发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:500100 |   回复:1076

请问惠阳新圩派出所?(公安敷衍回复)大家来看看!81楼

钱到位了就可以抓人了!
* 81楼 *  惠阳公安 发表于 2016-08-18 18:18
案件需要相关证据证实,而案件需要经过严格的审核制度,对于案件存疑,当事人可以通过法律程序依法解决。
警方提示:捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为可能涉及诽谤罪。
雨_伞 发表于 2016-09-25 01:09

有关系的就积极处理?没关系就赶紧结案了事?你们自己单位是什么人还不清楚吗?老板姓真的是呵呵了,为人父母的容易吗?

风雨情幽 发表于 2016-09-26 11:40

呵呵呵呵呵呵。。

懵嚕 发表于 2017-02-17 14:06

呵呵呵呵呵呵

等风也等你 发表于 2017-05-07 15:50

问题不解决就知道先唬人

253214565 发表于 2017-10-03 01:32

呵呵呵呵呵呵

查看更多(24 条)
我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 83楼 *  中国兵 发表于 2016-08-18 19:19 来自: 触屏版
小聪明仔:商会那么差劲吗?

谢谢你的关心和支持
事发后家属就找过商会会长和理事会相关人员一起聚餐讨论过,关于古志权的家庭生活困难问题。因小孩住院需高额的医疗费用家庭无法承担,新圩派出所又不作为。家属已经发出轻松筹向社会求助,后多次向商会相关人员提出是否要帮助下这个遇到突发事件的困难家庭。最终无结果!
本案的家属参加商会五至六年,年年到场,甚至其他乡友发生特殊,商会发起倡议需要帮助的,本案家属从未说过不捐助,最少也是100元等!
后听某些乡友说在某场喜事聚歺中有18位商会理事会成员讨论说:本案家属还有饭吃、有房住,再加上受害人不是他本人而是他儿子。所以不可能得到帮助。本案家属听后无语!
难道之前得到帮助的乡友是否通过什么关系才能得到帮助吗?无语!是否等到乡友无饭可吃、无房可住,等流落街头讨饭之时才帮助呢?那种不是帮助而是施舍!无语!
一般来说作为理事成员知道乡友的特殊情况,身不在其中不知其事,应该向乡友了解情况关心下,方为人上人。
经过本件事就可以看到五华商会是否是一个无利不参,吃喝玩乐的平台?
惠阳公安:案件需要相关证据证实,而案件需要经过严格的审核制度,对于案件存疑,当事人可以通过法律程序依法解决。
警方提示:捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为可能涉及诽谤罪。
请公安叔叔明查,为民做主!替民申冤!还惠阳一片乐土!
请公安叔叔明查,为民做主!替民申冤!还惠阳一片乐土!
* 86楼 *  中国兵 发表于 2016-08-18 20:02 来自: 触屏版
惠阳公安:案件需要相关证据证实,而案件需要经过严格的审核制度,对于案件存疑,当事人可以通过法律程序依法解决。
警方提示:捏造并散布虚构的事实 ..

警官同志好:此案件事发至今将近半年,受害家属一直在走法律程序,受害人在学学生正在住院治疗,连医疗费用都无法解决目前的情况下。请警官同志设身处地换位思考想下,走到何时?
关于提示捏造事实,请问警官同志那条评论是捏造的,均可调查。
中国兵:
谢谢你的关心和支持
事发后家属就找过商会会长和理事会相关人员一起聚餐讨论过,关于古志权的家庭生活困难问题。因小孩住院需高额的医疗费用家庭无法承担,新圩派出所又不作为。家属已经发出轻松筹向社会求助,后多 ..
这样说不过去吧?难道让他儿子从小开始参加商会???
政府人员都该反思反思了,哪天曝出个新闻说某某公务人员因私自敛财遭受害者家属一家六口灭门……真是不值得同情了,大家都不知道这种地方小论坛的发表采访等都必须经过政府部门同意才可以发出来,原由就不说了大家都心照不宣吧,为什么我会这么说,呵呵经历过才知道的呗,有冤屈有新闻不要发这里,发到微博都好过这里……
清古 发表于 08-20 10:07

没有错,西子不问黑白说删就删的,不公平。

我也来说说
对81楼的说明感到失望,这理由薄弱得连小编都不好意思把他至顶了。
彻查到底,不让犯罪分子逍遥法外。全民关注
591513272:彻查到底,不让犯罪分子逍遥法外。全民关注
谢谢!维护正义!
我归善县人:对81楼的说明感到失望,这理由薄弱得连小编都不好意思把他至顶了。
就是,狼狈为奸!天理何在?
煮夫:政府人员都该反思反思了,哪天曝出个新闻说某某公务人员因私自敛财遭受害者家属一家六口灭门……真是不值得同情了,大家都不知道这种地方小论坛的发表采访等都必须经过政府部门同意才可以发出来,原由就不说了大家都 ..
报案无门啊!天理何在!
* 95楼 *  daniel’ 发表于 2016-08-18 23:46
青少年心理脆弱,容易受到惊吓,希望该地治安方面加强,能让学生们生活在书香之圩。
我要夏天:都是超过18岁成人法定年龄的社会烂仔!本来已经抓到这些人了,可是他们塞了钱,所谓的警员就把他们放了!
现在派出所是不敢收钱的。这不是8090年代。我们不能看单方面。作为一个中立人应该听两方面。不能人说什么就是什么
永不登录 发表于 2017-03-13 23:19

你还正能量,

我也来说说
有好转吗?要是看了这么久一点好转也没有的话,要不考虑换家医院?我朋友患了忧郁症和焦虑症,在深圳康宁医院看了一两个月好转,一年左右看好了,看的精神综合科。
* 98楼 *  幸运伴着我 发表于 2016-08-19 06:10 来自: 触屏版
你儿子年龄小还在未成年人保护法关照下!把某人杀了都不用负什么责任!他妈的那些人欺人太甚了!
* 99楼 *  1341068982 发表于 2016-08-19 10:03
好官方的回答,然后呢?@惠阳公安  
本帖提到的人: @惠阳公安

登录  |  注册

广播台