发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2123 |   回复:26

万能的西子,请问哪里看皮肤湿疹比较好?

各位西子朋友,请问惠州哪里看湿疹比较好?看了两个中医都没效果,又去皮肤医院看了,也没用。求救啊!
* 沙发 *   岸导十四 发表于 2016-07-18 20:34
来永湖看,效果好
南湖那家皮肤医院
* 4楼 *  令狐我行 发表于 2016-07-18 21:09
永湖白露医院,要是再看不好就只能剥皮了。
令狐我行:永湖白露医院,要是再看不好就只能剥皮了。
求具体位置!
吴廷:南湖那家皮肤医院
南湖还是永湖?
阿里奥:南湖还是永湖?
南湖,靠近汽车站那边
* 8楼 *  令狐我行 发表于 2016-07-18 21:54
阿里奥:求具体位置!

永湖与太阳城交界处,就是永湖麻风医院,那医院可是庙小神仙大,专医皮肤病的。
* 9楼 *  77900860 发表于 2016-07-18 22:41 来自: 西子湖畔iPhone版
我湿疹一年,在惠州皮肤病医院看过,没用,总是反复。后来去麦地小学对面的国医堂看好的,周医生很擅长看慢性皮肤科
沙律姚 发表于 04-08 06:45

请问看国医堂哪位医生?我已经快被湿疹折磨成抑郁了。

77900860 回复 沙律姚 发表于 04-11 01:58

我是找周医生看的,他擅长看湿疹和内分泌,60岁的老中医。你可以在门口看墙上的医生简介

沙律姚 回复 77900860 发表于 07-09 22:33

好的,谢谢你。去看过了,叫周华健,看的真不错。真的感谢你。

77900860 回复 沙律姚 发表于 07-12 13:45

不用客气,能帮到你,我自己也开心。我自己也经历过,能体会到湿疹的苦恼

w11111y 发表于 07-14 08:21

请问,是叫京都国医唐吗? 您吃了几个疗程的药? 花了多少钱?

查看更多(3 条)
我也来说说
77900860:我湿疹一年,在惠州皮肤病医院看过,没用,总是反复。后来去麦地小学对面的国医堂看好的,周医生很擅长看慢性皮肤科
用中药吗?我有半个多月了。从没这么痛苦过。
令狐我行:
永湖与太阳城交界处,就是永湖麻风医院,那医院可是庙小神仙大,专医皮肤病的。
白路医院我知道,只是不想去那里。那些说是麻风院。
吴廷:南湖,靠近汽车站那边
南湖这间看了,没点效果。
hardy妈妈:南湖这间看了,没点效果。
那我就不知道了
* 14楼 *  77900860 发表于 2016-07-18 23:42 来自: 西子湖畔iPhone版
hardy妈妈:用中药吗?我有半个多月了。从没这么痛苦过。
对,又红又痒的话一定要中药,喝到第五天就会退。南湖的皮肤病医院只开擦的黄药水和吃的西药。没效果。严重的湿疹会反复发作的
* 15楼 *  东江桥 发表于 2016-07-18 23:56 来自: 触屏版
到市场买马齿苋(最好是野生的不要那种全青色的)回来做了吃,同时再煮些搽患处,坚持一段时间就好了没有任何副作用。
东江桥:到市场买马齿苋(最好是野生的不要那种全青色的)回来做了吃,同时再煮些搽患处,坚持一段时间就好了没有任何副作用。
你说的马齿苋是根部还是叶子啊,我之前买过来洗脸治痘痘,但市场都是卖根部的,找不到叶子。
南湖那个
健康无价,时间无价
用宝贵的时间去帮助
更多需要帮助的人
佛门虽宽但只度有缘之人

* 19楼 *  谈仲殷 发表于 11-16 10:38
马齿苋(最好是野生的不要那种全青色的)回来做了吃,同时再煮些搽患处,坚持一段时间就好了没有任何副作用。
的确有效果。
但是,有更好的方法。瘙痒立刻止住。

登录  |  注册

广播台