发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:502995 |   回复:1079

请问惠阳新圩派出所?(公安敷衍回复)大家来看看!81楼

* 60楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 13:09 来自: 触屏版
钟恒:[支持]

习主席好、李总理好!农民百姓天天看新闻。听你们说要以法理政,以法治国。百姓们尊规守法,在此昂首问:农民百姓何时拨开云雾见天日?基层某些公务人员报喜不报忧官官相护到何时?本案的事实、证据充足,受害学生至今还在住院治疗!在此请求西友们及正能量人士帮帮受害者一起喊冤!谢谢你的正义之举!好人一生平安!
* 61楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 13:12 来自: 触屏版
我要夏天:顶你!

谢谢你的支持!
现在唯今之计就是报广东电视台来,让记者采访下学校,派出所,还有上级机关,到底是怎么一回事,你儿子的情况也报出去!让媒体来曝光,政府才会做事,才会去调查,是否有人贪赃枉法,不按政策办事,还你一公道!
中国兵 发表于 2017-09-14 04:55

广东省各大媒體我都打过電話申報。但是都沒有記者来了解访民,不知何故?“穷苦百姓”期待中。

我也来说说
中国兵:
谢谢你的支持!
在惠阳的五华人不是有同乡会的吗?可以找他们去帮忙呗。
医院治疗单,医生鉴定什么的都发出来嘛!有图有真相
* 65楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 17:56 来自: 触屏版
dywxiayong:现在唯今之计就是报广东电视台来,让记者采访下学校,派出所,还有上级机关,到底是怎么一回事,你儿子的情况也报出去!让媒体来曝光,政府 ..

现已移交惠阳区检察院和中共中央惠阳区纪律检查委员会,正在等结果,看结果如何!家属关于记者采访有考虑过。
谢谢你的建议!
* 66楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 18:02 来自: 触屏版
我归善县人:在惠阳的五华人不是有同乡会的吗?可以找他们去帮忙呗。

受害方家属参加五华商会有五至六年了。不要提起五华商会,提起五华商会家属有点伤感!谢谢你的提议
* 67楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 18:20 来自: 触屏版
703700526:医院治疗单,医生鉴定什么的都发出来嘛!有图有真相

有发上西子论坛来!给管理员屏蔽了!四月份家属也有发上西子论坛,9个小时被删掉了!在此问世人天理何在?后楼主改为昨日惠阳才发上这独一份资料。
在天涯论坛可以看到,资料齐全。
谢谢你的建议!
* 68楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 18:20 来自: 触屏版
703700526:医院治疗单,医生鉴定什么的都发出来嘛!有图有真相

有发上西子论坛来!给管理员屏蔽了!四月份家属也有发上西子论坛,9个小时被删掉了!在此问世人天理何在?后楼主改为昨日惠阳才发上这独一份资料。
在天涯论坛可以看到,资料齐全。
谢谢你的建议!
中国兵 发表于 2017-09-14 04:56

謝謝你的正能量!

我也来说说
* 70楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 19:46 来自: 触屏版
漫漫人土:[支持][支持][支持]

谢谢你的支持。
作为百姓的我,设身处地、换位思考想下,如果本案受害人是曾命贤警官的儿子或是他领导的儿子生更半夜被人捉至了无人烟的水厍敲诈勒索,公安部门又将作出如何处理?
惠阳区新圩派出所的民警曾命贤对受害人的办案态度非常恶劣。还捏造所谓的借款事实,对扣押受害学生古志权的不良社会青年未进行任何处理(包括刑事起诉或行政处罚),甚至将不良青年扣押回来之后也未做任何笔录就私自释放了。
作为人民警察为人民,领着农民百姓纳税人的钱!他却包庇黑恶势力团伙充当保护伞!有损于中国人民警察的形象和声誉!在此,问世人,此害群之马该当何罪?
* 71楼 *  中国兵 发表于 2016-08-17 20:22 来自: 触屏版

谢谢你的支持与正义之举。
在此告知:各位西友们及所有正能量人士,想看更多的资料及证据,请关注天涯论坛的新闻众评及每日热贴。在此,谢谢大家的支持与关注!
我已上图了,有图有真相,希望西友们支持正义!
我已上图了,有图有真相!希望西友们支持正义!
所长没睡觉解决你那小事,去做经纪人了
* 75楼 *  中国兵 发表于 2016-08-18 16:47 来自: 触屏版
我要夏天:我已上图了,有图有真相!希望西友们支持正义!

顶你!国家领导人提倡以法理政,以法治国。我们听从国家领导人的号召,百姓们拿起法律武器!反贪污贿赂犯罪!反黑恶势力犯罪团伙!还受害群众公道。让我们国家更加繁荣昌盛,文明和谐社会,平安中国!国家主席万岁 中国共产党万岁 万岁 万万岁
* 76楼 *  中国兵 发表于 2016-08-18 17:49 来自: 触屏版
鸡仔007:所长没睡觉解决你那小事,去做经纪人了

你进得🈶一定的道理,所长去做经纪人去了。
惠州市惠阳区公安分局新圩派出所副所长“曾命贤”于2016年7🈷份因涉黄、涉毒案件被某局捉去停职调查了,被新圩镇地区的人民群众传的沸沸扬扬众人皆知!
对本案又是贪赃枉法不作为,私放犯罪嫌疑人,“曾命贤”与控告人的现场录音予以佐证。我国是一个法制的社会,切勿将我们国家奋斗多年的目标给这些害群之马毁于一旦。在此百姓们,请中国共产党中央纪律检查委员会予以重视,对执法执权的害群之马监管起来,莫在祸害社会,还和谐社会一片净土。
找同乡会商量商量
中国兵:
受害方家属参加五华商会有五至六年了。不要提起五华商会,提起五华商会家属有点伤感!谢谢你的提议
商会那么差劲吗?
* 79楼 *  1341068982 发表于 2016-08-18 18:05
至此惠阳公安仍旧没官方回复此贴是何意?平时官方回复是出了名快的,让人搞不懂。
希望楼主的事件能得到进一步的关注!

登录  |  注册

广播台