由司机本人全权负责司机一个月才拿两三千元工资赔得起吗,你们走几步到站台坐不行吗、就知道说司机的不是、你们埋怨的同时有考虑过驾驶员的上班时间和玩竟吗?公交车司机一天上班12-14个小时,才拿那微薄的工资。你们还想怎样?虽然驾驶公交车是属于服务行业,但给了钱也不能是上帝吧,大家就不会换个角度去想下事情吗,就知道起哄,动不动就说投诉,人无完人,事无完事,请大家多多谅解,理解万岁,,,,顶起

* 31楼 *  99884 发表于 2016-06-02 14:55
恒志:延长末班时间没司机开

理解万岁
* 32楼 *  ella508 发表于 2016-06-02 15:39

你是公交公司的吗?这么多人都反映的这些问题,你跳出来为L1说话,有说服力吗?一个人投诉就算了,这么多人一起,你觉得还是个别的问题吗?而且到站不停,没到站赶下车这是L1的现像,明明终点站是在服务中心的,非要在车站就把全部人赶下车,你说你绕路走吧,那还情有可原,可是就一条路。前面还有两个站,有必要这样吗?
* 33楼 *  满世界找爱 发表于 2016-06-02 16:26 来自: 触屏版
ella508:
你是公交公司的吗?这么多人都反映的这些问题,你跳出来为L1说话,有说服力吗?一个人投诉就算了,这么多人一起,你觉得还是个别的问题吗 ..

做人要换位思考,不要只想着自己好,L1从四五年前就开始坐了,从十多台车到现在三十多台,好等好多了
* 34楼 *  zzzeng 发表于 2016-06-02 16:30
你这么厉害你怎么不去开?司机不是人?你知道L1每天第一班车是几点吗?早上五点!!!这意味着凌晨四点就要起来!!!每天上班时间至少十小时,还不能准时准点吃饭!!!每个月就两三千块的工资,每天工作累死累活的还要这样给你们这样投诉!每投诉一次就要扣钱,现在还要求人家延迟下班,你们有人性??
* 35楼 *  zzzeng 发表于 2016-06-02 16:45
ella508:你是公交公司的吗?这么多人都反映的这些问题,你跳出来为L1说话,有说服力吗?一个人投诉就算了,这么多人一起,你觉得还是个别的问题吗?而且到站不停,没到站赶下车这是L1的现像,明明终点站是在服务中心的,非要在车站就把全部人赶下车,你说你绕路走吧,那还情有可原,可是 ..

不要一竿子打死一船人,为L1说话怎么了?又不是所有司机都这样!
* 36楼 *  flqhwy 发表于 2016-06-02 16:45
zzzeng:你这么厉害你怎么不去开?司机不是人?你知道L1每天第一班车是几点吗?早上五点!!!这意味着凌晨四点就要起来!!!每天上班时间至少十小时,还不能准时准点吃饭!!!每个月就两三千块的工资,每天工作累死累活的还要这样给你们这样投诉!每投诉一次就要扣钱,现在还要求人家延 ..

如果做好了还有那么多人去投诉吗?
* 37楼 *  flqhwy 发表于 2016-06-02 16:48
ella508:你是公交公司的吗?这么多人都反映的这些问题,你跳出来为L1说话,有说服力吗?一个人投诉就算了,这么多人一起,你觉得还是个别的问题吗?而且到站不停,没到站赶下车这是L1的现像,明明终点站是在服务中心的,非要在车站就把全部人赶下车,你说你绕路走吧,那还情有可原,可是 ..

那些说好的都是这两天注册的,太明显了。那么多人抱怨投诉肯定是有问题,我一月2到3次来回惠城博罗,现在早就不坐L1了,宁愿贵点坐罗浮山车那些了。
* 38楼 *  flqhwy 发表于 2016-06-02 16:50
满世界找爱:相信你也是人,也要吃饭,这个时候往往会轮流下班吃饭。时间会有些长。

你是公交公司的吧,为什么那么多人别的公交不投诉你偏偏投诉L1呢
* 39楼 *  zzzeng 发表于 2016-06-02 16:53
flqhwy:如果做好了还有那么多人去投诉吗?

公交车到站时间能顺应所有人的上班时间?所有司机都是素质差?
flqhwy:
你是公交公司的吧,为什么那么多人别的公交不投诉你偏偏投诉L1呢
只想说人话

登录  |  注册

广播台