发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:468768 |   回复:992

请问惠阳新圩派出所?(公安敷衍回复)大家来看看!81楼

我归善县人:像皮图章,投票机器人。
哪怕只有一人为民心发声,总好过一个都没
支持正能量!!!!!!
wood88:为什么人总是能逍遥法外  
没错,!
满润:住院四个月这么长时间,要花费多少银两?这钱谁出?
别提了,花费十几万,对于不富裕的家庭,那简直是天灾人祸!但是政府人员收了黑钱,不予立案调查整治!让烂仔逍遥法外,包庇烂仔!这些黑政府是烂仔的庇护伞啊!
花费十几万,对于不富裕的家庭,那简直是天灾人祸!但是政府人员收了钱,不予立案调查整治!让烂仔逍遥法外,包庇烂仔!这些政府是烂仔的庇护伞啊
我要夏天:花费十几万,对于不富裕的家庭,那简直是天灾人祸!但是政府人员收了钱,不予立案调查整治!让烂仔逍遥法外,包庇烂仔!这些政府是烂仔的庇护伞啊
那群不良青年的年龄分别是?
你口中指的青年是多少岁?
中国兵 发表于 02-08 22:52

根据目前相关资料显示,本案作时1个犯罪嫌疑人是成年人,其余10个犯罪嫌疑人未满18周岁。

我也来说说
helloevybb:你口中指的青年是多少岁?
都超过18岁成人法定年龄,都是社会烂仔!
都是超过18岁成人法定年龄的社会烂仔!本来已经抓到这些人了,可是他们塞了钱,所谓的警员就把他们放了!
且不论该十四岁挨揍少年是否不良少年,但若真是发生造成未成年人如此严重的伤势的事件而不立案侦察,确实不正常。
顶起来,看能不能得到@惠阳公安的回应,以了解事情的真相。
警察叔叔怕麻烦
damonk 发表于 04-19 00:53

鸿毛跨省都不嫌麻烦

我也来说说
我归善县人:大家早都知道,天朝的未成年人保护法,是保护未成年人作恶害人后不用受到法律惩罚,不是为受到侵害的未成年人主持公道的一道法律。
这法律有些条款太特么圣母婊!前段时间那个贵州的少年杀害了三个小孩法律竟然连拘留都没有,让家里父母看管!这种极端残暴的人法律竟然保护,这不是逼着受害者家人私下报复吗?
惠阳水很深
中国兵 发表于 2017-09-14 04:08

深不见底!

我也来说说
* 33楼 *  您好惠州 发表于 2016-08-13 22:37
如果这些是未成年人,警察也不能抓他们,只能找他们的家长吧
* 34楼 *  当小胡不撸 发表于 2016-08-13 22:44
感觉这帖子会火,帮楼主顶顶,火了当积德。
未成年啊,杀人都毛罪,有本事就做几,只能这样了!
中国兵 发表于 2017-09-14 04:32

现在习主席等中央領導人说要依法治國、依法理政,党內监督是根本,群众監督是基础。如果以暴制暴便给党中央國務院唱反调,不但解决不了问題,反而触犯了刑法。目前也只能看法律如何整治这些贪官污吏和这帮黑惡勢力犯罪团伙。这个案件很明显就是“金钱案”希望政法机关纪委同志督查、督办这些保护伞,还受害學生及其家屬一个公道。否則將以其人之道 還治其人之身。

我也来说说
* 36楼 *  以玩为目的 发表于 2016-08-13 23:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
当小胡不撸:感觉这帖子会火,帮楼主顶顶,火了当积德。
谢谢!
我发贴,西子管理员竟然屏蔽!我只能改标题为昨日惠阳才发出来的!天理何在啊???
007002852c 发表于 2016-09-14 02:01

这里的管理员也是垃圾看来,哈哈天下乌鸦一般黑

小老头。 发表于 03-18 17:50

不然你以为什么都能讲…小心查水表

我也来说说
日行一善

登录  |  注册

广播台