发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3507 |   回复:20

[交流问答] 梦想会实现。加油

* 楼主 *   zhaiyucai 发表于 2016-07-16 21:39
    因为本人经常脑洞开大,有时会想。怎么把农村致富了呢。我觉得首先是环境。农村的建筑物。 哈施塔特这么受欢迎就是因为它的建筑。如果我们农村建房子也按这个标准来建。或许这个不是村。或许是一个景点。亮点。 很多村子都贴瓷砖。如果选用一些环保的材料来替代瓷砖也是不错的。比如涂料这些。我知道这个是很傻。自己也没资金。不知道读设计的朋友怎么想的。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
南唐装饰 : 06-14 17:31 威望 +1
TCL空气能 : 2016-07-18 11:17 威望 +1
不错,我去过重庆农村外墙统一一种色调和风格很漂亮
* 6楼 *  温暖午后 发表于 2016-07-17 10:12
很有个性啊
* 7楼 *  九恒新能源 发表于 2016-07-17 11:04
确实不错
* 9楼 *  苏黎世之秋 发表于 2016-07-17 16:08
* 10楼 *  沃盛泽橱柜 发表于 2016-07-17 16:21
有想法,不错
* 12楼 *  东江桥 发表于 2016-07-17 20:48 来自: 触屏版
非常有想法的西柚,只是农村大家建房都不是同一时间,各家预算又有区别,除非统一搬迁的当地领导又有想法
* 13楼 *  zhaiyucai 发表于 2016-07-17 21:04
东江桥:非常有想法的西柚,只是农村大家建房都不是同一时间,各家预算又有区别,除非统一搬迁的当地领导又有想法

对啊。时间肯定不会统一性。只不过随着时代的发展。农村的建筑物其实更要别具一格才是。不要停留过去的那种建筑形式。
* 14楼 *  东风叔叔 发表于 2016-07-17 21:28

我老家前几年拆迁    后来根据规划   房子都盖成了一模一样的别墅   外人看起来这个小区肯定都是有钱人(自觉脑补华西村的样子)     然后前面几年我们小区盗窃案件频发  

后来 小区老人都闲不住  吧原来种花种树的花园都挖了  种菜。。。屋子旁边搭建简易铁皮屋 养鸡  养羊
然后就没小偷来了  

再过几年估计就变成城中村了
* 15楼 *  zhaiyucai 发表于 2016-07-17 21:37
东风叔叔:
我老家前几年拆迁    后来根据规划   房子都盖成了一模一样的别墅   外人看起来这个小区肯定都是有钱人(自觉脑补华西村的样子)     然后前面几年我们小区盗窃案件频发  
后来 小区老人都闲不住 ..

现在不会了吧。现在也有人在村里盖别墅呀。盖的起别墅的。保安那些管家都有吧。
* 16楼 *  东风叔叔 发表于 2016-07-17 22:32
zhaiyucai:    现在不会了吧。现在也有人在村里盖别墅呀。盖的起别墅的。保安那些管家都有吧。

其实不算在村里盖别墅   是我们那边整个一大片都被平了  我们是第一批拆迁的  也不知道规划的人怎么想的   这块地全部根据图纸盖成别墅   后来批次拆迁的全部是分配的小区房子    外面看着是别墅  可是毕竟不是土豪  里面不可能豪装的  基本都是简装  所以造价也就四五十万吧      上下两层一共四百平不到。其实有时候也羡慕后面拆迁的人  他们一般能分到两三套一百多平的房子  一套住 一套租  一套娶媳妇    不过也无所谓  现在那块发展的挺好   好多公司在那   三个大型超市  还有个五星级酒店     以后回去养老不错
* 17楼 *  TCL空气能 发表于 2016-07-18 11:19
农村建设是趋势的咯。说不定过几年建别墅群都有补贴咯。哈哈哈。楼楼想法棒棒哒
* 18楼 *  zhaiyucai 发表于 2016-07-18 13:19 来自: 触屏版
东风叔叔:
其实不算在村里盖别墅   是我们那边整个一大片都被平了  我们是第一批拆迁的  也不知道规划的人怎么想的&n ..

好的东西就是好的。你是哪里的呀,是广东吗
* 19楼 *  zhaiyucai 发表于 2016-07-18 13:23 来自: 触屏版
东风叔叔:
其实不算在村里盖别墅   是我们那边整个一大片都被平了  我们是第一批拆迁的  也不知道规划的人怎么想的&n ..

好的东西就是好的。你是哪里的呀,是广东吗
亲们,这个月推出了新活动,全场六二折。手快有手慢无哦

登录  |  注册